Расизм и расовая дискриминация в России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 20 лип 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тугрик, а это.. Вы что, тексты состоящие более чем из пяти предложений по определению не понимаете? Чуть выше я выложил выводы официальной комиссии по расследованию ГКЧП, на тему КГБ и церковь. А у Вас прямо как у Райкина про тупого доцента и студента Аваса.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы не поняли вопроса? ответьте мне, у вас есть информация о том, что кто-то из сегодня занимающих должности иерархов РПЦ сотрудничал с КГБ?

Меня вот давеча в СБУ вызывали, например. Так что, вы скажете что я с СБУ сотрудничаю?

3. andrzej

А чего еще непонятного? Все церковные иерархи во времена СССР сотрудничали с КГБ. Смотришь, какую должность занимал тот или иной деятель лет двадцать или чуть более назад, и все ясно.

Шьют дело за роспись десятигривенныхо_О?

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это называется клевета. Конкрентная информация есть? Такой-то, сотрудничал в том-то...

а вот это уже, простите за резкость, немного не ваше дело.

5. andrzej

Тугрик, да я совершенно из сострадательных побуждений. Вот посадят Вас, а я Вам какую посылку с гостинцами из Москвы пошлю.

Нате Вам это к примеру

Ссылка не работает. Это из вики об Алексии II.

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

угу. посадит СБУ, а вы мне посылку из Москвы. Еще обратный адрес напишите Лубянка 1/3. в СБУ будут рады.
    Не волнуйтесь. У них сажалка не отрасла меня сажать. Попугали немного, а как поняли что я не пугаюсь, отпустили

к сожалению, в вашей ссылке отсутсвует любые ссылки на информацию, которую можно было бы перепроверить.
    Г-н Юрьо в своей работе высказывает предположение что этим человеком мог быть Редигер - не более.

7. andrzej

Сами Вас испугалисьо_О? Какой Вы однако крутой мачо..

Читайте

8. DEZINFECTOR

DEZINFECTOR Active Member

а де твій аватар? :)