Ты знаешь русский язык? А чеж на мове балакаешь? :ireful: Так почЁм чубатые продавали Москве газ? А кто Киеву задарма митро построил?
нет конечно, просто в цивилизованном обществе принято общаться на понятном для обоих собеседников языке. Я мову не знаю, Прокоп русский вроде бы знает. Вы же не разговариваете со мной на немецком?!
Цей неук навіть не розуміє, що він мене цим лиш підняв, бо Це десь між графом та князем? А що, хіба він теж був НЕСВІДОМИМ? Зальотний, піди краще постав свічечку "за упокой імперії". А на могилці можеш випити трохи самогонки зі своїх персиків.
в цивилизованном обществе не принято о языке собеседника говорить "балакаешь".. это вызывает ответную реакцию.. попробуй повежливей, без хамства.. глядишь и получится.
Пробовал. Горбатого (Прокiпа) только могила исправит. А разве попытка хоть частично выразить свою мысль по-украински "балакаешь" может вызвать такую неадекватную реакцию? Ну не знаю я мову! Не знаю!
Я бачив. Просто на форуме почему то запрещено называть словом на букву х вашу национальность. Поэтому я буду называть вашу национальность синонимом этого слова на букву х. словом чуб. То есть чубатый.
По відношенню до мене я дозволяю, бо в цьому немає ніякої каки, як і для жителя Нової Англії "янкі". А відносно "лисий" я пожартував. В нашому роду таких не помічалося. Хіба що залисини від лоба, так це від перебування на "вумному" форумі.
Відкрию таємницю для цих угро-фінів. Те, що ви називаєте "хохол", українці вже багато столітть називають "оселедець". Колись в наших благодатних краях водилася така риба, яку москаль своєю культурою, як і багато чого іншого, знищив.
[CENZ]А таких как ваше благородие во всем мире называют балаболками или пустословами (jay, geai, grajo)! Ни одного сообщения по делу с внятным содержанием - только подтявкивания. [/CENZ]
Тогда уж будте справедливы, господин Фаус, всё-таки, не монолог ведёт. Но, почему-то, Ваше внимание привлёк только он. Пан Прокип, на Ваш взгляд, тоже балаболка, или он, всё-таки, говорит по существу?