ірокезожарт я не розумію - вже неодноразово казав канадоєтносам. хоча наврядчи елєкторат це зрозуміє...
та я в курсе, шо не розуміете, поэтому и написал- учите, а то в будущем арестуют у метро Научная как полтавского шпиона)
[OFFTOP]я про твої жарти тупі, а ти якусь канадомаячню про язик вигадав, та що з тебе взяти - елєкторат.[/OFFTOP]
Вопрос лишь в распространении языка на территории Украины. Русский один из самых распространённых, если не самый. Был бы самым распространённым английский или португальский, то тогда и о них стоило бы вести разговор. Но пока только о русском. Как о братском языке братского народа
самий розповсюджений - це український. тому нема чого взагалі вести розмову. да і яке взагалі ваше діло, що коїться в Україні, начебто ви тут в один голос кричите - нам байдуже!!! чалдони українцям не брати. вивчайте чеченську та татарську - ваши справжні брати.
Ага. Очень в это вериться.. У меня дело относительно Украины не больше чем у украинцев до России. Ваши единомышленники тоже довольно часто вспоминают о Путине, Медведеве и иже с ними... Или Вы к стенаниям украинцев по России более лояльно относитесь?
Так факты и говорят о том, что такие продвинутые украиноязычные форумчане как пан Прокип, пан Гранд, пан Белый змей и др. прекрасно знают русский язык. А вот русскоязычные форумчане украинский знают не все.
ну та ї що? якщо вони таки тупі, то це іх проблема, а не України, нехай їдуть на чалдонію, програма існує, а якщо хотять жити в більш сприятливих умовах - треба вивчити українську, принаймі сидіти і не варнякати. ваш "руський мир" на чолі зі сталіним, залишьте ваням лісіциним і вашим дітям, нам такого лайна не потрібно. то ви папуга?
А то, что понимающих русский язык на Украине гораздо больше, чем понимающих украинский. Словоблудие...