Это не противоречит тому, что я написал. И Португалия не богатая страна. С тех пор, как они связались с Великобританией, Португалия стала гораздо беднее, а те богаче.
В десятку, именно из нее. Это и есть американское пойло, то бишь самогон. А я предпочитаю ирланский Джеймсон - цена качество. Вот и сейчас, беседуя с вами, смотрю с балкона на Сити и попиваю сие. Ляпота
Извинить глупость и хамство не могу... Примитивизм так и прёт из всех щелей... Интернет тем хорош, что позволяет увидеть подлинную суть пишущего.... Ну не может - как ни будет стараться - дурак и хам выдать себя за умного и доброго... Вы сначала подучитесь кое-чему и постарайтесь заняться усовершенствованием своего нравственного мира... Вот тогда можно будет с вами пообщаться... А сейчас - любые слова пропадут втуне... Ещё в Библии написано - не надо метать бисер перед некоторыми....
Что ж тогда в СССР так и не научились делать нормальные машины и нормальные смесители для умывальников ( и сами умывальники)? Трактора или телевизоры? Как прогресс в космонавтике повлиял на производство обычного сливочного масла, которое если и появлялось в магазинах, то за ним надо было выстаивать очередь в 2 часа? Ты Ваня можешь себе представить обычный советский супермаркет, где кроме вчерашнего батона, консервированной кабачковой икры и гнилой картошки больше ничего нельзя купить? Жаль не пожил ты в СССР, а черпаешь о нем информацию только от ущербных троллей, тоскующих о стабильной пайке и работе на которой не надо работать.
Это у Вас из методички используются приёмы? А это - вообще шедевр! Вы забыли указать, что советские люди в очередях рождались, в очередях всю свою жизнь проводили и в очередях же помирали! Как это ваша методичка такое упустила?! Расскажите, как я в СССР масла сливочного не едал! Какой я был бедный!
Вы прямо как больной энфиземой, - так и мечтаете о том, что все будут болеть этой болезнью и Вам тогда не будет так стыдно. Я батенька, методичками не пользуюсь, я, в отличие от Вас, читаю книги. Потому и не позорюсь, как Вы это делаете регулярно.
Книги, говорите, читаете? Это вы в книгах вычитали про эНфизему - постыдную, по Вашей версии, болезнь? Так вы ознакомьтесь, что такое эМфизема - от чего она бывает, и есть ли в ней что-то постыдное... Вообще у меня нет эмфиземы... Я не работал стеклодувом....
И еще я не пользуюсь википедией, в которую Вы сейчас заглянули чтобы ознакомится с сущностью неправильно написанного заболевания Для физика-архивариуса-дипкурьера с правом ношения автоматического табельного оружия каллибром 11.5 и выше, пользоваться викой немного некомильфо... вроде как и не солидно Думаю, не я один уже давно догадался каким стеклодувом Вы работали
Ваши догадки представляют такой же интерес и столь же соответствуют истине, как и рассуждения об ужасной энфиземе... Я много раз писал - жулик всех остальных считает жуликами, алкаш - не верит, что кто-то не интересуется выпивкой...Голохвастов считает всех окружающих такими же, как он сам... Ваши догадки рассказывают о Вас - не обо мне... Поверьте, я получаю от Ваших догадок живейшее удовольствие... И премного Вам благодарен за высказываемое Вами.... Жизненный тонус очень повышаете!
Чего это Вас так торкнуло? Лучше расскажите Ване почему граждане СССР сменяли свою "процветающую" Родину за джинсы Левис, баночное пиво и ножки Буша ( и то же сливочное масло в том числе, чтобы оно стало уже не одного вида и за ним не надо было стоять в очереди) Или на что-то другое сменяли?
Да ладно, не плачьте! СССР сдох! И хоть его труп до сих пор смердит, Вы уже можете не мучиться в очередях!
А я Вам скажу почему их так ностальгирует по СССР. Был в СССР целый пласт людей-бездельников, которые создавали видимость работы, занимаясь всякими отписками и бессмысленной чепухой, которая оседала мертвым грузом в никому не нужных архивах. При этом они получали стабильную зарплату за свою якобы работу и жили не тужили. Так вотт СССР и надорвался, кормя всю эту свору бездельников, кичась при этом 100% занятостью и отсутствием безработитцы А теперь времена другие, теперь ответственность лежит на человеке и он должен реально работать что бы кормить семью и обеспечивать себя всем необходимым. А они не хотят работать. Они хотят жить на шару, чтобы их риски были рисками безликого государства и согласны ради этого даже существовать на совковую пайку. Лишь бы не нести никакой ответственности. Трусливое и бесполезное стадо. А потому агрессивно-озлобленное ибо осознает свою никчемность и не видит другого выхода, кроме как жить за чужой счёт. Им всегда было насрать на Родину, главное чтобы давала пайку и не напрягала работой. Убогие холопы и быдло.
Не только. Один мой приятель все время ноет о Совке и голосует за комуняк ради их дурацкой идеологии. Дело в том что этот человек настолько закомплексован, что стесняется покупать презервативы, я покупаю ему. Он на подсознательном уровне считает, что с его комплексами он лучше бы себя чувствовал при Совке с официальной коммунистической идеологией. Возможно он прав.
Вы преувеличиваете степень воздействия своих опусов на меня. - они меня не торкают, как вы выражаетесь... Вы как раз из числа тех граждан СССР, которые сменили Родину на джинсы Левис. Ну и как, стали счастливы в новых штанах от Левис, сшитых руками трудолюбивых китайцев? Нахлебались баночного пива? Изволили насытиться ножками Буша? Наелись, наконец? Ещё раз - довольны ль вы? Счастливы небось - дальше некуда? Кстати, давно ль ели настоящее сливочное масло?
Да я и не плачу. Это вы нюните - как вас гнобили.. 140 тысяч лет... Ну нет СССР - что же вы так о нём всё вспоминаете? Чего он вас так беспокоит? Он, кажется, в вашей памяти живее всех живых... Только и воюете с мертвецами... Как будто сами живёте...