Мадам в это судя по всему столь свято верит, что с моей стороны былобы наверное грешо, бросать хоть малейшую тень сомнения на догматы столь искреннего, простого, ясного и непорочного мироощущения. Вообще-то они полноправные граждане. Хотят в резервациях живут, хотят нет. В резервациях для них полно всяких сервитутов сделали. Другой вопрос, пошли ли эти сервитуты индейцам на пользу. Но, намериния были судя по всему благие.
Я думаю, что США просто так оккупировали Ирак, прикола ради. И как колония их Ирак никак не интересует. Построят там демократию и уйдут восвояси. Вы тоже так же думаете?
А что Вы понимаете под термином демократия7 В гуманитарной сфере в некоторых областях - да, одинаков... Но в других - пропасть
Ну если в самой демократической стране мира взрывают небоскрёбы с людьми, то остальным государствам и подавно всё можно.
мадж, чо ты хочешь. если все на этом форуме будут писатьтак как ты в том посте, то лучше сам с собой. одно хорошо, что ляпы такие тут редко.
А кто сказал, что они самые демократические? Это в стиле Россия (СССР) - самое миролюбивое государство в мире
Нет, если Вы мне скажете, что два небоскрёба разрушили ястребы Бени Ладена, а третий сам потом просто так разрушился, я Вам сразу тут же на слово поверю.
государство Украина здесь исключение, оно ничего не завоевало , прросто по злой воле истории это ей досталось на шару важно ж не способ завоевания, а отношение в лингвопране- Украина- империя, пытается насадить свое укрокультурно-языковое поле в иных аспектах- не империя
там очепятки, косноязычным я никогда не был. слова обьективно и абстракция я употреблял правильно с первого класса. сам не помню - первая учоительница мне рассказывала.
Вы просто не располагаете информацией. Например, как Вы можете объяснить то, что в 2 небоскрёба попали самолёты, а разрушилось их 3? Третье здание упало через пару часов после того, как разрушились первые два. Что случилось с третьим зданием?
можно я буду цитировать вашу фразу в случаях, когда нам станут рассказывать про ФСБ, взорвавшего дома в Москве? вместе вот с этим: я лично не верю в теории заговора такого масштаба.
третье здание не выдержало обломков. да и не разрушилось оно полноистью, его потом доснесли. т.е. уже было небезопасно и не подлежало ремонту.
Империя в лингвоплане, прямо новое слово в науке, правда не совсем ясно в какой именно. А вот интересно, чехи, после Первой мировой войны, очень даже насадили у себя чехокультурно-языковое поле. Чехия она как, тоже империя в лингвоплане?
Это уже ноу-хау! Есть ссылочки, где я могу почитать такую невероятную версию? И о каких обломках речь? Вы не смотрели видео, как разрушались здания? Вы смотрели фильм "Фаренгейт 9/11"? Посмотрите. Вам полезно.