распад СССР - благо или зло?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 9 лис 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Мадам в это судя по всему столь свято верит, что с моей стороны былобы наверное грешо, бросать хоть малейшую тень сомнения на догматы столь искреннего, простого, ясного и непорочного мироощущения.

Вообще-то они полноправные граждане. Хотят в резервациях живут, хотят нет. В резервациях для них полно всяких сервитутов сделали. Другой вопрос, пошли ли эти сервитуты индейцам на пользу. Но, намериния были судя по всему благие.

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я думаю, что США просто так оккупировали Ирак, прикола ради. И как колония их Ирак никак не интересует. Построят там демократию и уйдут восвояси. Вы тоже так же думаете?

3. andrzej

А в какой войне государство Украина завоевала другие народы вместе с их территорией?

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А что Вы понимаете под термином демократия7 :)))
    В гуманитарной сфере в некоторых областях - да, одинаков... Но в других - пропасть

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну если в самой демократической стране мира взрывают небоскрёбы с людьми, то остальным государствам и подавно всё можно.

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

мадж, чо ты хочешь.
    если все на этом форуме будут писатьтак как ты в том посте, то лучше сам с собой.

одно хорошо, что ляпы такие тут редко.

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Посмотри на свое сообщение.

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А кто сказал, что они самые демократические? Это в стиле Россия (СССР) - самое миролюбивое государство в мире;)

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет, если Вы мне скажете, что два небоскрёба разрушили ястребы Бени Ладена, а третий сам потом просто так разрушился, я Вам сразу тут же на слово поверю.

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Может, лучше по делу общаться? То, что Вы здесь самый умный, мы уже поняли.

11. ull9

мадам - это маргинальная теория, ее никто кроме маргиналов не поддерживает.
    доказательств 0.

12. olegp

olegp миється в бані

государство Украина здесь исключение, оно ничего не завоевало , прросто по злой воле истории это ей досталось на шару
    важно ж не способ завоевания, а отношение
    в лингвопране- Украина- империя, пытается насадить свое укрокультурно-языковое поле
    в иных аспектах- не империя

13. ull9

там очепятки, косноязычным я никогда не был.
    слова обьективно и абстракция я употреблял правильно с первого класса.

сам не помню - первая учоительница мне рассказывала.

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Не хвастайся. :)

15. ull9

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы просто не располагаете информацией. Например, как Вы можете объяснить то, что в 2 небоскрёба попали самолёты, а разрушилось их 3? Третье здание упало через пару часов после того, как разрушились первые два. Что случилось с третьим зданием?

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

можно я буду цитировать вашу фразу в случаях, когда нам станут рассказывать про ФСБ, взорвавшего дома в Москве? вместе вот с этим:
    я лично не верю в теории заговора такого масштаба.

18. ull9

третье здание не выдержало обломков. да и не разрушилось оно полноистью, его потом доснесли. т.е. уже было небезопасно и не подлежало ремонту.

19. andrzej

Империя в лингвоплане, прямо новое слово в науке, правда не совсем ясно в какой именно.

А вот интересно, чехи, после Первой мировой войны, очень даже насадили у себя чехокультурно-языковое поле. Чехия она как, тоже империя в лингвоплане?

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это уже ноу-хау! Есть ссылочки, где я могу почитать такую невероятную версию?

И о каких обломках речь? Вы не смотрели видео, как разрушались здания?
    Вы смотрели фильм "Фаренгейт 9/11"? Посмотрите. Вам полезно.

а де твій аватар? :)