Распад Украины и российские лжепророки

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем duncan, 6 жов 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Символы Государства... Вы любите государство... А мы - страну. Разницы не понимаете? - идите в сад и учитесь заново

2. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Тю на вас, панове!

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

За шо?

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А что ты по аватарам судишь ?
    Если я животное какое-нибудь нацеплю, так я зоофил что ли ?

5. Tan To

Tan To сын империи

Впечатление от статьи: "Все идет по плану, нас везут в тюрьму".

6. kertis

kertis миється в бані

Вот именно, символы ГОСУДАРСТВА а не Страны.
    Вот, символ страны.
    http://www.youtube.com/watch?v=0zQNDgZCGL8
    Россия это степь, посреди которой лихой человек.
    Куда вы дели свою пресловутую духовность?

Ссылки могу в личку скинуть, без проблем. Скинуть?

7. kertis

kertis миється в бані

Это зависит от животного, его позы и тд.

8. Маджентис

Помнишь ты неравнодушен к финским ВВС был. :)

9. kertis

kertis миється в бані

К свастике? Не помню :) Это был пример символики :)

10. OrangeSpring

Тю, да даже Черномырдин понял разницу: Для росссиянина важнее государство (не страна - государство!) и его нужды. для украинца - его хатынка, его семья, благополучие близких и так далее

11. Tan To

Tan To сын империи

Т.е. вы хотите сказать, что если у государства (страны), начнутся проблемы, то украинец прежде будет думать о своей хате? Я вас правильно понял?

12. Маджентис

Если на аву повесить свастику, то о чем скажешь ?

13. kertis

kertis миється в бані

Это запрещено правилами форума насколько я знаю.

14. OrangeSpring

Если у государства - то украинец будет думать, как спасти свою землю, свою страну, а не спасать государственный аппарат

Это типа: Россиянин к примеру За царя, з аотечество, за родину, за сталина
    А украинец будет воевать за свою хатынку (не в прямом смысле) - а за семью, за землю, на которой живет он и его дети, а не за правителей или государственную машину

У вас что за проблема в отождествлении государства и страны, мне этого ен понять. Государство - это не страна

15. Tan To

Tan To сын империи

Т.е. украинец будет воевать, в том случае, если будет твердо знать, что её(хатынку), у него отнимут или разрушат? А если он, не будет в этом твердо уверен, то неизвестно, станет ли воевать, верно?
    В России, разделяют понятие, Родина и государство. Как вы себе представляете страну, без государственного устройства, мне это действительно не понятно.

16. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Кертис, не обижайтесь, но это тоже такой понт. :)
    И кстати вот это вот "наверху мрази". Если вам до лампочки, то почему они "мрази"? Обидное слово выдает таки обиду. И кстати, они не мрази. Они такие же как и вы, только у них работа другая и они также действуют в условиях неопределенности. При этом, на любом публичном поприще у человека сразу видны все недостатки, слабости и комплексы. И они тоже любят свою страну и управляют ею в силу своих способностей.

17. OrangeSpring

Вы или прикидывайтесь или специально делаете вид, что не поняли

Украинец будет воевать за своих близких, за жену, детей, родителей, за родные поля и леса и реки. Причме тут отнимут ли не отнимут хатынку

Но он не будет воевать за государственных деятелей. За царя батюшку, за президента, за СИМВОЛЫ какие-то абстрактные, за распространение православие или католицизма и так далее.

Ему неважно будет ли его страна империей Великой или нет. будут ее боятся остальные или нет, будет она мировым лидером или нет, будут ли ее слушаться и другие - та пофигу. Главное, чтобы его страна была здоровой, в ней комфортно жилось и естественно, чтобы она не принадлежала врагу, чтобы чужаки из других государств не вмешивались в жизнь и не вводили, не навязывали свои порядки.

18. ostrov_Lyalya

Это вы на ходу придумываете. Надо думать русские Ленинград и Сталинград воевали за Сталина, а не за родину. Прям какие-то все время национально-расовые теории проявляются.
    Кстати, ваша страна без государственного устройства это не страна, это территория земли, на которой живут какие-то никому не нужные люди, не связанные никакими отношениями, не имеющими ни общей культуры, ни языка и собственно, поэтому, не стремящиеся защищать друг друга от внешних врагов, которых, судя по вашей же логике, не должно быть по определению: земля то ведь ничейная, заходи кто хочешь, бери что хочешь.

19. kertis

kertis миється в бані

Мне понты до лампочки,а они мрази потому что грабят. У нас страна делится на людей двух категорий: те кто хапнул и те кто не успел. Это общая беда всего постсоветского пространства. Да, ОНИ такие же как мы, только у них возможность хапать неограниченная.

20. ostrov_Lyalya

И русский тоже. Уже доказано историей.

Вах, украинец отличается и от русского, и от католика, то бишь - европейца. Прям такая оригинальная нация в сердце Европы. :)) Но политические бои за Ющенко или Януковича, почему-то, в Украине происходят. Парадокс.
    Ну а то, что у Украины не было самостоятельной истории в прошлом еще ничего не говорит о том, что будет делать украинец, а что нет. Хотя в уникальность украинцев в этом плане я не особо верю. :)

а де твій аватар? :)