Та думав, що ти хоч піонером побути встиг от і згадуєш щасливе радянська дитинство А це тобі інформація для роздумів, може щось да зрозумієш.
Да правый ты, но не тот что прав. Спасибо понял. Украина стоит на пути постиндустриального развития, но по своему пути:o Перемещает не производство, а трудовые ресурсы. Да великий прорыв.:rose:
а вы случаем не по наслышке слыхивали про эсесесерево ? или может вы сын/внук партапаратчика и жрали не из общей кормушки ,а со спец-распределителя ? потому-что только диагностированный идиёт может вспоминать про бананы в совейских магазинах.... потомучто вонь магазинов с вывеской "Овощной" или "Овочи Фрукти" была непередаваемой словами.... м да ... там можно было поковыряться в гнили и отобрать пару картофилин, сгнивших всего наполовину, к радости воспевателя совка ,по двенадцать копеек за кило гнили ... и то поковыривание и выковыривание происходило с позволения сине-рожей продавщицы...
В смысле пойти в ближайший овощной/продуктовый в любое время его работы, и купить там индийский чай, орехи из Индии (а.. какие это конкретно орехи были), апельсины, бананы? Сигареты, кубинские, были в каждом ларьке. Правда я не курильщик, и в сигаретах ничего не понимаю. Чисто по моим наблюдениям, чёй-то эти кубинские сигареты практически никто не покупал.
По наслышке это Вы знаете о овощных магазинах с таким натюрмортом. Пропаганда сделала свое дело, переубеждать фаната смысла нет.
Орехи-кешью, арахис еще чего то. Грецкие и здесь росли. Да, пойти и купить, но не как сейчас - круглогодично, а зимой.
от же засиратели мозгов..., для молодежи рассказывать сказки будете,арахис был тока в потребкооперации,и колбаса там була ,но в четыре раза дороже,что я себе позволить на зарплату инженера не мог,а мля! было уже двое маленьких детей ,и на овощах жену не поиграешь шибко
Лично у меня, москвича, со средней доходностью, возможность попробовать орешки-кешью только при клятом капитализме поимелись.
згадалося - приходить бабка в магазин і питає: - у вас ізюм є? - немає - а булочки з ізюмом? - є - ну то наколупайте мені півкіло за якийсь час: - а булочки свіжі? ні? ну то заколупайте назад якраз "плодом" (щоб не сказати - вихлопом з внутрішніх органів) пропаганди є саме ви. пишуть піонери з Мозамбіку московським піонерам листа: "... живемо погано, ходимо голі-босі, їмо самі банани..." пишуть московські піонери відповідь: "Живемо добре. Ходимо одягнені, взуття теж нормальне. Харчуємося нормально - якщо б ми їли самі банани - теж би ходили голі-босі та голодні"
Ладно, сделаю и свой маленький вброс... Я считаю, что уничтожение монополии власти коммунистов было благом. Развал СССР на кучу государств - злом и преступлением.
Фантазируй на здоровье. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.(с) С капиталистическими ангелами ужо разобрались? Ссылки нормально открывались?
1915 год-жандарм ведет связанного революционера. 1917 год- революционер ведет связанного жандарма. 1937 год - жандарм и революционер сидят в ГУЛАГе. 1990 год- реводюционер торгует на улице пирожками. К нему подходит жандарм:" Что, царь батюшка запрещал тебе пирожками торговать?"
- Пан Ющенко! Говорят, у вас кукурузник врезался в сарай. Ваш комментарий? - Яка держава, такой и теракт!
Нє-а,товаріщі...Ющенко таки "обідився на теракт проти нього" з отравленням і вірно,давно пора...і повитягує Всі скелети "совєтской власті" на сонечко до літа 2010 року...Це буде Дуже інтересне літо для Украінськоі держави.Надіюсь! Тесезєть,продовження і практична сторона Помаранчевоі революціі в Украіні,що і розпочалося НИНІ ...з Леоніда Кучми - останнього президента Тої системи яка існувала... Тепер головне Так Діяти і Валить щоб реально(!!!) РОЗВАЛИТь... Он і Саакашвілі їде в Украіну(також грузин,як і Гонгадзе),і Представник президента Обами,і... Короче...Говорить і показує УКРАЇНА! Валить- не Будувати!