Ранние роды становятся в Украине нормой

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 5 лют 2009.

1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

мне кажется, что то о чём здесь говорится (в этой теме) - не отделимо от здоровья социума и, в более общем виде, от здоровья государства. Следовательно, на мой взгляд, в "политике" этой теме - самое место.

2. kertis

kertis миється в бані

Методом тыка?)

3. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

А я техникум посещала совсем недавно. Сын там учился. Лижутся 16-летние детки за каждым углом. Учителя их стесняются и боятся. :))
    А кураторша решила поговорить с ними на тему о любви. Её засмеяли)))
    "Кака така любофф? Пошел, "снял" и всё окей!"

4. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Это ж сколько деткам лет? о_О

5. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Тема о падении нравов мне вообще очень нравится. Отражает настроение на двнный момент :)

6. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Полностью согласен....:) Я, например, для них древний как Тутанхамон.....:wacko:

7. Рин

Рин Well-Known Member

Совершенно верно. Человек и животное. С примерно одинаковым сроком жизни, с одинаково развитой эмоциональностью при определенной ограниченности сознания. Но- любовь к собаке никому не мешает и никого не удивляет, никто не стремится уничтожить домашних собак, а вот несчастных детишек- еще в зародыше. По медицинским показаниям. Кто там отпирался от евгеники, а? " В человеке все должно быть прекрасно..." (с)

8. Рин

Рин Well-Known Member

Вам сильно повезло, если Вы имеете возможность так говорить. Институт семьи изменился радикально. У работающих родителей нет времени на детей,- максимум, ччто они могут себе позволить- нанять профессиональных нянек или гувернанток. Если жена- дома, а муж- работает, то это как раз то, что раньше называли "неполная семья"- дети отцов месяцами не видят. Если же у родителей полно времени- это значит, что они не работают, а это- нищета и вообще не жизнь, дети с раннего детства на улице.

9. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Забавно, как многие делают вид, что забывают свои глупости в прошлые года. :))
    Скажу по секрету - так надо.))

10. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Никакой лжи, это естественно.
    Когда-то на меня косо смотрели бабушки, т.е. на мои шортики.:))
    "Мы так не ходили... :ireful:"
    И что? Не холодно, не жарко.))

11. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Напомнили вы мне сцену из фильма "Курьер", где бабушка Агнесса Ивановна говорит:
    "Я смотрю телевизор и хорошо знаю современную молодёжь. У нас замечательная молодёжь.":)

12. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Вопрос риторический?:)

13. Good++++

14. Good++++

Вспомнил из своего далекого школьного прошлого...
    Я, как известно, учился в СШ № 121. Классным руководителем у нас был известный народный учитель Козлов Сергей Михайлович, преподававший нам русскую литературу. По совместительству он должен был нам читать факультатив типа "Этика и психология семейной жизни" (9-10 класс)... Но он нагло в эти часы проводил свои уроки русской литературы... Какие были жаркие дебаты по поводу любви героев романов классической русской литературы!!! А как это гармонично перекликивалось с непрочитанным факультативом!!! А какой был эффект - 90% выпускниц были девочками!!! Кстати, и никто из них об этом не жалеет! ;)

15. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

тогда отвечаю - для гармонии :))

16. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

А про удивление - это ты меня за больное место задела. Я мечтаю удивиться, ан нет...:girl_sad:

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Это была цель. Метод можно условно обозначить как "свободный поиск".:)
    Интересно, чем нынешние работающие родители отличаются от работающих родителей 25-30 лет назад?

18. Рин

Рин Well-Known Member

До 90 года я уходил на работу к 8 (не дай бог опоздать!!!) и возвращался в 5. В течение дня мог и по магазинам прошвырнуться, и прочие домашние проблемы порешать без малейшего напряга. Выходные- это святое, только дома... Ненормированный рабочий день означал именно то, что написано в КЗОТ, и за него полагался дополнительный отпуск. Сегодня я тоже ухожу к 8, и в 8 вечера начинаю думать, что пора уже закругляться и собираться домой. Выходные- понятие очень условное, потому что Интернет и прямой канал на сервера предприятия :) даже если уехать на природу- остается мобилка+ КПК, то есть и там работа может настигнуть. Домашними делами можно заняться в ту самую недлю, которую удастся выцарапать раз в 2 года в качестве отпуска... У Вас иначе? :))) И где тут место детям? А ведь так работаю не я один- все вокруг работают точно так же...

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Нет.

20. Good++++

На днях у сотрудницы дома надо было помочь настроить интернет (с приходом техсаповцев). Вместе со мной была ее десятилетняя дочь... За те 2 часа, что я там был, девочка мне все показала и рассказала - и своих кукол, и пошитые наряды, и рисунки, и тетрадки... и расспросила на счет моего профала в Вконтакте и на одноклассниках (чтобы со мной иметь возмодность беседовать)... Когда я рассказал ее матери - она была очень удивлена ее разговорчивости... Мама с ней очень строга, но при этом уже рассказала все об отношениях между М и Ж... А ребенку надо постоянное общение... А у мамы не всегда и в выходные получается уделить дочери внимание...
    А может собственные дети важнее всяких работ?

а де твій аватар? :)