Расизм и расовая дискриминация в России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 20 лип 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Знаете что. Когда греко-католическую церковь строили в Киеве - истерика была еще та... И в Российских СМИ и Витрянка парады устраивала: Это наступление на првославие и так далее. А в Москве - рядом с Православным храмом строят МЕЧЕТЬ. Или мусульманство вам роднее других христианских конфессий? Они друзья, а любые неправославные или недостаточно православные христиане - враги???

Да - только в России они избивают таджикских детей прутьями железными до смерти, а им дают чуть ли не условное наказание за это (несокльо случаев в Питере)

А что такого сделала марионеточная партия Тягнибока, оплачиваемая Восточноукраинскими олигархами?

2. OrangeSpring

Тугрик, У ва сЖирик был вицеспикер
    ЛДПР по риторике куда более фашиствующая сила. У них есть много общего, токо Тягнибок - калибром поменьше. марионетка

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

поправьте меня, но Витренко - в Украине, а мечеть - в России. Какая связь?
    И что именно вас смущает - мечть возле церкви или Витренко? вы уже определитесь.

я толерантно отношусь к представителям любых религиозных верований, включая католиков, протестантов, униатов и прочих. У меня вызывает раздражение руководство раскольников-филаретовцев, но не за то, что они "недостаточно православные", а за то, что они по факту обманывают людей: называя себя православными, они фактически исключены из системы вселенского православия, и те люди, которые ходят в их церкви фактически (с точки зрения православия) невольно совершают грех.

приведите приверы того, как за убийство в России давали условное наказание.
    Обращаю кстати ваше внимание, что на Украине за 5 последних лет не было ни одного судебного дела по поводу скинхедов.

пф. так это Украина. Тут политики вообще ничего не делают. А вот активисты Свободы...
    ошибка. ВО Свобода оплачивается львовскими олигархами - ну, местного масштаба. осведомленные люди даже называли мне фамилии - увы, я их не запомнил, т.к. был пьян.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

у меня? В Украине?

давайте будем конкретны. Приведем примеры фашистских высказываний жириновского.
    Вы не понимаете Жириновский - не фашист. Он просто эпатировал всю эту кухню, а щас и вовсе сдулся.

5. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

в Москве есть уже мечеть на Поклонной горе, там же располагается Синагога (по-моему еще где-то есть синагога, в центре), а на Новослободской есть католический храм. В общем-то, нужна религиозная толерантность.

да, не знаете вы проблем с трудовыми мигрантами, не знаете...

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

и я тут вижу релегиозную нетерпимость. и даже более
    здесь они тоже баллотируются в парламент.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

здесь это где? в России или у вас?

8. ull9

в мюнхене.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

что только подтверждает мой тезис, что фашисты есть везде. Живучая идеология.
    Не проходят, я надеюсь?

10. ull9

в мюнхене не проходят
    а вот в восточных землях
    коммунисты и фашисты очень популярны
    (к чему бы это?)

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, коммунисты из французского парламента не вылезают, например, лет 30. а вот фашисты...

12. ull9

вот хорошая новость.

а лужок расист.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

http://www.iamik.ru/?op=full&what=content&ident=26519

Европейские страны ужесточают меры по отношению к нелегальным мигрантам и их работодателям

Европа выгоняет мигрантов: ей нужны их рабочие места

http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=44&idArt=1326

14. OrangeSpring

Большая связь. Она озвучивала лично то, что озвучивали по российскому Первому каналу тоже говорили :)))

А Вы думаете Тягнибок не апатирующий ?:haha: Да его восточно-украинские олигархи оплачивают ;) В Харькове зимой его дорогучие бигморды на каждом углу были в самых дорогих местах расставлены... Как вы думаете, восток украинны пиарил бы так реального фашиста.

Аналогиччно было с Корчинским:)
    :

15. OrangeSpring

Хммм. нужна... но до определенного предела. В Харькове тоже етсь и синагога и католический Храм. Но нельзя строить мечеть одновременно рядом с православным храмом и с СК ОЛимпийским. Мусульмане с Вами так толерантны не будут. А с учетом того, сколько в их семьях детей, то через десяток лет будут одни мечети в Москве.

Речь в том, что из Москвы нам накручивают религиозную нетерпимость по отношению православных киевского патриархата а также униатов, будто они дьяволы во плоти. Была несколько лет назад в Российских СМИ ужасная кампания истеричная - как это, посмели, как допустили(!!!), чтоб в Киеве строили Греко-католический храм!! Этого нельзя!!!!!
    москвичей не заботит, то , что чуждая вера вытесняет православные храмы в их городе, а то, что в киеве строят греко-католический храм - их волнует

Двойные стандарты.

ЗЫ. Если поедете в мусульманскую страну (не светского характера) - Вас заставят одеваться по их обычаям... Даже если вы только в командировке там. И никакой толерантности вам не будет

Да что там говорить. Моя крестная в дагестан ездила, так пока она там была - ей приходилось в платке ходить, хоят ее муж сам атеист и светский человек, но его тамошние родственники настояли

16. OrangeSpring

+1000000!

17. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Ничего в Москве не вытесняют. У нас в районе есть несколько православных храмов, и это спальный район. Так еще нашли место среди двух параллельных проспектов, чтобы построить еще один. Наоборот, иногда думаешь, сколько же можно! А мечетей в Москве по пальцам посчитать можно, как синагог и католических храмов. Конечно, никто не собирается закапывать свою религию другими религиями, но говорить о том, что в Москве слишком много строится мечетей пока рано.

Ну мы не они. И в России мусульмане не требуют от православных жить по их обычаям.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а по первому российскому каналу выступления, скажем, Ющенко не показывают вообще?

слушайте, какое все это имеет отношение к нетерпимости в России?

вот ваше мнение: как в России с нетерпимостью? есть? нет?

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а коран кстати прямо запрещает силой заставлять принимать ислам евреев и христиан - они "народы книги".

20. Fireball

Fireball Well-Known Member

Как везде, +/-
    В каких-то частях - больше, в каких-то - меньше.

Это так было бы, если б они читали Коран и помнили его, а не слушали тех, кто должен знать и кто может вкладывать в их головы всё что угодно ;)
    Так со всеми религиями.

а де твій аватар? :)