Прошу шановного пана не перекладывать на Россию ответственность за строительство египетских пирамид - всем известно, что их построили свiдоми украинци.. Как и одомашнили верблюдов тоже они... С тех пор верблюды начинают ужасно сильно плеваться, увидев свiдомого украинця.... По поводу технического прогресса. Полагаю, что я что-то об этом слышал... Кроме того, в отличие от шановного пана, я знаком с трудами учёных из Римского клуба, и читал некоторые из докладов этих специалистов по проблемам так сказать, глобального развития человечества... О существующих проблемах развития цивилизации, и о возникновении новых... За деятельностью этой группы я слежу с момента её появления в 1968 г.. В трудах специалистов Римского Клуба есть многие ответы на вопросы о роли научно- технического прогресса и мифе об экономическом росте... Боюсь, что Вы скорее всего незнакомы с этими работами, и говорить об этом с вами вряд ли имеет смысл... Ибо в Библии сказано о крайне малой результативности метания жемчуга....
Есть физические константы, которые даже самым самым свидомым украинцам не обойти и не перепрыгнуть. Скорость света например. Никакой научно технический прогресс не сможет изменить или отменить её. Андестенд?
согласен на 100% не получится.. я как то шкурно, о себе. хотя вполне можно обобщить и на германию кстати это не майбутне, это реалии жизни за окном оффиса в мюнхене. у меня на календаре 25 июл 2012. а у вас?
У Вас в Германии даже зимой не холодно, а у нас в Сибири морозы за 40! Ну переведут все на электричество, и что? Вы хоть раз ехали в холодном троллейбусе в -20? А там за 40! Ну да, едет а в нем ХОЛОДНО! А если электричеством еще и обогреваться, то заряда аккумуляторов при минус 40 хватит метров на 100 пути! ЗЫ у них и календаря то нет. Зачем?
В Криве дзеркало не хочеш піти виступати? А ти спробуй, тільки своїми словами, не за цитатами, які знайшов в Гуглі і Вікіпедії Переконай мене, що сучасна наука знає все і нічого нового відкриватися вже не буде, тому, після закінчення нафти, почнеться деградація цивілізації. А про гординю, марнославство, неправдиві свідчення в Біблії нічого не скахано?
вот с этого надо было и начинать. люди которым не нужен календарь так и будут в троллейбусах при минус сорока. в шкурах зверей.. дикие люди..
А шановный пан что-нибудь слышал до моих слов о существовании Римского Клуба? И о том, чем он занимается? Чтобы искать что-то, надо знать - что искать.... О том, чего не знает современная наука, я пишу в другом разделе...Не в политике... Правильно, и об этом тоже там написано! Срочно, немедленно начинай применять эти слова к себе!
Шо "Ну и?" ? Энергия ниоткуда не берется! И чтобы заправить аккумулятор, нужно её откуда то получить! А на всех не хватит.
корректнее говорить так. на современное количество авто с аккумуляторами - современных источников энергии хватит, и с избытком. если говорить о будушем количестве авто с батарейками, то надо и будущие источники энергии иметь в виду.. а теперь. на арену, приглашаются наша пара клоунов.. фа и фу, в репертуаре анекдоты про грузинов и украинцев. )
Украинцы уже обуздали термояд? Во Вселенной конечно же хватит энергии на "электрофикацию" всех украинских авто. Только вот руки пока коротки у украинских "вучёных"