Извините, уважаемый господин ull9, но это же нелогично - летом устраивать африканскую жару! Этак в реках Сибири начнут крокодилы водиться! Оно нам такое нужно?
Вы ведь получили физическое образование! Должны понимать - всё в мире относительно! Читаю такое и ухмыляюсь про себя: Данный мезон проявляет необычайно большое время жизни, достигающее 10 в минус тринадцатой степени секунды......
По моему скромному мнению, если господину ull9, проживающему в Германии, есть дело до того, что происходит с удалённой от него России, то тем более мне, живущему с какой-то сотне км от российской границы, не грех будет обеспокоиться тем, что расплодившиеся в реках Сибири крокодилы могут попасть в водоёмы Донбасса. Они же тут всех покусают!
Ерунда это! В штате Индиана (США) в 1897 году был выпущен билль, законодательно устанавливающий значение числа Пи равным 3,2. Фиг Вам, а не абсолютные величины!
видишь ли я в отличие от тебя, про чужую страну не говорю "нам" и "мы". иначе, буду идиотом выглядеть. для тебя, это запросто..
Ну, если честно сказать, Вы будете выглядеть несколько... странно, если скажете: Мы, немцы... А я очень даже могу сказать - мы, русские... А Вы и этого не можете сказать.
или специально тупишь. или таки старый и сморщенный. загляни к себе в карман, там паспорт. что там написано..? украина, написано. реки сибири - это какая страна? россия. какие мырусские? мде
Господин Фауст, кто Вам дал право сомневаться в правоте американцев? Если Вы будете упорствовать в своих заблуждениях, Вас вместе с Вейерштрасом немножко побомбят (очень демократически) , чтобы доказать правоту американцев во всех вопросах.. Никому не позволено подвергать сомнению основополагающие ценности демократии и американского образа жизни!
Товарищ Фоура, ну меня то американцы конечно могут "немножко побомбить" Но старика Вейерштрасса, да еще вместе с Лейбницом и Коши, даже у американцев руки коротки )
Я уверен, что у Вас на лице(а возможно, и на попе) нет ни единой морщины. Что, конечно, указывает на высокое качество немецкой косметики и доказывает преимущества европейской демократии. В Вашем паспорте наверняка написано Германия.. Значит, какие Вы русские? А мы - русские.. Даже если в паспорте нарисован жовто-блакытный флаг... И мы будем беспокоиться о судьбе российских крокодилов! Они нам родные! У нас родственные души! Европейцам этого не понять!
про мировое еврейство мне говорили, а тема то до конца не раскрыта.. надо еще про мировой русизм.. мде.
Как говорил великий вождь советского народа, лучший друг советских детей - Нет в мире таких крепостей которых большевики не могли бы взять.... Вы думаете, что американцы уступают большевикам? Зря Вы так думаете! Они доберутся и до старика Вейерштрасса вместе с Лейбницем и коши и зададут им жару! Нигде и никто не укроется от карающей руки американского правосудия!
Не, ни одного боевика в жизни не смотрел! Зачем мне смотреть боевики! Я на Украине живу - тут такого насмотришься - ни в каком боевике такого не увидишь!