Распад Украины и российские лжепророки

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем duncan, 6 жов 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну наверное не государство Россия дало, а Вы сами заработали.

2. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Ну это с какой стороны посмотреть.Могло и на работу не взять из-за отсутствия вкладыша РФ.

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

У меня тоже не было вкладыша гражданства РФ.
    Но так получилось, что меня выписали с квартиры, а прописали уже после той даты, когда давали гражданство РФ. Хотя всю жизнь прожил в России.
    Получал гражданство с трудом.

4. РАДИОТОЧКА

До сих пор сужусь за признание гражданином РФ по рождению.Правда начал судится год назад.

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

о_Оо_Оо_О

Ответ по-питерски :good:

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну так, когда всю историю государство херовей некуда, что еще остается делать ? :)
    А государство и не против поддерживать такой взгляд - я тебя всю жизнь имело, так пойди умри не за меня, а за родину. :)

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

"Когда государство хочет, чтобы ты отдал за него жизнь, оно называет себя Родиной"(с).

8. Mr. Blick

Т.е., за не очень даже жирную прикормку ты продал Родину ?

9. РАДИОТОЧКА

Продал родину?Я родился в Крыму при РСФСР.Для меня родина Россия была,есть и будет.А мою родину Крым вам отдали бесплатно.А может во временное пользование? Поживём,увидем.

10. OrangeSpring

Ха, а от нас Молдове подарили Приднестровье, которое Вы хотите прикарманить, и что?

А вообще что это изменяет - Вы бросили Родину - Крым:))

11. bars

bars Well-Known Member

Не бросил, а забыл, спеша на заработки. А теперь, вместо того, чтобы поделиться заработанным с Родиной, он ещё хочет и Родину присвоить себе! Кадр!

12. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

ні - він хоче частку з продажу. Ну, воно ж коли "Родіну продав" - жаба дусить, що мало за це отримав

13. Forpost

Forpost Стоїк

что ,что? воевать...

14. Forpost

Forpost Стоїк

не только пишут но и верят,всречался с одногрупником ,руководитель среднего звена,спросил у него: скока Путин украл?,обиделся на меня....

15. olegp

olegp миється в бані

какой то термин совковый- бросил родину:)), можно не жить в ней, но любить, а можно жить, но тащиться от того, шо она под Украиной находится:))

16. Mr. Blick

Тогда нет вопросов. Русский честно отправился на свою историческую родину - в Россию. Уважаю.

17. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Правда, на Керчь похоже [​IMG] :)?

18. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Вот, большинство бы так, глядишь, и мир бы чище стал...
    А то они только страну пребывания поносить умеют, будь то Америка, Германия или Австралия - а как на матушку рассею взад воротиться, так "дураков нет". )))

19. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Потому что плохо прививали эти ценности. Оно если прививается через ж..пу, то знаете, как-то не всем нравится. :) Не надо было прививать с бардаком и стремительным обнищанием народа, с народом надо гуманнее и бережнее, а не как всегда - резать по живому без наркоза.
    Так что тут ничего мистического нет. Это все логично и прогнозируемо. Люди быстро устали.

Путин-Медведев это 2000-2009, а Майдану уже 5 лет. Мы вас только на 4 года опережаем по терпеливости. И то это объяснимо - народ перестал нищать, начал зарабатывать и получил то чего хотел 10 лет - стабильности.

20. OrangeSpring

А мы что ТЕРПИМ? :haha:))

а де твій аватар? :)