распад СССР - благо или зло?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 9 лис 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

2. kertis

kertis миється в бані

))) У вас этих "братских народов" осталось как собак нерезанных.
    Особенно чудные народы на кавказе проживают. Я бы от них избавился :)

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

К сожалению, моего мнения не спрашивают. Но рад что хотя бы с чего-то начали.

4. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

а просто - вспомнить о праве наций на самоопределение?

или страшно, что как в анекдоте семидесятых прошлого века?
    "Леонид Ильич! Выполните моё желание?
    -для тебя, крошка - любое...
    -откройте границы...
    -ээээ, шалунишка, хочешь со мной наедине остаться?"

5. olegp

olegp миється в бані

об
    этом не мешало бы вспомнить не тока России, но и Украине

6. olegp

olegp миється в бані

да и иным, типа Молдавии, Грузия уже вспомнила

7. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

ага.
    и средством от забывчивости выступила Россия?

...по забывчивости....

8. olegp

olegp миється в бані

конечно, наилучшим вариантом получения незалежности есть таковое без вмешательства внешних сил,но это много труднее,
    ну помог кто-то, и спасибо, я, кстати, давно говорил, что заиграй Абхазия и ЮО изначально не с Россией, а со штатами- еще в 90х они бы освободились от Грузии, и признаны были б не 3мя, а 46 державами
    не на ту лошадку поставили,э
    КРЫМА, востока Украины то же самое касается

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цей в своєму невігластві дійде і до своєї "самостійності" в Канаді. Перед тим як "пукати" раджу вивчити про які нації йде в міжнародному праві відносно "самостійності".

10. olegp

olegp миється в бані

пришкл порутчик Ржевский и все опошлил:bad:
    уж не вмешивались бы в разговор культурных людей со своей укроневоспитанностью:))

11. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Помоему употребление слов, типа укроневоспитанность, есть еще хужий образец простого жлобства.

12. olegp

olegp миється в бані

всуе- конечно,
    в контексте ответа- весьма приемлемо,
    можно по разному реагировать на укрооранжевого грубияна, если он в принципе, культурен, но срывается на грубость- хороша излишняя толерантность, если он по жизни грубиян- логично отвечать тоже без грубости, не уподобляться, но с подколками того, что ему дорого

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Після того як вивчиш елементарні основи міжнародного права (не кремлівської трактовки).

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

спросили про народы Кавказа?

15. ostrov_dara

ostrov_dara New Member

9/11 устраивают у вас в рассэе. Время от времени. не переносите свое дерьмо на Америку

16. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Да сосствено. Зачем пиндосам давать возможность. Пусть тонут в своем.)))

17. vetalbon

vetalbon миється в бані

Полностью согласен

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

с чем именно?

19. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Наследие совка

В доме каждого шестого жителя Литвы нет туалета, приблизительно столько же живут без душа или ванны, свидетельствуют данные, опубликованные статистическим агентством Евросоюза «Евростат».
    «В 17,2% жилищ жителей Литвы нет туалета внутри, а 15,9% живут без ванны или душа. В среднем в ЕС без туалета внутри помещения живут 3,5% жителей, а без душа или ванной 3,1% людей» - говорится в исследовании «Евростата», проведенного на основании опроса в 2009 году об условиях жизни.
    Худшее положение зафиксировано в Румынии, здесь собственным туалетом внутри жилья не могут пользоваться 42,5% опрошенных и в Болгарии (26,2:wacko:.
    В Латвии и Эстонии положение по этому показателю незначительно лучше, чем в Литве, здесь без туалетов внутри жилища проживают соответственно 16,6% и 12,2% людей.
    Без душа или ванны дома живут 41,2% жителей Румынии. Далее следуют Латвия (18,2:wacko:, Литва (с упомянутыми 15,9:wacko:, Болгария (15,6:wacko: и Эстония (12,8:wacko:.

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Тут столько факторов на самом деле и все действуют разнопланово.
    Отсутствие ванн можно объяснить следующими вещами:
    1. На юге вполне достаточно душа. У меня родственники в Болгарии живут. В новых районах не делают ванных. Небольшая комната - там только душ можно поставить, в полу слив. Максимум, что можно сделать - душевую кабину. Габариты не позволяют ванны. Экономия в проектах
    2. В домах 20-30 -х годов постройки прошлого века (а в них проживают сотни тысяч людей еще если не миллионы на постсоветском пространстве) вообще по проекту не предусматривались ванные комнаты. рабочие должны были мыться на фабриках, заводах и в банях. Я в своем городе знаю штук 6 или 7 жилмассивов начала 30-х годов, в которых нет ванных комнат. Вот такой проект.

а де твій аватар? :)