распад СССР - благо или зло?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 9 лис 2009.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Янукович з Азаровим? :))
    І справді більш схоже на діалект російської, як на сучасну українську мову :rolleyes:

2. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Может, Невеминд. Может.

3. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

И после этого московиты еще жалуются на русофобию. Чего они еще хотят, восхищения их мессианскими комплексами?

4. Blaberus

Скажите пожалуйста, это Вы так шутите или с головой проблемы?

5. olegp

olegp миється в бані

ТА НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ,
    русофобия- природное состояние укромовофильного контингента, ввиду комплекса лингвонеполноценности,
    есть исключения, конечно

6. Blaberus

%-)

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тут какбы всё понятно - реббилинговое угнетение лигнгвонеудавшихся этносомнительных групп.

Говорили товарищу Олегпу - тренируйся на ирокезах. Но канадослобожанцы ирокезам не дают реббилинголингвоэтнической свободы... от того укроугнетенных лингвослобожанцев и колбасит.
    На чужбине нагнуть реббилиговых не удается, а на родине их тупо нет...

Смысловой коллапс, однако...

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тов Р, не путайте причины и последствия. Нехрен лезть в чужой монастырь со своим уставом, и никакой русофобии не будет.

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Дык лезут же эти свiдоми - спасу от них нет!
    Во все дела суют свой пятак, всюду дают советы...
    И всё-то они знают, и такие уж они умные..
    Непонятно только, чего это у них дЭржава в такой ...в таком неприличном месте...
    Говорят - москали винувати..
    А ведь - брешут..
    При москалях страна была впереди Европы всей - сами свiдоми в далёком 1991 году об этом твердили!

10. olegp

olegp миється в бані

в точку смотрите! от Украина и лезет! Вы ж сами давеча злорадствовали, что, проезжая Харьков, на вокзале, который считаете единственным, видели монопольно укромовное название:))

11. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Свой монастырь или не свой может показать только война.

12. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Ваня, вашу параноидальную склонность к войнушкам даже молодость не оправдывает.

13. andrzej

Тов. Р, Хрьков областной центр Украины, госязык в Украине Украинский, так что не вижу никаких противоречий.

14. andrzej

Так я и не понял, ежели к примеру я в Донецк приеду в футболке с портретом Януковича, ну и надписью типа: Янукович мой президент, и буду я без охраны по Донецку гулять, мне случайные прохожие через 5 минут морду набьют, или через 10?

В Киеве такое случится секунд через 30 пожалуй.

15. STK

STK Дуже важлива персона

Це ти про Януковича з Азаровим? :o
    Я так розумію, німці, британіці і французи в черги ставали, щоб переселитись в УРСР? :rolleyes:

16. forester

forester Well-Known Member

Сейчас Германия да Франция впереди, Вы уже туда переселились? А остальные украинцы?

[OFFTOP]Странно, что Вы не замечаете глупость которую пишите.[/OFFTOP]

17. Blaberus

Вот западло! Задолбаеся московитов хоронить.

18. STK

STK Дуже важлива персона

Навіть на форумі є люди, які переселились в Німеччину, або це зробили їх родичі. А от німців, які прийняли громадянство багатого СРСР я щось не бачив...
    Ну і хто з нас дурниці пише?

19. forester

forester Well-Known Member

А есть среди украинцев и те, кто переселился в Россию. Что бы это значило?

Во-первых, говоря о приоритете СССР, господин FourA, видимо, имел ввиду макроэкономические показатели. По крайней мере я так понял. А во-вторых, миграция населения фактор очень условный. Судить о качестве жизни по нему нужно очень осторожно, ибо существуют и другие механизмы влияющие на перемещение граждан. Особенно во времена СССР, когда существовала очень серьёзная идеологическая составляющая.

20. Blaberus

А я лично знаю россиян которые переселились в Украину. Ну и что?

а де твій аватар? :)