Распад Украины и российские лжепророки

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем duncan, 6 жов 2009.

1. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Минни, то, что вы терпите, настолько очевидно, что не стоит включать дурака. :)

2. Forpost

Forpost Стоїк

Як Яника виберуть, то буде відкат до Росії ,і тоді не знати ,скільки ше того старшого брата терпіти прийдеться...мля...тільки свободою повіяло. [OFFTOP]сьогодні йду повісили його противну бандитьську рожу напроти ринку,аж напудивсі[/OFFTOP]

3. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Правда,но герб другой.

4. РАДИОТОЧКА

Ф илософ опттыть!Никто из знакомых украинцев домой не собирается,даже несмотря очень развитую демократию.

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Красноярск что ли ?

6. РАДИОТОЧКА

У Керчи их несколько.Какой официальный мне неведомо.

7. olegp

olegp миється в бані

так пошлите его на фиг:))

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А чего на Прокуратора накинулись? Нормальный поступок нормального человека. И обида его мне понятна. И таких как он не счесть. И виновата т.н. "родина", а не они.

9. РАДИОТОЧКА

Спосибо за поддержку.

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А что мы должны восстание поднимать? :))) Мы итак не собираемся голосовать за Ющенко, а я вообще не буду голосовать ни за одного из троицы...
    Это Вы голосуете за одно и то же;)

11. OrangeSpring

Ненормальный поступок то, чем прокуратор сейчас занимается

На обиженных воду возят

Я по аналогии, учитывая то, что в РСФСР сделали с моими предками, тогда должна вообще войной на них идти что ли?

12. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

навіяло - "хіба мама винувата, що дитина дурнувата?"
    ==
    але ви праві, Степаничу - розмовляти з радіоточкою - це діагноз.

13. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А таки обижаетесь ?

14. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Другой, или другого города? Потому, что тот, что Вам привёл я - официальный.

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тов. Прокуратор, а это... если по праву рождения, то пенсию бОльшую дают, или еще чего такое?

16. РАДИОТОЧКА

По поисковику их там 4 я выбрал наиболее скромный.

17. РАДИОТОЧКА

Да нет, что заработал-всё твое.Тут дело такое : Перехал в1995г,в 2002г поменял паспорт СССР на РФ. в 2008 признали обмен недействительным Вот и доказываю ,что всё было правильно и гражданин РФ по рождению.Ну а вообще -Это чтото непонятное.А ещё говорят-программа Соотечественники,,. И НА ПЕНСИЮ ЗДЕСЬ УШЁЛ,И ВЕТЕРАНОМ ТРУДА С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ЛЬГОТАМИ СТАЛ.НО бюрократы-в любой стране бюрократы.

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Прокуратор, ужо Вас депортировали с Украины в Якутию, а потом в Сибирьо_Оо_Оо_О?

Ну а чтобы Керчь промышленным центром была, я про такое и не слышал никогда.

И помнится Вы про свою выдающуюся зарплату писали в тысячу баксов. Три квартиры, машина и дача, это все при тысяче баксов?

P.S. Мой двоюродный брат, живущий в Киевской области, автослесарь, дом двухэтажный кирпичный поставил года три назад, метров 150 площадью, со всеми делами. Машину новую, хендай, купил ну и т.д. Деньги зарабатывал исключительно в своем поселке. Так что может не стоит, все уж так на государство Украина то валить.

19. OrangeSpring

На большевиков не обижаюсь. Я их ненавижу за то что они сделали со всеми жертвами. И ненавижу тех, кто подобные действия оправдывает;)

20. РАДИОТОЧКА

Ты не прав на счёт Керчи.По памяти перечислю что было при соввласти:судостроительный завод им БУТОМЫ( около 40 цехов 14тыс. работающих,Супертанкеры.Атомоход ,,Севморпуть,, Сторожевики типа ,,Багдан Хмельницкий,,.ЖРК -4.4 млн. тонн агломерата на Азовсталь,потом Макеевку 2.2 млн.тонн известняка 4тыс работающих.Щас ему кирдык.Приборостроительный завод,должен был делать бортовые компы для истребителей.Правда при СССР не успели достроить. Метзавод им.Войкова-Эмальпосуда, стрелочные переводы.Два стеклотарных з-да. 2 морских порта-рыбный и торговый.Управление океанического рыболовства,было около 30 рыболовецких траулера.СРЗ ,консервный з-д..И ещё много чего по мелочам.

а де твій аватар? :)