Привожу. Есть у нас такой клоун - Луценко. Юрия Луценко обвинили в расизмеНовые резонансные обвинения выдвинули против министра внутренних дел Украины немецкие СМИ. По данным немецкого журнала “Фокус”, Юрий Луценко в драке с немецкими полицейскими использовал оскорбительные и расистские выражения типа “нацистские свиньи”, передает Deutsche Welle. В ходе инцидента, случившегося минувший понедельник у аэропорта Франкфурта-на-Майне, украинский министр внутренних дел ругал своих немецких коллег, называя их “нацистскими свиньями”. Об этом, по данным мюнхенского журнала “Фокус”, говорится в своем докладе франкфуртской полиции министру внутренних дел в Германии Вольфгангу Шойбле. http://ukrrudprom.com/news/YUriya_Lutsenko_obvinili_v_rasizme.html
Савіку Шустеру здається, що Луценко з'їхав з глузду через "расизм" http://www.newsru.ua/ukraine/17jul2008/skanddall.html час публікації: 17 липня 2008 р., 15:02 останнє оновлення: 17 липня 2008 р., 17:44 "Мені здається, він з`їхав" з глузду, - так відреагував відомий телеведучий Савік Шустер, громадянин Канади, коли почув про останні випади проти іноземців з боку глави МВС Юрія Луценка, передає газета "Сегодня". Як відомо, законодавство і Конституція України забороняють утиск прав людей залежно від їхньої расової або національної приналежності. І коли голова МВС каже "вважайте мене расистом" - це скандал більший, ніж бійка в Секретаріаті президента з мером Києва. Міністр внутрішніх справ Юрій Луценко 15 липня на засіданні колегії Головного управління МВС в Києві запитав начальника відділу громадянства, імміграції і реєстрації фізичних осіб, скільки посвідчень на проживання той видав громадянам з далекого зарубіжжя. Почувши цифру "сімдесят", Юрій Луценко заявив: "У нас що, своєї робочої сили не вистачає? Хочте до Китаю – беріть квиток і їдьте туди у відпустку. Можете вважати мене расистом, але ще один Харків або Одесу я в Києві влаштувати не дозволю. Установка така: видаємо дозвіл, тільки якщо він одружився на нашій. Тому що з такими темпами мені доведеться запрошувати в`єтнамців і китайців в міліцію замість вас!"
Конечно, кто же может поверить, что Луценко, ударивший Черновецкого в пах, может ещё кого-нибудь ударить или обругать:rolleyes:. Впрочем, это из другой темы.
У нас (в Петербурге) недавно была проверка на Апраксином рынке (это, конечно, не Черкизон, но тоже не маленький). Выявили огромное количество продавцов-нелегалов больных сифилисом, туберкулезом, другими инфекционными заболеваниями. Санитарные книжки им в метро продают гражадне соответствующей внешности с юга.
я не знаю, кто кого бил, и правда ли это. Я не могу ни согласиться, ни опровергнуть.. я этого сама не видела..
Ну у нас понастроили огромное количество супермаркетов. Мы ходим туда. Понятоно, что и там не все идеально, но все же. А на рынок я и сам не хожу, ни на продуктовый, ни на вещевой.
и я тоже.. у нас привоз как будто бы обновили пару лет назад или ещё раньше...что-то достроили там.. - не видела, ни разу не была.. все можно купить в магазине и супермаркете.
Извините, какая из новостей для Вас новость - так, что Луценко ударил Черновецкого, или та, что Луценко устроил пьяный дебош в аэопорту Германии?
Луценко побив Черновецького. Мер погрожує голові МВС "психлікарнею, або в'язницею"http://www.newsru.ua/ukraine/18jan2008/pobulusja.html
Интересно, журналисты других слов, кроме "расизм" не знают? ) "нацистские свиньи" - это оскорбление, причём очень грубое, но не расистское.
Раньше надо было делать. Вы видели во что превратилась Москва??? Ходят мусульмане одни и мечети строят. Не просто какие-то татары, а закостенелые мусульмане, похожие на того же Басаева Как это чмо Лужков разрешил им строить мечеть рядом с Олимпийским И эти якобы радетели за православие после этого, будут нам еще лекции читать про раскольничество Киевского патриархата! :ireful: Вы видимо шутите?? Этот проплаченный кукольный лидер и не сравнится с РНЕ Вы вообще в Курсе как русские фашисты идейно иностранных студентов убивали в Воронеже. Испанцам даже досталось. Вот это фашизм
А чего и не разрешать? Среди граждан РФ есть много мусульман и они имеют такое же право, как и всякие там православные или иудаисты.
мне одному тут видятся признаки религиозной нетерпимости? вам Лужков читает лекции про раскольничество? скажите пожалуйста, в каком федеральном округе России большинство имеет РНЕ? фашисты есть в любой стране. Разница в том, что в России их сажают в тюрьму, а у нас они баллотируются в депутаты.