Ти по зарплатам визначаєш, хто як працює? Це виходить, що офісний планктон - одні трудоголіки, а селяни весь день байдики б'ють?
Нет, шановный пан! Это тебе нравится выставлять себя дурачком... Можно даже сказать - дураком... Ибо суффикс "-ч", означающий уменьшительную степень, здесь непригоден... Або, як кажуть мовою - повним дурнем. Не буду говорить - больше... Свiдомi от нормальных людей отличаются интеллектуальной и эмоциональной заторможенностью, переходящей в деменцию и умственную отсталость...
Это ты, шановный считаешь, что я так считаю. В условиях капиталистического общества именно заработком оценивают трудовой вклад человека в общественную "копилку"... Кто как работает и кто на кого учился... Ну и плюс способности, и ещё - куча разных факторов... Диссертацию об этом писать не собираюсь... Як тут пысав одын з корыстувачив: Это ничего, что я тебя несвiдомым обозвал? Это ведь ужасное оскорбление для свiдомого украинця... Хуже, чем обозвать эти самым - сексуальным девиантом...
А, то це я почав кривлятися, пишучи ніби українською... А нєсознатєльниє відрізняються від нормальних людей брехливістю і бидлуватістю.
Я хотел бы Вас дополнить, напомнив, что в США общепринято выражение "Этот мистер стоит столько-то" и называется сумма состояния или заработка человека.
Не забувай кожен день нагадувати, що ти дисертацію писав )) А для жителів Донецька це комплімент? Ви гордитесь своєю нєсознатєльностью?
Тепер зрозуміло, чому в Донецькій області найвища злочинність, розлучуваність і позашлюбна народжуваність.
Оттого, что живут люди хреново... А в Россию, судя по миграции, прут в основном жители Западной Украины (да и в Польшу тоже), работают на свой карман - и плевать им на Ридну Украину с высокой башни... Пускай донецкие пашут.
Может быть Вы, как знаток США, отметите к кому и при каких обстоятельствах используется это выражение? В том случае если это не плод воспаленного воображения Александра Беляева.
У тебя, шановный. имеются претензии к моему владению украинским языком? У меня очень часто возникают претензии к той вроде бы украинской мове, на которой пишут многие вроде бы украиномовные товарисчи на Форуме... В отличие от многих так называемых "украиномовных", я хорошо замечаю их ошибки, использование неукраинских слов, их словесные кальки с русского, понимаю, что они привыкли думать по-русски... Потому что в отличие от них, я сравнительно неплохо - особенно для русского человека - знаю как украинский язык, так и украинскую литературу и особенно - украинскую поэзию... Эти не слишком образованные и не развившие в себе языкового чувства люди полагают, что достаточно одного их желания и выслушивания передач украинского ТВ, просмотра фильмов с украинским дублированием, да чтения сайтов в Интернете, чтобы владеть украинским языком... Если не развивать в себе чувства языка, вырабатываемого именно чтением художественной литературы, и особенно - поэзии, человека нельзя считать овладевшим языком и чувствующим его... Именно это отличает меня от так называемых "свiдомих патриотов" - знание украинской литературы и поэзии... Я не стану претендовать на какое-то исключительное знание и понимание всех законов украинского языка, но мог неоднократно убедиться в том, что язык я чувствую лучше многих, пишущих на Форуме по- украински...И уж лучше их замечаю их ошибки... А вот украинской раскладки на моём ноутбуке нет...И устанавливать её в угоду национально озабоченным "мовнюкам" я не буду... Кто не желает общаться со мной - это его суверенное и самостийное дело... Я могу позволить себе разговаривать на том языке, на котором желаю общаться...Я - не государственный служащий, и никто не вправе меня обязать делать то, чего я не желаю.. Не потому, что я не люблю украинский язык...И не потому, что не люблю украинцев или Украину... А вот почему я так делаю - умные поймут, а дуракам я объяснять этого не стану..
не придирайтесь. это ярко выраженный способ подчеркнуть значение этого слова. к сожалению за годы советской власти, истинный смысл этого слова на Украине забыли. что лишний раз подтверждает утверждение, о том что современные народы населяющие Украину, не имеют никакого отношения к авторам слова товарищи- вольным казакам.
не придирайтесь. это ярко выраженный способ подчеркнуть значение этого слова. к сожалению за годы советской власти, истинный смысл этого слова на Украине забыли. что лишний раз подтверждает утверждение, о том что современные народы населяющие Украину, не имеют никакого отношения к авторам слова товарищи- вольным казакам.