распад СССР - благо или зло?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 9 лис 2009.

1. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Это не противоречит тому, что я написал.

И Португалия не богатая страна.
    С тех пор, как они связались с Великобританией, Португалия стала гораздо беднее, а те богаче. :)

2. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

В десятку, именно из нее.
    Это и есть американское пойло, то бишь самогон.

А я предпочитаю ирланский Джеймсон - цена качество.
    Вот и сейчас, беседуя с вами, смотрю с балкона на Сити и попиваю сие.
    Ляпота;)

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Извинить глупость и хамство не могу...
    Примитивизм так и прёт из всех щелей...
    Интернет тем хорош, что позволяет увидеть подлинную суть пишущего....
    Ну не может - как ни будет стараться - дурак и хам выдать себя за умного и доброго...
    Вы сначала подучитесь кое-чему и постарайтесь заняться усовершенствованием своего нравственного мира...
    Вот тогда можно будет с вами пообщаться...
    А сейчас - любые слова пропадут втуне...
    Ещё в Библии написано - не надо метать бисер перед некоторыми....

4. FourA

Живут же некоторые!
    Прям как буржуи недорезанные!
    Загнивают вместе с ними!

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Что ж тогда в СССР так и не научились делать нормальные машины и нормальные смесители для умывальников ( и сами умывальники)? Трактора или телевизоры?

Как прогресс в космонавтике повлиял на производство обычного сливочного масла, которое если и появлялось в магазинах, то за ним надо было выстаивать очередь в 2 часа?

Ты Ваня можешь себе представить обычный советский супермаркет, где кроме вчерашнего батона, консервированной кабачковой икры и гнилой картошки больше ничего нельзя купить?

Жаль не пожил ты в СССР, а черпаешь о нем информацию только от ущербных троллей, тоскующих о стабильной пайке и работе на которой не надо работать.

6. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Вы же, как физик знаете. ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ух ты!
    Самокритика? Это хорошо.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну и ну!!!

Снова про себя любимого и снова в десятку!
    Маладец:good:

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вообщето нет

10. FourA

Это у Вас из методички используются приёмы?

А это - вообще шедевр!
    Вы забыли указать, что советские люди в очередях рождались, в очередях всю свою жизнь проводили и в очередях же помирали!
    Как это ваша методичка такое упустила?!
    Расскажите, как я в СССР масла сливочного не едал!
    Какой я был бедный!

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы прямо как больной энфиземой, - так и мечтаете о том, что все будут болеть этой болезнью и Вам тогда не будет так стыдно.

Я батенька, методичками не пользуюсь, я, в отличие от Вас, читаю книги.
    Потому и не позорюсь, как Вы это делаете регулярно.

12. FourA

Книги, говорите, читаете?
    Это вы в книгах вычитали про эНфизему - постыдную, по Вашей версии, болезнь?
    Так вы ознакомьтесь, что такое эМфизема - от чего она бывает, и есть ли в ней что-то постыдное...
    Вообще у меня нет эмфиземы...
    Я не работал стеклодувом....

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И еще я не пользуюсь википедией, в которую Вы сейчас заглянули чтобы ознакомится с сущностью неправильно написанного заболевания;)

Для физика-архивариуса-дипкурьера с правом ношения автоматического табельного оружия каллибром 11.5 и выше, пользоваться викой немного некомильфо... вроде как и не солидно:scratch_one-s_head:

Думаю, не я один уже давно догадался каким стеклодувом Вы работали;)

14. FourA

Ваши догадки представляют такой же интерес и столь же соответствуют истине, как и рассуждения об ужасной энфиземе...
    Я много раз писал - жулик всех остальных считает жуликами, алкаш - не верит, что кто-то не интересуется выпивкой...Голохвастов считает всех окружающих такими же, как он сам...
    Ваши догадки рассказывают о Вас - не обо мне...
    Поверьте, я получаю от Ваших догадок живейшее удовольствие...
    И премного Вам благодарен за высказываемое Вами....
    Жизненный тонус очень повышаете!

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Чего это Вас так торкнуло?

Лучше расскажите Ване почему граждане СССР сменяли свою "процветающую" Родину за джинсы Левис, баночное пиво и ножки Буша ( и то же сливочное масло в том числе, чтобы оно стало уже не одного вида и за ним не надо было стоять в очереди)

Или на что-то другое сменяли?

16. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Да ладно, не плачьте! СССР сдох! И хоть его труп до сих пор смердит, Вы уже можете не мучиться в очередях!

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я Вам скажу почему их так ностальгирует по СССР.

Был в СССР целый пласт людей-бездельников, которые создавали видимость работы, занимаясь всякими отписками и бессмысленной чепухой, которая оседала мертвым грузом в никому не нужных архивах. При этом они получали стабильную зарплату за свою якобы работу и жили не тужили.

Так вотт СССР и надорвался, кормя всю эту свору бездельников, кичась при этом 100% занятостью и отсутствием безработитцы

А теперь времена другие, теперь ответственность лежит на человеке и он должен реально работать что бы кормить семью и обеспечивать себя всем необходимым.
    А они не хотят работать. Они хотят жить на шару, чтобы их риски были рисками безликого государства и согласны ради этого даже существовать на совковую пайку. Лишь бы не нести никакой ответственности.

Трусливое и бесполезное стадо. А потому агрессивно-озлобленное ибо осознает свою никчемность и не видит другого выхода, кроме как жить за чужой счёт.
    Им всегда было насрать на Родину, главное чтобы давала пайку и не напрягала работой.
    Убогие холопы и быдло.:bad:

18. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Не только.
    Один мой приятель все время ноет о Совке и голосует за комуняк ради их дурацкой идеологии. Дело в том что этот человек настолько закомплексован, что стесняется покупать презервативы, я покупаю ему. Он на подсознательном уровне считает, что с его комплексами он лучше бы себя чувствовал при Совке с официальной коммунистической идеологией. Возможно он прав.

19. FourA

Вы преувеличиваете степень воздействия своих опусов на меня. - они меня не торкают, как вы выражаетесь...
    Вы как раз из числа тех граждан СССР, которые сменили Родину на джинсы Левис.
    Ну и как, стали счастливы в новых штанах от Левис, сшитых руками трудолюбивых китайцев?
    Нахлебались баночного пива?
    Изволили насытиться ножками Буша? Наелись, наконец?
    Ещё раз - довольны ль вы?
    Счастливы небось - дальше некуда?
    Кстати, давно ль ели настоящее сливочное масло?

20. FourA

Да я и не плачу.
    Это вы нюните - как вас гнобили.. 140 тысяч лет...
    Ну нет СССР - что же вы так о нём всё вспоминаете?
    Чего он вас так беспокоит?
    Он, кажется, в вашей памяти живее всех живых...
    Только и воюете с мертвецами...
    Как будто сами живёте...

а де твій аватар? :)