Вот!!! Слова умного человека А то всякие Тугрики все о братких народах Есть у меня подозрение, что просто надеются, сто российских денег им перепадет. По братски
а вы, Serena, прежде чем радоваться, подумали бы, чем грозит Украине позиция Маджа. А потом радовались.
1. А Вы, Тугрик, для начала попробуйте отличать Серену от Спайс. 2. Позиция Маджа уже давно является политикой Российской Федерации. Я просто не понимаю, как этого можно не видеть. А залипухи про братские народы оставьте для дурачков. Я уже писала об этом - мне все равно, кто хочет вытянуть из Украины все что можно и потом свалить, оставив руины - украинцы, россияне, американцы или, скажем, израильтяне. У россиян в данном случае нет никаких преференций - всем надо давать по наглым рыжим лапам
когда не стоишь на довольствии, бояться что с него снимут, трудно. PS. скажите, вы действительно думаете, что ДОЗОР финансируют, или, так сказать, в качестве полемического приема?
простите великодушно, опечатался а я и не отрицаю. Да, действительно. Именно за это я и не люблю текущий российский режим. чего никогда не скрывал. в данной ситуации - да. Я вот был сильно против приватизации припортового, например, это была чисто российская инициатива. Украина должна блюсти свои экономические интересы, тут я уверен. И когда я говорю, что экономические интересы Украины тесно связаны с Россией я не имею в виду, что надо слепо и тупо под россию ложиться.
Тугрик, в большинстве своем они по другому не умеют . Кстати, Вы знаете, что из всех гарантийных взносов (или как их там называют) на тендер по припортовому, свои бабки назад получили только россияне? Остальным на Кыця мило сделала ручкой (в т.ч. и Коломойскому)
так и мы по другому не умеем. учиться надо. и их учить. не удивлен совершенно. Я ж говорю, это был чисто российский проект. нюанс в том, что они хотели еще и Юлю малеха кинуть, ну, чисто так по братски. а ее задавила жаба.
А разве властной элите в России надо еще что-то кроме денег и влияния ? Кстати, убежден, что развал Украины не выгоден, прежде всего, Газпрому. С одной то договориться сложно, а с двумя, тремя еще сложнее.
Кроме того The Times удалось выяснить интересные факты, установленные, но не необнародованные Службой безопасности Украины относительно двух российских дипломатов, которым украинский МИД рекомендовал покинуть страну (речь идет о генконсуле РФ в Одессе Александре Грачеве, который остался в Украине, и советнике посольства России Владимире Лысенко, покинувшем Украину - Ред.). Так, по информации издания, СБУ установила, что один из российских дипломатов раздавал до 100 тысяч долларов в месяц пророссийским организациям в определенном регионе, при этом второй дипломат занимался вербовкой представителей местных советов.
вы наверное пропустили ту часть статьи, где говорится про ДОЗОР... я не нашел названия нашей организации в вашей цитате... Вы не ответили на мой вопрос: вы искренне считаете, что ДОЗОР финансируется со стороны, или просто используете эти утверждения как полемический прием?
Тугрик, хотите сказать, что Дозор антироссийская организация? А это... флагами российскими зачем тогда махали на разных тусовках, для конспирации?
Ну а вы сами хоть поняли, чтотут налингвовали??? Если СССР как империя развалился, то только по причине того, что не смог выполнять основные функции империи: - контролировать свои территории влияния - а самое главное то, что любая империя живет за счет экспансии новых территорий, экономической, духовной и т.д. А что СССР - мирная держава, где победные войны. Вот и смерть свою СССР в перестройке и нашел.
не состорожничали вы, а спаранойничали. Такое бывает. Я уже писал bayard'у, что объяснить непонятное проще всего проплаченностью. Вы выбрали для себя такой путь, вопреки фактам. Дело ваше. Хотя и не лучшим образом свидетельствует об уровне вашего интеллектуального развития.
в ответ вам я могу вам тоже посоветовать посмотреть фильм о 11/09. он так и называется, сняли немцы. ну и соответственно добавлю "вам полезно будет". кстати не бросайтесь фразой "ноу хау", вы вероятно решили сумничать. а получилось глупо, ноу хау тут не причем.