СССР был вообще незаконным гособразовванием, ибо управлялся партией , незаконно пришедшей к власти, путем ее захвата, тем более и одной их партий, разрушивших великую страну,РИ
Поначалу так и было. Но затем исправились. Сталин почти очистил страну от ленинской гвардии и восстановил страну. А по сему, то, что сделал Михал Сергеич, не иначе как предательство. И не что иное.
Невже в тэбэ досыть квалихвикации, шоб буты в мэнэ неуковым опонентом? -- Ай да Пушкин! Ай да сукин сын! Нет, лично я горжусь, что родился в воскресенье... Но вот быть свiдомым украинцем - большего позорища не могу представить для человека! Лучше уж стать сектантом! Добровольно подвергнуться оскоплению души и совести, и упрятать подальше свой разум, желать зла своему народу и быть его злейшим врагом - это самое большое несчастье, которое может произойти с человеком... Как говорил российскомовный поэт Олекса Гарматный - Не дай мне Бог сойти с ума!
Я не отрицаю, что это слово возникло раньше чем РКПб. Правда сомневаюсь, что его придумали запорожские казаки, даже если его использует к месту и не к месту автор "Тараса Бульбы". В любом случае, комуняки его сильно опошлили, намного сильнее чем фашисты древний символ солнца. Особенно крымские татары.
да, частично восстановил , но в каком виде? оставил неадекватные ленинские границы, ну, и свое, чисто этническое добавил, поиздевался над абхазами и осетинами, засунув их в ГрССР, ЭТО ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ КАСАТЬСЯ тоталитаризма, от если б он исправил паскудные последствия Брестского мира(от же помог Ленин, ссуко, Украине пролетариатом), ему можно было б и кое-что простить
А так те, кто подписывал Бресткий мир, в России почти все были расстреляны в 30-е годы. И приговаривали их к смертной казне намеренно под различными предлогами.
О горе мне! О позор на мою седую бороду! Свiдомый украинець обвинил меня в том, что у меня проблемы с русским языком! Как же теперь мне жить на свете белом с таким позором! Достать что ли револьверт и попробовать застрелиться? Дык ведь обязательно промажу! -- Да, а кто Вам сказал, что Вы знаете русский язык? --Великий и могучий? Я так подозреваю, что тот, кто Вам это сказал, Вас обманул!
а надо бы под прямым предлогом, до речи, Вышинский завуалированно шил Бр мир, дословно- пытались продать часть страны немцам(по факту- просто отдали, в виде германского протектората УНР,дабы сохранить власть,), НО Вышинский инкрИминировал это почему то ПТБ(БУХАРИНУ И К, КОТОРЫЙ КАК РАЗ ВЫСТУПАЛ ПРОТИВ Бр мира)
тільки пройшов поряд, а скільки смердючої рідкої субстанції начепилось... суцільний жах! [CENZ]п.с. модератори, ви хочь якісь знаки поставте.[/CENZ]