Расизм? Когда критерием для дискриминации является условие наличия гражданства, то словом "расизм" уже не подходит.
ну вы уже и диагноз озвучили... не поторопились ли? я о нелегалах...которые налоги не платят.. и медицинский пример не совсем корректен. Вы бы ещё привели пример какой-нибудь ургентной операции. Ну спорить с вами не буду. Расизм- так расизм. Только от ваших слов я расисткой не стану..
именно в тему. могу еще привести примеры у нас увольняли сокращали весь отдел. так вот профсоюз настоял чтоб инженерам-иностранцам заплатили больше выходного пособия. если бы увольняли в первую очередь иностранцев. я бы их порвал как тузик газету. расизм в россии. в чистом виде расизм.
Это не дискриминация. Если родители не разрешают прививать своих детей, то это их проблемы и их ответственность. Выход - прививки всех детей вне зависимости от прихоти родителей.
давайте вместе будем читать внимательно по словам, что сказал Лужков: Лужков ясно сказал "все", китайцев и вьетнамцев он назвал в общем ряду. А вы хотели, что бы для них сделали исключение? Просто Вам очень нравится перевирать чужие слова.
в германии есть понятие гражданин и негражданин вся разница между ними - гражданин обязан идти в бундесвер и имеет право голосовать. и не дай Бог, кто либо заметит что гражданин где либо имеет преимущества. порвут любого политика. если некто в германии позволит себе высказатся в манере а-вот-китайцы-пусть-идут. все. ему капец, смешают с гавном.
Избитая тема. Могу, но не имею желания. Надоело переливать из пустого в порожнее и выискивать в инете цитаты этого говерлянского горе-политика. Тем более, что это сто двадцать раз везде цитировалось и ни для кого не секрет. Давать цитатку? Если дам, что мне за это будет? Чьи сайты предпочитаете?
ну вот кто только в Германии ни живет.. Ладно, пусть будет расизм, как скажете.. но меня бесит такое количество негров, как в Германии или Франции.. ок, не будем зацикливаться. У меня так и останется мое мнение..
Вот и не перевирайте: было названо только два этноса, а кого он имел ввиду под все - это уже ваши домыслы.
Да Вы что? А у нас тут напутствие "чемодан-вокзал-Россия" звучит в том числе и для граждан Украины, единственной виной которых является симпатия к России. И никакого расизма!
У большинства из них нет никаких документов о регистрации и праве торговать на рынке. Вот поэтому их и убирают. Ну никто ж не виноват, что они китайцы и вьетнамцы. А вообще предыстория такая: Тельман Исмаилов построил роскошнейший дворец на берегах Турции и с помпой отметил это дело, в числе гостей, кстати, присутствовал сам градоначальник с супругой. После празднества Путин на совещании министров заметил, что на одном рынке стоит товар на два миллиарда долларов, не имеющий хозяев. Было решено разобраться с товаром и рынком. Оказалось, помимо прочего, что и площадь под рынок была незаконно сдана близлежащим институтом. В общем, Путин не одобрил помпезные празднества на теневые деньги где-то в Турции, в то время когда в стране кризис. Вот Лужков и отрабатывает. Он себе и лоб расшибет и так ему и надо. Черкизон давно надо закрывать, довольно противное и криминальное место.
бесит? <ну я же говорил - расизм> серена, вы это давно были в гремании? много негров на улицах? в каких городах вы были и когда?
профсоюз сказал- они иностранцы. немецкого не все знают. им сложнее найти работу. надо им дать на 5 тыс больше.
А вот и нет! Это - ваши домыслы. И доказать это очень просто. Как вы думаете, иностранцев-украинцев попрут из Москвы? Кстати, сегодня в новостях объявили, что из Угорщины уже украинцев отправляют домой. Расизм?
Обшибка. Во Франции - да, в некоторых районах вечерком страшновато было. А в Германии именно негров - не так много, глаза не режет.