Честно говоря, меня не сильно волнует то, что Вы можете положить. И мне кажется, что Вы заблуждаетесь, насчет того что украинцы страдают поголовной импотецией. Может Вы просто несексуально выглядите.
Извини, шановный пан, но твои слова не являются правдой. Я ничего не приписывал и не выдумывал, что ты написал... Я лишь процитировал - слово в слово - написанное тобой:
[CENZ]Славно план заколосился!%-)[/CENZ] Вы и при Совке троллили? Вас хозяева таки наделили людишками? Сколько душ наберется? А что уже началось? Не Вы ли расписывали о том, как динамично начала развиваться наша экономика при голубых? Неужели Вы все это налгали?
Без хозяина маетесь? Ни при голубых, ни призелёных, ни при сиреневых ваша экономика развиться уже не сможет. О динамичности и разговора нет.
Вы лишний раз подтвердили наличие дисфункции предполагающего аппарата у свiдомих украинцив, к которым вы, безусловно относитесь и являетесь их типичным представителем. Под импотенцией я вообще-то не имел в виду Вашу неспособность к сексуальной жизни... Вы слишком игривы и зря предполагаете у меня такую направленность мыслей.. Слово "импотенция" вообще-то кроме такого медицинско - сексуального смысла, знакомого вам, имеет и другие значения. В частности, оно применяется для того, чтобы выразить полную неспособность человека или группы людей сделать что-то... Их полную беспомощность и неумение чего-то достичь.. Нынешнее состояние украинского государства, в частности, наглядно показывает полную импотенцию руководства страны, реализующего цели украинствующих незалэжников... И полную импотенцию этой идеи...Её бесплодность... Эта идея с неизбежностью приводит украинское государство к полному краху... Так что - не имеет никакого значения - сексуально или несексуально я выгляжу... Речь шла отнюдь не о сексе... Но вы, однако, шалун! Неужели наблюдается какая-то дисфункция и в этой области? Неужели на мужиков тянет? Ну и ну! Совсем на Украине крах во всём! Прям, Содом и Гоморра! Понятно, почему на форумах украинки спрашивают - что случилось с украинскими мужчинами?
Так шановный пан ещё и агроном вдобавок? Да, дисфунция мыслительного аппарата отчётливо наблюдается! Ну, вам дадут команду - на Майдан другие! Про динамичное развитие - свiдомому украинцю без разницы - динамично или динамично развивается страна.. Он всё равно не умеет и не хочет работать! Бо импотент! И ледацюга!
Мне трудно Вас понять. Никогда не интересовался мужчинами. Но все же я могу дать Вам совет: не отчаивайтесь! Не стоит разочаровываться в окружающем мире. Я верю, что Вы когда нибудь найдете своего единственного.
Спасибо, дорогой! Учту! Лишат сладкого? И рюмки коньяка? Этого я не вынесу! __ Вы всерьёз это? Вы тоже, как пан м-р Блик считаете, что Невский берег - мой клон? -- Да, далеко зашла дисфункция моСКа! Или он всегда таким был? Иначе бы в свiдомые не подались.... Я не сомневаюсь, что вам меня трудно понять... А про мужчин - так вы начинаете уже искать? Но я слишком неподходящий объект для заигрываний... Несмотря на толерантность и европейские взгляды, могу и в морду... Русские они такие, не слишком жалуют сексуальных девиантов.. Вы ведь, говорят, выбрали эвропейский путь для себя? Это стало чувствоваться на форумах... Свiдоми украинци стали очень надоедать.. Всё с намёками пристают... Никак не могут понять, что мы в этом смысле от Европы очень далеки! --Я понятно сказал? До свiдомого пана дошло? Давайте так - вы мне этого не говорили, а я сделаю вид, что вас не слышал... А остальные сделают вид, что не заметили ваше неприличное поведение... Вы уж дождитесь лав-парада в Киеве и туда поспешайте!
Пожалуйста! Честно говоря мне побарабану. Да ладно, ладно... Не отнекивайтесь так активно. Мне все равно почему Вы стали под голубое знамя, из-за ориентации или по другой причине. Меня не интересует Ваша личная жизнь.
Опа, опа. Наші російські товарищі підтягуються. А ну, скажи мені Форестер, а російська економика колись розвитися зможе, якщо нафта по 5 долярів буде ?
А ты скажи, свiдомий украинскький дружэ, а чи будет существовать Украина, и в каком месте будет её экономика, если газ будет стоить 1000 доллярив за 1000 кубов? И где ты визьмеш стильки кизякив, шоб свою хату опалюваты?
А если ещё и метеорит с космоса прилетит? Тогда хана не только России. В общем мечтать можно о чём угодно, и о том, что нефть станет доллар стоить, и что весь мир от газа откажется... Только реальность такова, что Россия кое-как но пока ещё живёт и что-то производит, а вы, пане свидомые, пока только мечтаете о европейской экономике и умных и толковых правителях. При этом сидя на заваленке луща семечки и поигрывая ножкой.
Я цю ухильну відповідь може зрозуміти лише як зізнання, що всі "успіхи" економики Росії базються тупо на експорті нафти-газа. А без них вона буде "пока еще жить" і "кое-как производить". Добре, що ти сам це розумієш. Тож і порівняння з Україною недоречні, як і з Саудівською Аравією. До речі, якщо ми мріємо про "розумних та толкових", а ви про сталіна-путіна, який вас буде в срацю дрюкати, то це вже дає привід для оптимізму... нам.
Мрияты - это не вредно! Особенно про "розумних та толкових"... Ещё лет 20 помриете, а дальше уже не надо... А что это всем свiдомим украинцям покоя не дают российские нефть и газ?. Сыдять и мриють - колы ж нафта та газ стануть копийку коштуваты.? Щоб клятым москвинам стало пагано... Так погано им станэ - ой лышенько, та скориш хай воно станэ! А не знають чы не памъятають украинськэ прысливья - що дурень думкою богатие.. А русские год от года увеличивают свой ВВП и чихать хотели на все волнения щирых свiдомих украинцив.. Потому что тот, кто хочет чего-то добиться, тот делает своё дело... А кто не может - мрие, як воно у иншзых не выйдэ... Сам-то он импотент... И лодырь... Поэтому тилькы й мрие... Ничего другого не осталось...
Я-то относительно России и россиян никаких предубеждений не имею. А вот Вы только думкой богатеете, и радуетесь от несбываемой мечты - доллар за барель. Плевать, что при такой цене Украина перестанет существовать в современных границах, главное что бы Россия прошла ещё одно испытание. Забавные вы, свидомые украинцы. Не с вас ли пишут анекдоты в народе?
Дуже приємно мати справу з адекватним співрозмовником, який не починає розповідати, що "ввп Росїї кожного року зростає". Особисто я, як провідний економічний аналітик з Одеси, співставивши деякі цифри (обсяг дохідних частин державних бюджетів, рівні зарплат) дійшов думки, що економічний рівень Росії без натодолярів буде дорівнювати рівню України, трохи більше-трохи менше. Тож якщо ми дійшли консенсусу що до цього, думаю треба закрити тему "видатних економіних успіхів рашкі", бо вариації на цю тему у виконані невськофорного трололо вже підзсрали форум, і піднабридри, чесно кажучи.