Знаете что. Когда греко-католическую церковь строили в Киеве - истерика была еще та... И в Российских СМИ и Витрянка парады устраивала: Это наступление на првославие и так далее. А в Москве - рядом с Православным храмом строят МЕЧЕТЬ. Или мусульманство вам роднее других христианских конфессий? Они друзья, а любые неправославные или недостаточно православные христиане - враги??? Да - только в России они избивают таджикских детей прутьями железными до смерти, а им дают чуть ли не условное наказание за это (несокльо случаев в Питере) А что такого сделала марионеточная партия Тягнибока, оплачиваемая Восточноукраинскими олигархами?
Тугрик, У ва сЖирик был вицеспикер ЛДПР по риторике куда более фашиствующая сила. У них есть много общего, токо Тягнибок - калибром поменьше. марионетка
поправьте меня, но Витренко - в Украине, а мечеть - в России. Какая связь? И что именно вас смущает - мечть возле церкви или Витренко? вы уже определитесь. я толерантно отношусь к представителям любых религиозных верований, включая католиков, протестантов, униатов и прочих. У меня вызывает раздражение руководство раскольников-филаретовцев, но не за то, что они "недостаточно православные", а за то, что они по факту обманывают людей: называя себя православными, они фактически исключены из системы вселенского православия, и те люди, которые ходят в их церкви фактически (с точки зрения православия) невольно совершают грех. приведите приверы того, как за убийство в России давали условное наказание. Обращаю кстати ваше внимание, что на Украине за 5 последних лет не было ни одного судебного дела по поводу скинхедов. пф. так это Украина. Тут политики вообще ничего не делают. А вот активисты Свободы... ошибка. ВО Свобода оплачивается львовскими олигархами - ну, местного масштаба. осведомленные люди даже называли мне фамилии - увы, я их не запомнил, т.к. был пьян.
у меня? В Украине? давайте будем конкретны. Приведем примеры фашистских высказываний жириновского. Вы не понимаете Жириновский - не фашист. Он просто эпатировал всю эту кухню, а щас и вовсе сдулся.
в Москве есть уже мечеть на Поклонной горе, там же располагается Синагога (по-моему еще где-то есть синагога, в центре), а на Новослободской есть католический храм. В общем-то, нужна религиозная толерантность. да, не знаете вы проблем с трудовыми мигрантами, не знаете...
что только подтверждает мой тезис, что фашисты есть везде. Живучая идеология. Не проходят, я надеюсь?
http://www.iamik.ru/?op=full&what=content&ident=26519 Европейские страны ужесточают меры по отношению к нелегальным мигрантам и их работодателям Европа выгоняет мигрантов: ей нужны их рабочие места http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=44&idArt=1326
Большая связь. Она озвучивала лично то, что озвучивали по российскому Первому каналу тоже говорили А Вы думаете Тягнибок не апатирующий ? Да его восточно-украинские олигархи оплачивают В Харькове зимой его дорогучие бигморды на каждом углу были в самых дорогих местах расставлены... Как вы думаете, восток украинны пиарил бы так реального фашиста. Аналогиччно было с Корчинским :
Хммм. нужна... но до определенного предела. В Харькове тоже етсь и синагога и католический Храм. Но нельзя строить мечеть одновременно рядом с православным храмом и с СК ОЛимпийским. Мусульмане с Вами так толерантны не будут. А с учетом того, сколько в их семьях детей, то через десяток лет будут одни мечети в Москве. Речь в том, что из Москвы нам накручивают религиозную нетерпимость по отношению православных киевского патриархата а также униатов, будто они дьяволы во плоти. Была несколько лет назад в Российских СМИ ужасная кампания истеричная - как это, посмели, как допустили(!!!), чтоб в Киеве строили Греко-католический храм!! Этого нельзя!!!!! москвичей не заботит, то , что чуждая вера вытесняет православные храмы в их городе, а то, что в киеве строят греко-католический храм - их волнует Двойные стандарты. ЗЫ. Если поедете в мусульманскую страну (не светского характера) - Вас заставят одеваться по их обычаям... Даже если вы только в командировке там. И никакой толерантности вам не будет Да что там говорить. Моя крестная в дагестан ездила, так пока она там была - ей приходилось в платке ходить, хоят ее муж сам атеист и светский человек, но его тамошние родственники настояли
Ничего в Москве не вытесняют. У нас в районе есть несколько православных храмов, и это спальный район. Так еще нашли место среди двух параллельных проспектов, чтобы построить еще один. Наоборот, иногда думаешь, сколько же можно! А мечетей в Москве по пальцам посчитать можно, как синагог и католических храмов. Конечно, никто не собирается закапывать свою религию другими религиями, но говорить о том, что в Москве слишком много строится мечетей пока рано. Ну мы не они. И в России мусульмане не требуют от православных жить по их обычаям.
а по первому российскому каналу выступления, скажем, Ющенко не показывают вообще? слушайте, какое все это имеет отношение к нетерпимости в России? вот ваше мнение: как в России с нетерпимостью? есть? нет?
а коран кстати прямо запрещает силой заставлять принимать ислам евреев и христиан - они "народы книги".
Как везде, +/- В каких-то частях - больше, в каких-то - меньше. Это так было бы, если б они читали Коран и помнили его, а не слушали тех, кто должен знать и кто может вкладывать в их головы всё что угодно Так со всеми религиями.