Та ці "отче наш" згадують лиш тоді, коли стропи спускаючого їх парашута закручуються. По монгольськи з матом починають молитися.
Вы хотите сказать что в 1961 году в СССР вообще не было детской смертности? Наверное привидение тов. Сталина склонялось над каждым новорожденным, подобно усатому ангелочку, и отгоняло смерть? Ссылочку пожалуйста. P.S. Комунячьи и православные источники не котируются!
Трындёж впустую у украинских патриотов называется очередной перемогой над московитами. Вместо споров на словах неизвестно о чём, достаточно привести графики детской и младенческой смертности в СССР и РФ и почитать статьи на эту тему в вумных источниках: Взято из статьи: Младенческая смертность продолжала снижаться, опустившись до 7,5‰ Источник: http://www.demoscope.ru/weekly/2010/0433/barom04.php Кого не устраивают источники на русском языке, шукайте ссылки на незалэжной мове...
Дык ведь древние укры не от приматов произошли...А современные "патриёты" Украины произошли прямёхонько от тех, которые так и не стали сапиенсами...Они произошли от кишечнополостных, с одной извилиной в мозгу... Цэ доказали славетни украинськи фахивци... Посмотрите на уровень и качество их "допысов"... Блистают наличием отсутствия интеллекта... Того й бидни, що дурни..
С очередным возвращением Ваня Л. Я так понял ВЫ, здесь главный залетчик. Воспитание, в этом все дело. Люди, восприятие реалий жизни которых пришлось на 90-е, а у вас в Украине еще и на начало 2-х тысячных, увы видят процесс несколько иначе. О ценностях жизненных вообще промолчу, тут все ясно. Ну и старичье конечно, типа нас (в смысле, кому более 40-ка), здесь банально - обиженные при развале и не нашедшие себя в 90-2х тычячные.
Таким образом, "вумный" источник утверждает что детская смертность в 1961 году существовала. А эти уродские комуняки приматов в космос запускали вместо того, чтобы повышать жизненный уровень трудящихся!
Темнота! Уродские коммуняки рассчитывали найти поддержку и помощь от инопланетян... Приматы-то летали... А наследники 140- тысячной истории не отрывали задниц от своих насиженных мест в садочку вышневому биля хаты... Свинья - одно из немногих животных, которые никогда не видят неба... Она роет свои пятаком жёлуди в земле - и этим ограничивается её кругозор и дужэ широкий мир...
Ничего интересного. Наоборот, все просто как три копейки. Глупо, когда нищая страна в прямом смысле выбрасывает средства в космос, вместо того чтобы бороться с социальными язвами. В том числе и с детской смертностью. Безусловно! Как Вы правы!
Вы наверное вопрос не поняли7 Где здесь о том,что детской смерти совсем не было? Детская смертност была ,есть и будет .во всех странах к сожелению. Вопрос только в срванении в СССР и любой другой страны в 1961 году?
Свинья очень умное животное. Оно никогда под себя не гадит, если есть возможность. В отличии от совкового быдла, которое голосовало за Януковича.
Давайте сравним. Цитата: Источник: http://www.mywebs.su/blog/history/6612.html Кстати, сейчас в США уровень детской смертности выше, чем на Кубе: (7,0 в США и 6,3 - на Кубе(данные 2003г.)
Ну а за пасечника кто голосовал? Что-то вы хорошо знакомы со свиньями, однако! Откуда такие познания? Spoiler Вернулся мельник вечерком На мельницу домой И видит: конь под чепраком Гуляет вороной. — Хозяйка, кто сюда верхом Приехал без меня? Гуляет конь перед крыльцом, Уздечкою звеня. — Гуляет конь, Ты говоришь? — Гуляет, Говорю! — Звенит уздечкой, Говоришь? — Уздечкой, Говорю! — С ума ты спятил, старый плут, Напился ты опять! Гуляет по двору свинья, Что мне прислала мать. — Прислала мать, Ты говоришь? — Прислала, Говорю! — Свинью прислала, Говоришь? — Прислала, Говорю! — Свиней немало я видал, Со свиньями знаком, Но никогда я не видал Свиньи под чепраком!