Давайте сочиняйте дальше. политзеки ст.58. еще ст.58 ой, еще ст.58 Так, что не надо из них делать ангелов с белыми крыльями.:p
Мало в нас ще супермаркетів і офісів, щоб там бути. А самому важко здогадатися? Та заспокойся ти, немає ніякої різниці між Японією і Китаєм і постіндустріальних країн теж немає, добре живуть тільки в тих країнах, де багато видобувається вугіллля і виплавляється сталі.
С чего вы взяли, что я откликнусь на вашу просьбу? Вам интересно, ищите. Так из того что помню. Орехи из индии и чай из тех краев. Кофе. О корица еще была, сигареты и сигары, апельсины и бананы. да фиг упомнишь. Весь ассортимент - в перечне Внешторга можно найти.
седьмой что бы тут не прыгал, может кого то ты переубедишь - меня нет. я остаюсь при своем мнении а именно. если я после выщего математического образования. после 5 лет учебы с оценкой 4,5 . и не за взятки, а как положено получал меньше чем алкоголик в селе с 7 классами образования. а это я запомнил точно, потому как в первы свой трудовой месяц от ионститута был послан на картошку и там видел конкретно алкоголика - моего ровесника. с зарплатой в полтора раза больше чем у меня.. так вот, это страна, уже 70, лет существующая, и уже 40 лет после войны.. и правители каждый день мне свистят что это РАЗВИТОЙ СОЦИАЛИЗМ епть. в гробу я видел это вонючий ссср. трещи дальше. кстати о пенсиях, которые в 3 раза больше... ложь ЛОЖь моя бабушка в 1985 году получает пенсию 29 рублей.
З тобою щось не так, бо тільки з'являється інформація, яка тобі не подобається, зразу включаєш дурачка і переводиш розмову на іншу тему. Ну і як тобі можна щось пояснювати?
Агитпроп давно не работает, а у тебя их замашки. Не верю. Не бойся. Союза нет давно. Возвращайся и расскажешь потом, как тебе здесь.
с чего ты взял что я что то боюсь. с чего? а ты врун, мелкий злобный врун. и про ссср и про пенсии, и про то как люфтваффе самолеты считал.. этакий интернетный зверек - лжец.
угу - і магазини, де то продавалося, і кому продавалося - також == "забили стрілку" капіталізм, соціалізм та комунізм. Капіталізм та комунізм - як німці: по годиннику прийшли. А соціалізм - на годину запізнився.... "Ой, вибачте, горілку без черги взяв, а от за ковбасою - довелося надто довго стояти..." Капіталізм: "А що таке черга?" Комунізм: "А що таке ковбаса?" == надто ідеалізуєте "сересер" - там жополизам та "папєнькім бездарним синочкам" було реально добре. А також - алконавто-роботягам - хоча яка з алканавта робота? - лише видимість. За що і платили. == а от якщо ти (не дай боже) десь в якісь моменти раптом несподівано починав демонструвати, що є мозги - тут тобі і "комсомольські збори, профком, міськом" та інша трахомудія. І - вилетівши з комсомолу - забудь про іншу кар’єру, ніж кар’єра низькокваліфікованого робочого. І - дорісши до певної межі - або вступаєш в партію - або читай про виключення з комсомолу. Ну, і так далі. Дійсно, коло бочки з пивом - було класно, та і пиво було по 22 коп.
да я злюсь я злюсь, не на тебя, ты кто? виртуал. я всегда злюсь когдса вижу или читаю ложь. а тут на форуме, юзер-лузер по кличке седьмой - чемпион лжи [MOD ull9 пожалуйста, прекратите! 2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе. Если, получив предупреждение, человек продолжает оскорблять окружающих, то любителям подобного жанра придется практиковаться за пределами данного форума. Для начала - бан в течение трех дней.]
Мама дорогая! Этот человек считает себя знатоком. Одни рассказывают, что все что то воровали, другие, что в колхозах не платили, третьи, что в колхозах платили пьяницам больше, чем честному почти отличнику в НИИ. За что же платили, кто деньги то печатал на то пиво, которое не пиво, но его тоже надо было изготовить. А еще дети в школы ходили, которые пьяные(трезвые)инопланетяне построили, учебники написали, напечатали. О ВУЗы вообще чистые ЛТП. Иди дитя опохмелись.:rose:
знавець ти сиромудрий! байки тиражуєш - бо ті байкарі, що тобі їх повідали - була та сама когорта - "бочкопивних" - хоча, може, пива й не вживало. == такий "середній рід2 - ті дійсно жирували в совку - за ніфіга роботи - маса щастя і соціалка. І квартира по графіку. І пенсія. Все кльово! == тому совок і розвалився. Тому - за ним і ностальгують. == Стосовно "дитя" - ми ссали цицьку одночасно, але ти за харчі, а я - для задоволення, і іноді - за гроші. Деревяні совкові. Коли "честньіе атличники" "зливалися" на зборах (профком, мєстком і інший #$%ком) - бо адекватні люди, і з них можна вимагати відповідальності. А оті "алкоголіки", стирявши (для прикладу) 10 кіло м’яса - мали за продаж майже зарплату доцента. То називалося "крутитися" - і з того ще радянський кінематограф "стібався" (тонкий сарказм) - "шоб тьі жил на одну зарплату!" == А зараз те колобочкове фуфло - наповнило інет - "як кльово було при соююзі!" == Вперед - на Анадир, і побудуйте там собі совок. Думаю, ні Росія заперечувати не буде, ні Україна не відмовиться харчами помогти
Географию даже чуток знаешь? То добре. А о харчах, вам бы самим прокормиться. Тебе, что места мало в лесах? Или уже все порубили на дрова? Тогда тебе в тайгу дорога. Медведям уши крутить.