видимо работодатель столько ей платит возможно она ночью их отрабатывает) я думаю основной посыл в том что СССР вам давался выбор занятости из рук государства. В капиталистической стране человек его (выбор) определяет сам. Все просто.
Танк еще надо уметь построить, в отличии от количества полок заполненных китайским товаром и синтетической колбасой. Так, шо занимайтесь торгашеством, не претендуя на роль высокоразвитого государства.
О, как о высоком. Всем по частной клинике, Пожарной части(частной), ну о создании частной армии в мире давно идет речь. Еще каждому человеку частного милиционера и учителя, профессора физики, химии и пр. Ура современному реализатору, который все это сможет поднять.
А что, Украина танки, ракеты не выпускает? Самолёты не строит? Шо такое? А одежда, как и колбаса, разная бывает... Вам что, не попадалась?:rolleyes:
В 95 квартале, эти вопросы хорошо рассмотрели. Колбаса бывает разная по цене, что не гарантирует различие по качеству.
Тільки от танк звичайній людині до одного місця, її більш цікавить наявність товарів (хоча б китайських) в магазинах. От жителі США (промислове виробництво 19,2% ВВП), Німеччини ( 30,1% ), Великобританії ( 18,2% ) Франції ( 30,4% ) і Японії ( 26,3% ) здивуються, коли взнають, що не претендують на роль високорозвинених країн, на відміну від Китаю (промислове виробництво 48,6% ВВП).
Не флуди, краще скажи, чому нація торгашів-японців живе набагато краще за високорозвинений індустріальний Китай?
Чего, я тебе подряжался интеллектуальный уровень повышать? Может ты украину в один ряд с Италией поставил? Голова не закружилась, от успехов?
Бачу, питання занадто важке для тебе, продовжуєм викручуватись далі... Так до Італії за кількістю торгашів ми не дотягуєм, нажаль тут нам Китай ближче.
Того, что мне, Москвичу, при Совке, 40 минут до того места на общественном транспорте нужно было добираться в одну сторону, чтобы картошки вменяемого качества купить, +3 раза от госцены. До Горбачева это все было.
А так ты о личном комфорте, казалось, что хотел сказать о развитии экономики страны. Надо было на такси до Горбачева ездить, машин было мало, пробок не было, тоже экономия времени.
Украина уже там? Или это объяснение различия между Китаем и Японией? Так что? Все японцы сидят и интеллектуальную собственность создают? Возможно все в японии от силы мысли создается, работает и ремонтируется. Или индонезийцев приглашают. Так все же в чем различие?
Тов. Седьмой, а можно перечислить весь список замечательных заграничных товаров, проверяемых Торговопромышленной палатой СССР и Госторгинспекцией, которые, я бы вот просто так, взял деньги, и в ближайшем магазине купил? А то чё-то мне, окромя болгарской зубной пасты "Помарин", ничё не вспоминается
Клеветали... певцы соцьреализьма. А мне бы это, про какого капиталиста, который сливал бензин в землю, ради тонно-километров. Ужо клятые империалисты своих творческих работников в таком черном теле держали, что даже про такое злодейство, как совковые певцы соцьреализьма, и заикнуться не могли?