распад СССР - благо или зло?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 9 лис 2009.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Это в очередной раз - вместо обсуждения смысла статьи говорим о личности автора...
    Что можете сказать о фактологии? С чем несогласны? В чём неправда?
    Пусть хоть сам дьявол написал - мы говорим не об авторах, а о статье и её содержании...Опровергают не имя автора, а смысл статьи...

2. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Мене зацікавив автор цієї "аналітики".
    Що можна очікувати від автора наведеної статті, який стверджував
    і упереджено підбирає аргументи для своєї позиції...

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Какой может быть смысл у статьи, автор которой политически мотивирован подавать односторонние оценки? Как можно воспринимать "аналитику", в которой через слово поминается "проект Украина" и прочая дрянь в том же духе, которая по определению не то что патриоту своей страны, а и просто интеллигентному и порядочному человеку, будет омерзительна.

Неправда заключается в том, что Гулаг - лагерь труда и отдыха с усиленным питанием. Точка. И проводить такие параллели может только существо с абсолютно больным мозгом.

4. Tan To

Tan To сын империи

А вам проект "Украина" не нравиться?

5. Balaganoff

Тем же чем и вам проект "Россия". Это моя страна, а не чей-то проект.

6. Tan To

Tan To сын империи

Ну может тогда попробуете доказать свой тезис, а я свой. Начнем с того, что "Проект Украина", фраза расхожая, и выдумана она не Варджой и не Путиным. А вот "Проект Россия", вы где нибудь слышали подобное выражение?

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

И что? Мат ещё более расхожий и выдуман не Путиным.

8. Tan To

Tan To сын империи

Думаю, что Путин, прочитав ваш пост, облегченно бы вздохнул?:) Кстати, вы не задумывались, почему Украину, называют проектом? Разве только для того, что бы оскорбить слух украинского патриота?

9. tanna

tanna Дуже важлива персона

Думаю, что облегчение Путину может сниться только во сне. На его век проблем в стране Россия хватит.

10. Tan To

Tan To сын империи

Стран без проблем не бывает.

11. FourA

Я понял Ваши претензии к автору, но меня абсолютно не интересуют его экзерсисы на тему "проект Украина". Меня интересуют его цифры... Может, он один имеет смелость сказать то, о чём не решаются сказать другие...Более лояльные или скрывающие свои истинные чувства...
    Вам не нравятся его слова... Но я предлагаю рассматривать его цифры... Только цифры...
    Когда я писал о депопуляции населения на Украине, называя её не этим термином, а простым словом - вымирание, меня пытались обвинить в нелюбви к Украине и украинцам.... Стал использовать термин - депопуляция - эмоциональной реакции стало меньше....А цифры остались прежние.....

12. Balaganoff

Для начала бы неплохо понять, какой именно у вас тезис.
    Словосочетание "проект Украина", хоть и не Путиным, но выдумано. Точка.
    http://www.google.com.ua/#hl=ru&cp=...gs_sm=&gs_upl=&bav=cf.osb&fp=25017ebc517f96ae

13. Tan To

Tan To сын империи

Не передергивайте, речь идет о политическом проекте, под видом государственного объединения, для конкретных целей, в интересах конкретных групп, государств и тд.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Проект "Росія" заклав Т. Прокопович, який був радником при малоосвіченому Петру І. Взявши назву та герб з Константинополя, прапор - з Голландії, гроші - з грабування України, з Московії почали ліпити Росію. А ідеологічно завершила підвалини проекту німкеня Єкатєріна зі своїм помічником Міллєром, які шляхом фальсифікації історії Московію прив'язали до слов'ян та створили інші міфи, порушення яких дуже непокоїть бувшу Суздальщину.

15. Tan To

Tan To сын империи

Это когда кулаком по столу, и стоять до смерти на своём, а не ждать, в роли застенчивой лани, пока самцы выясняют у кого панты крепче, мало влияя на процесс, ждать, кто..полюбит.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Побачивши свою справжню пику в дзеркалі, представники "вєлікого" народу ставлять резюме "смішно".

17. Tan To

Tan To сын империи

Нет, он еще и зеркало, хм.:))

18. Balaganoff

Я не хочу копаться в этом мутном потоке сознания. Мне это удовольствия не доставит. Но извольте, дабы избежать нелепых обвинений.
    Что касается цифр. У нас в солдатской столовой висела таблица с нормами продуктов. Если бы они хоть наполовину соответствовали действительности, можно было бы смело считать, что я служил в санатории.
    Теперь что касается расчетов автора. Он берет бумажные нормы питания, и легким движением руки они у него превращаются в реальные. Причем в своих расчетах он почему-то отталкивается от нормы номер два, а не один( основная). Почему ж это так? Потому что норма номер один отличается от номер два, как кошка от собаки. Вот она:
    Хлеб 700 (800 для занятых на тяжёлых работах)
    Мука пшеничная 10
    Крупа разная 110
    Макароны и вермишель 10
    Мясо 20
    Рыба 60
    Жиры 13
    Картофель и овощи 650
    Сахар 17
    Соль 20
    Чай суррогатный 2
    Томат-пюре 10
    Перец 0,1
    Лавровый лист 0,1
    Чувствуете разницу?
    Дальнейшие выкладки автора не имеют никакого смысла. Вот и цена вашей хваленой "аналитике", замешанной на передергивании и лжи.

19. Balaganoff

Не повторяйте, как попугай, чужие глупости. А пораскиньте мозгами, а лучше фактами - кто придумал, для каких целей. Фактами, а не домыслами и подозрениями.

20. FourA

Я уже смотрел эти таблицы, о которых вы ещё раз пишете...
    Ладно - не хотите - не будем..

а де твій аватар? :)