Радзиховский издевается над Путиным

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем ostrov_Lyalya, 3 чер 2009.

1. admin_old

admin_old админ в отпуске

Популизм, раздача гречки и тп. Побеждает благодаря старушкам.

2. spice

spice Дуже важлива персона

Вот и я считаю, что 30% не совсем адекватных людей для Киева многовато :ireful: Считайте - пенсионеры (пресловутые пакеты с гречкой), сотрудники Правэкс-банка и связанных с Черновецким структур, прихожане церкви Посольство Божье, может, еще кто. Вот его целевая аудитория. А у киевлян тем временем при словосочетании "мои любимые бабушки" начинает дергаться глаз :)

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну все таки Киев это столица. Неужели за пакет гречки этой пресловутой ?
    Как то по мелочному.

4. ostrov_sigal

ostrov_sigal Member

Хорошее уже никогда не начнется. Все в прошлом.

5. spice

Понимаете, ведь он гречку раздавал не просто перед выборами, а на протяжении нескольких лет. Также кормил бомжей и организовывал для них ночлежки. И создал себе устойчивую репутацию радетеля за бедных.
    Вся проблема в том, что этого человека устраивают только бомжи и бедные. Если у человека средний доход, то для Космоса это враг номер один. Чего стоит креатифф насчет налога на кондиционеры, металлопластиковые окна и бронедвери - это вообще вынос мозга.
    И таких примеров достаточно. А при всем моем глубоком убеждении. что пенсионерам и малоимущим надо помогать, тем не менее вовсе не они государствообразующая сила, а средний класс. который душат со всех сторон

6. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

а куда он эти деньги с таких налогов распределяет? Дороги строит, здания, что-нибудь улучшается?

7. spice

Из строек века у нас три станции метро, запланированные еще в плане развития города в СССР, и развязка на Московской площади - там всегда пробки, два раза уже перестраивали, теперь строят эстакаду.
    Один из его замов - Денис Басс играется в городскую электричку вместо скоростного трамвая - что получится не знаю, но бабки пилят исправно.
    Дороги как после бомбежки, аж стыдно.
    А вообще учитывая бюджет Киева, куда деньги деваются - тайна, покрытая мраком:ireful:

8. DIO

DIO SAINT SINNER

Можно подумать, что наши пенсионеры, алчнее ваших :))

а де твій аватар? :)