Тугрик, а это.. Вы что, тексты состоящие более чем из пяти предложений по определению не понимаете? Чуть выше я выложил выводы официальной комиссии по расследованию ГКЧП, на тему КГБ и церковь. А у Вас прямо как у Райкина про тупого доцента и студента Аваса.
вы не поняли вопроса? ответьте мне, у вас есть информация о том, что кто-то из сегодня занимающих должности иерархов РПЦ сотрудничал с КГБ? Меня вот давеча в СБУ вызывали, например. Так что, вы скажете что я с СБУ сотрудничаю?
А чего еще непонятного? Все церковные иерархи во времена СССР сотрудничали с КГБ. Смотришь, какую должность занимал тот или иной деятель лет двадцать или чуть более назад, и все ясно. Шьют дело за роспись десятигривенных?
это называется клевета. Конкрентная информация есть? Такой-то, сотрудничал в том-то... а вот это уже, простите за резкость, немного не ваше дело.
Тугрик, да я совершенно из сострадательных побуждений. Вот посадят Вас, а я Вам какую посылку с гостинцами из Москвы пошлю. Нате Вам это к примеру Ссылка не работает. Это из вики об Алексии II.
угу. посадит СБУ, а вы мне посылку из Москвы. Еще обратный адрес напишите Лубянка 1/3. в СБУ будут рады. Не волнуйтесь. У них сажалка не отрасла меня сажать. Попугали немного, а как поняли что я не пугаюсь, отпустили к сожалению, в вашей ссылке отсутсвует любые ссылки на информацию, которую можно было бы перепроверить. Г-н Юрьо в своей работе высказывает предположение что этим человеком мог быть Редигер - не более.
Скромно, просто, доступно - ИСТОКИ РАСИЗМА - http://rutube.ru/tracks/594039.html?confirm=2a875b47da65774118577f8efd6ed740&v=746bb875f8a53305fc9d73345d6446c2 -