распад СССР - благо или зло?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 9 лис 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

:))

О, лингвоукроугнетенный этнослобожанец.

Чем же Вас Украина обидела?

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Большой специалист в геополитике.

Вы хоть сами поняли что написали?:))

3. Tan To

Tan To сын империи

Конечно, главное, что и вы меня поняли. Я понимаю, что до чёртиков унизительно и обидно, что приходится ждать, когда решат твою судьбу, но ведь это ваш выбор, это всё, на что вы сподобились за 20 лет...хм:)

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я понял что Вы абсолютно некомпетентны.
    Вы, будучи военным не разбираетесь в воинских званиях собственной страны, а беретесь судить о геополитике...:))

Ну как на Ваши слова можно обижаться?

Вас колбасит от того что беззубая и одряхлевшая империя уже неможет принести неприятностей никому кроме как только себе и Вы посылаете бессмысленные и глупые угрозы тем на кого рыпнуться уже нет сил, так хоть обосрать надо...

Я ж вам говорил - шакал воет, а караван идет.

Войте и дальше в бессильной злобе. Вы смешны.:rolleyes:

5. Tan To

Tan To сын империи

Моя страна СССР? Да, я родился в СССР, но на тот момент, это была для всех, и для вас в том числе, одна страна. А доводы мои построены не на знаках различия, а на том, что в постановочных атаках не гибнут.
    Это вас колбасит, я с вами спокойно общался, никто вам не угрожает, там угрожать нечему, на счет одряхлевшей, новая история России, насчитывает столько же лет, что и новая история Украины, а теперь сравните этих двух "ровесниц"....сравнение не в вашу пользу.
    Вот именно, так ничего из вас не получилось, и вы оказались ни на что не способны. А теперь к геополитике, никто не потерпит "черную дыру" Украину, ни РФ, ни Европа, ни штаты, ЕС не про вас, а вашему Януковичу, кровь из носа, нужно переизбираться на второй срок, и кто ему в этом сможет помочь и сколько это ему, читайте всем вам будет стоить...хм:)

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Значит Вы уверены что на том фото младший политрук?

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я всегда спокоен, а вот Вас постоянно тянет сказать про нашу страну какую-нибудь гадость.
    Я уже написал почему и Вы сами это прекрасно знаете.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Благодаря Януковичу Украина уже НИКОГДА не сделает пророссийский выбор.
    Спасибо вам за это. Он на второй срок не пролезет так как уже является политическим трупом, обосрав полностью себя и Россию впридачу, которая его поддерживала как своего холуя а теперь откровенно презирает:))
    Я уже Вам писал что это наш последний пророссийский президент и всё благодаря вашей наглой и тупой политике, которая уже давно завела вас в политическую изоляцию.
    Вы испортили отношения которые уже не восстановить никогда, после Януга Украина уверенно пойдет в НАТО и всегда будет делать антироссийский выбор.

Вы сами в этом виноваты, ведь вы не умеете строить отношения на взаимоуважении, - вы можете либо нагибать, либо нагибаться. Нагибать уже некого, так что остается только одно...

Я за нашу страну не волнуюсь, отвращение к Янугу и его спонсорам консолидировало нацию. Мы теперь сильнее.:)
    А вам осталось только одно - кусать локти и брызгать пеной.:pardon:

9. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

А ты понимаешь, что это всё через вашу голову?

10. Tan To

Tan To сын империи

Вы так пишите, будто вы какой-то драгоценный приз, который, в результате своих непродуманных действий, Россия никогда не получит, хм:) вы говорите о независимости, и в то же время позиционируете себя как объект чьей-то политики. Вы пишите о ЕС и НАТО, но это не ваш выбор, потому как решение принимаете не вы. И как там дальше сложиться, осенью посмотрим, хм;)

11. olegp

olegp миється в бані

100%, хотя будет для этого в иных , более адекватных границах,
    хотя... надо еще и нато спросить будет, вашего желания мало,
    а время благосклонности нато, та и Европы -прошло, увы и ах:))

12. forester

forester Well-Known Member

Хе-хе-хе... Сколько ещё таких "януковичей" будет на Украине? А сколько было? А Украина как была пророссийской так и осталась. Пусть не вся, но довольно значительная её часть. Тем более что выбор у украинцев небогат: либо к европейцам, либо к россиянам. Первые предпочитают держать вас на дистанции, в отличии от вторых...

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Сильно подозреваю, что России будет не до Украины в ближайшем будущем.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А так оно и есть. Не зря ваш хоббит-альфа самец столько бабла и энергии тратит на "российский выбор" нашего гопнега.

Всё просто. Когда Украина избавившись от совкогогого балласта станет успешной европейской страной, ваши царственнные хоббиты будут по-жизни опозорены. Они, имея самую большую страну ( по выкачке природных ресурсов) не могут дать себе толка, когда соседняя страна, населенная похожим населением процветает не смотря на отсутствие шаровой нефти и газа.

будет элементарно доказано что правильное развитие достигается не полицайскими методами, а просто умом.:))

Вашим карликам допустить такого нельзя, иначе рухнут все их совково-ымперские мифы итак держащиеся исключительно на глобальном отуплении населения...:pardon:

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Больше нисколько. Ваша страна показала что её олицетворяют только пида.асы.

Не волнуйтесь - уже все всё правильно поняли. Спасибо Путену, - он умеет обосра.ть свою страну и свою политику.

Радуйтесь. Из-за тупого и бурого хоббита вас теперь ненавидят не по рассказам американских кино-героев, а на самом деле.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет, через вашу.

Вы уже даже не страна, а просто - повод для насмешек.

17. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Повод для насмешек, потому что у неё такой сосед? :))

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Повод для насмешек из-за её убожества и контрастирующих с ним понтов.

19. forester

forester Well-Known Member

Боюсь предположить, кого именно представляет Янукович, олицетворяя Украину в целом и каждого украинца в частности.
    Но, вообще, в Вашем заявлении огромная доля субъективизма.

Охо - хо... Да кто же нас так ненавидит-то? Отдельные "индивидуумы" расселённые по планете Земля?
    Смешно рассуждать подобными категориями... Тем более, что ненавидимым как правило, глубоко по фиг, что чувствуют в отношении их ненавидящие. лишь бы не выходили в своих чувствах за рамки товарно-денежных отношений.

20. olegp

olegp миється в бані

тока если бочка упадет до 10$,как в 1998

а де твій аватар? :)