распад СССР - благо или зло?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 9 лис 2009.

1. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

В Крыму начали работу по выходу из состава Украины

"Руководство Крыма предлагает уравнять в правах Конституцию Автономной республики Крым с Конституцией Украины и наделить Верховный совет автономии правом законодательной инициативы. Такие предложения рабочая группа, созданная председателем Совмина Крыма Анатолием Могилевым, планирует в течение двух месяцев подать на рассмотрение Конституционной ассамблеи при президенте Викторе Януковиче. В оппозиции заявляют, что реализация подобных инициатив будет означать "выход Крыма из состава Украины"", - пишет сегодня, 18 июля, издание "Коммерсантъ-Украина".
    Как говорится в материале, крымские власти начали активную работу по расширению политических и экономических полномочий автономии. С соответствующей инициативой выступил председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев, создал рабочую группу из представителей Совмина, Верховного совета Крыма и ученых. Ее цель - разработать предложения по изменению Конституции Украины в части расширения полномочий автономии. "Наша задача - вынести на рассмотрение Конституционной ассамблеи наше видение взаимоотношений Крыма с центральными органами власти и сделать систему управления логичной и понятной",- процитировали крымского премьера в пресс-службе Совмина. Могилев подчеркнул, что Крым обладает "мощным потенциалом", при котором недопустимо оставаться дотационным регионом: "Нам необходимы не декларативные, а реальные полномочия. Это позволит принимать большинство важных для крымчан решений не в Киеве, а в самом Крыму".

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я это учел..

3. Невский берег

Вопросительный знак поставь...

4. ull9

это прямое нарушение конституции. прокуратура суд сибирь.

5. ull9

вопросительный знак у тебя в постели...
    :))

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

согласен на все 100%

7. Невский берег

А как ты себе это представляешь? Введешь войска с Западной Украины в Крым? Это - Гражданская война. И уже на всей территории Украины.

8. Невский берег

Не перебрасывай с больной головы на здоровую.

9. ull9

как раз голова тут не причем

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

? и тем не менее 100 лет?
    аргументируйте пожалуйста.
    или Вы намерили Путину еще сто лет?

11. ull9

а внутренние войска в самом крыму, уже что КОнституцию украины не выполняют? и приказы киева не послушают?

12. ull9

я намерил еще менталитету имперца в русской башке лет 100.

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

Нужно обеспечить товарищам финансирование.
    А то без смазки, процесс будет идти туго.

14. Фауст

Фауст Well-Known Member

Интересно, а греческой лени, Вы там у себя в Европах сколько намерили?

15. Невский берег

Еще как при чем: мониторинг показывает, что регулярно общаясь на форуме, ты не приводишь, как правило, никаких мало-мальски достоверных и серьезных доводов, цифр, показателей, особенно в современной их динамике. По моему мнению и мнению моих коллег, отсутствует аргументированная дискуссия с твоей стороны. Зато представлен набор недостоверных, ничем не подкрепленных сведений и надуманных оценок. Основной метод твоего участия в споре: это задавать вопросы. Но это в России лучше тебя умеют делать ребята из детских дошкольных учреждений с образовательной программой и младшие школьники.

16. ull9

интерсно за греков? дацай в другой теме.

17. Невский берег

Я так полагаю, что там русскоговорящие внутренние войска. И у этих людей - русскоговорящие дети и жены. В Сирии тоже есть Конституция. И что? И на Украине есть Конституция - и плевали на нее, когда надо было Ющенко протолкнуть в Президенты. Тоже мне, аргументы...

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ок!

19. ull9

что такое рускоговорящие внутренние войска?

войска есть войска, и они обязаны и по уставу и по присяге - защишать конституцию украины. если внутренние войска в крыму не защишают конституцию и не подчиняются приказам.. то все.. поздно пить боржоми..

только вот я думаю, дело не так как у тебя в голове.. все не так плохо.

20. ull9

меня мониторят.. :scratch_one-s_head:

передай своим коллегам.. что они придурки. и гнать их надо в зашей..

...
    на самом деле, не свисти, нет у тебя никаких коллег, насколько я знаю в службах работают не дураки. дураков там нет.
    тебя туда на пушеч. не пустят.

а де твій аватар? :)