Извините за интимный вопрос, но почему Вы уехали? Вы, который так ностальгирует по советским временам? Что Вы делаете в Израиле? Почему Вы не в России, она ж ведь как раз с колен встает? Почему не в Украине боретесь против злобных бандеровцев? Здесь есть еще эмигранты, но их идеология не расходится с их выбором, а у вас все наоборот. Знаете, читая ваши посты, не покидает ощущение чего-то фальшивого, ненастоящего.
Помню, уже гласность начиналась. На курсах повышения квалификации, предмет типа охраны труда, преподаватель зачитал меню столовой предприятия, которое одна из структур ООН рекомендовала в качестве образца для столовых предприятий во всем мире. Чего там только не было, и салаты с орехами, пудинги, грибы в сметане, яблоки, апельсины, наименований пять супов, куча вторых блюд... От перечисления слюнки текли. А потом он сказал, что это меню ООН переперло у одной советской столовой. Ну тут народ возмутился, где это у нас столовые с таким меню. Он сказал, столовая ЦК КПСС.
А, так он еще и из Израиля ! ) То-то я смотрю, откуда рассказы, как мы тут голодаем, не получаем образования, вымираем массово. Товарищ Седьмой, как там, организм капиталистические апельсины принимает ? )
Какое там ОБС.... Имел счастье "дружить" с первым секретарём Уссурийского райкома партии на Дальнем Востоке в 79-80 годах...
Вот это номер! Я был в полной уверенности что тов. Седьмой в Украине живет. Борется за права трудящихся ткзть. Теперь ясно, почему читая его посты, у меня постоянно возникала мысль, что они к реальной Украине не имеют ни малейшего отношения Прям как Ленин, однако. Он тоже предпочитал бороться за угнетенных в России, проживая в уютной Швейцарии.
Вы не на слухи, распускаемые stranger, опирайтесь. Попробуйте попасть на то сообщение, откуда он вырвал цитату. Опровергать сплетни не считаю нужным, зато сразу видно, кто есть кто
пучит видно его,от гордости за землю обетованную.,не может уже кушать, но по старой украинской привычке надкусывает
Учитывая Вашу манеру подачи информации, то сообщение выглядело очень двусмысленным. То ли цитата, то ли личное сообщение. Тем более, что упоминание о Яффе к основному тексту отношения не имело ни малейшего. Так что вопрос оставим открытым.
А зачем нам искать какое-то сообщение ? Мы верим правильным товарищам, а неправильным товарищам, которые постоянно врут, изворачиваются, и носят ник "Седьмой" мы не верим.
И эти люди хотят что-то там рассказать про СССР? ребята, у вас в башках такой невыразимый совок, что Леонид Ильич Брежнев икает в гробу... а Путин с Медведевым рыдают, обнявшись...
Седьмой, вынужден попросить у Вас прощения. Я действительно не обратил внимания на ссылку в конце. Само сообщение находится здесь : http://ostrovforum.net/showthread.php?t=3501 и по манере подачи действительно, можно было так понять. Так же прошу извинить и всех остальных, кого я невольно ввел в заблуждение.
А вообще, считаю более честным и перед собой, и перед другими, было бы не скрывать своего места нахождения. Это касается всех, кто так делает.
Принято. В жизни бывает всякое и недоразумения тоже. Я не в обиде. Нравиться мне, когда в Одессе цветет, Белая Акация