Тепер бачу на кого ) Фаусти, Нєвські береги, Рукоші і інші росіяни, вражені поцріотизмом, з задоволенням повірить навіть, якщо FourA скаже, що 45 млн. українців голодають.
Во всяком случае, мои слова не рассчитаны на дураков с промытыми пропагандой мозгами. Информация к размышлению: РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО УРОВНЮ ВАЛОВОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДОХОДА НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ. Данные Всемирного банка за 2010 - 2011 год. 1. Монако -- 183,150 $. 2. Лихтенштейн --137,070 $ ....... 4. Норвегия -- 84,290 $. ....... 13. Швеция --50,110 $ ...... 17.Соединенные Штаты Америки--47,390 $; .... 24. Германия -- 43,110$; Привет господину ull9 ! ...... 27 Япония -- 41,850 $; ..... 39. Израиль --27,170 $; .... 48. Чехия -- 17,890 $; .... 59. Польша -- 12,440 $; ...... 67 Россия -- 9,900 $; ...... 122 Украина -- 3,000 $. Украина позади Туркменистана( 114), Анголы(111), Китая (107), Намибии(104), Колумбии(95), Кубы(94) и других121 стран мира... Данные взяты здесь: http://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-gni/rating-countries-gni-info Вы будете по-прежнему утверждать, что живёте в богатой и процветающей стране? Что вы другой такой страны не знаете, где так вольно дышит человек? А теперь скажите, пжлст, на кого рассчитана Ваша брехня, шановный?
Нда, черговий раз починаю сумніватися в твоїй адекватності... Де я писав, що Україна - багата, процвітаюча країна?
А как же Вы хотели? Думали вот придет благословленный Гундяевым Янукович и выдаст каждому голосовавшему за него по "Мерину Шестисотому" и людишек душ по двадцать-тридцать... А вот Вам вместо этого большая дуля!
Якщо ти СКОТ, в якого тільки одна-єдина потреба - щоб його КОРМИЛИ, і коли тебе КОРМЛЯТЬ, то ти відчуваєш себе "вільним", навіть коли ти позбавлений свободи слова, свободи думки, свободи пересування - то це твій, СКОТА, світогляд. А я, ЛЮДИНА, і маю інші потреби. Ті, що згадував вище.
Я полагаю, что такое может сказать только грязная и вонючая скотина... Которая никакого другого состояния для себя не может представить, кроме скотского.. И считает других подобными себе скотами.
Цікаво, чому людина, яка не хвалиться своїми дисертаціями і багатотисячними бібліотеками, краще зрозуміла, що я мав на увазі
В Україні не "нет", а проблеми зі свободою та демократією. І джерело цих проблем - в форах і подібних до нього заруських орках, які з усіх сил, користуючись демократичними правами, які вони отримали, намагаються усіх нас цих самих прав позбавити. Але порівнювати з совдепією, де за фразу "я не задоволений політикою партії" одразу потрапляв на "профілактичну бесіду" у кдб, Україну не можливо.
Вы глубоко заблуждаетесь! Такое может сказать человек, который видел в своей жизни грязных и вонючих скотов... Которые никакого другого состояния для себя не может представить, кроме скотского.
Это вы думаете, что каждому украинцу седло большое, ковёр и телевизор в подарок сразу врУчат... А может быть, вручАт.. В отличие от Вас, я умел при советах и умею сейчас заработать как на себя, так и даю возможность заработать на жизнь другим, зависящим от меня людям.. Которые сами этого не умеют делать... Я уже писал о культе самолётопоклонников... На Майдан скоро пойдёте? Там вам заплотють! И накормят! ВАШИ благодетели.. За пересичного украинця радетели.. Пакет гречки дадут. И сахару кулёк. А чего это вы все взъерепенились? Обидно стало? Показываю, какие вы свободные и богатые? Так зря волнуетесь - об этом весь мир давно знает.. И сочувствует вам - как вы с таким богатством управляетесь!
Полагаю, это потому, что у этой людыны с вами больше общего, чем у меня с вами... Я не считаю возможным домысливать за своего оппонента. Что написано, то и вижу. Чего не написано - не могу увидеть.
Я полагаю, что вы, не будучи мною, неправильно полагаете то, что я могу полагать. Свiдомым украинцям трудно что-то полагать. По причине дисфункции того, чем полагают...
І ще одна твоя брехня. Ти щено приписав мені те, чого я не говворив, а тепер ккажеш, що не домислюєш за опонента.