Радянський геноцид в Україні

Тема у розділі 'Львівська газета', створена користувачем gazeta, 1 січ 1970.

Статус теми:
Закрита.
  1. Шурави

Шурави Well-Known Member

Ну да, ну да. :) Можно и покруче эпитеты найти. Только есть одно НО. Украина этим подарком воспользовалась. Так что все возражения не рулят.:pardon: Подарок действительно оказался золотым. :good:

• Подобається Подобається x 2
  2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну да. Таким чином, українцї співучасники імперіалістичних зазіхань Російської імперії, до складу якої входили, говорячи сучасною мовою "подєльнікі". А якщо врахувати, що українці займали дуже високі пости як на цивільній, так і на воєнній службі, то що ж це виходить?о_О

• Подобається Подобається x 1
  3. iso

iso Well-Known Member

А це виходить, що українці були не такими вже і тупими

4. Чупага

Чупага Well-Known Member

Деякі українці розповідають про тот сором, що з кацапамі в СА творили. Якщо й комбат був украінофіл.:pardon:
    И то тись правда.
    Ну нехай ті українці хохли будуть.
    Т. Шевченка вони мені класно читали з пам'яті

Останнє редагування: 14 гру 2008
  5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Хто сказав, що українці були тупими? Заберіть з історії Росії видатних українців і вона стане куцою. Правда, самі вони вважали себе повноцінними громадянами Російської імперії/СРСР і були ними (крім галичан, звісно, ті всю історію з Росією, а отже і з українцями воювали).

От, до речі:

"Да, я малоросс. Я первый русский, самый древний русский. Может быть, мой предок во время Игоря прибил свой щит на воротах Царьграда. С какой стати я буду менять истинное имя своих предков на новое, которое выдумали основатели сепаратизма? С какой стати я буду считать москалей врагами, московскую культуру враждебной, когда вся московская культура тонким ручейком вытекла из древней Киевской Академии и когда один из Юркевичей был первым малороссий¬ским и русским философом.

Не для того мои предки складывали свои чубатые головы в боях с турками, татарами и поляками, погибали на каторж¬ных галерах в Турции, в подземельях польских замков, не для того они дрались под Полтавой на стороне Петра, а позже сражались на Бородинском поле, чтобы потомки их в тяжелую годину для России отказались от всего национального наследства своих предков. Во имя чего это делать? Во имя того, чтобы иметь возможность стать помощником пана-министра в бутафорской Украине, игрушкой враждебных России политических сил? Да здравствует Малороссия — древняя прародина великой России, обливающаяся нынче кровью в объятиях интернационального большевизма! Я прожил под властью большевиков двадцать четыре года и не видел национальной вражды малороссов к «москалям». И когда грянет великая война против большевиков, под знамена Российской Освободительной Армии соберутся все верные сыны России: великороссы, малороссы, белоруссы, грузины, татары, армяне — все кто хочет быть сыном свободной великой страны, а не маленькой сепаратистской конюшни. И первая наша пуля и первый удар саблей будет по головам большевиков, а вторая пуля, второй удар саблей будет по агентам иностранных разведок, мечтающих стать министрами государств, не зависящих от «москалей», но зависящих от иностранцев. Мы, малороссы, вовсе не желаем быть игрушкой в руках чуждых нам по религии и культуре «панов-магистров» и «панов-профессоров», находящихся на содержании иностранных разведок
    ".

http://h.ua/story/98465/

6. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Та те й виходить (по Вашому), що Холокосту не було, бо декілька євреїв "займали дуже високі пости".
    Поставив мінус за лінк і цитату.
    Прочитав там само:
    Чесно кажучи, писав мій родич.
    Ага, цей во-во...
    Чиста правда. А далі йде хвороблива пурга.
    Знав, що один з Юркевичів (совєцького періоду) вважався дуже хворою психічно людиною. Бачу, дійсно хворий.
    І шо? І я - "потомок". Теж "імєю право". Треба буде ще Данила навчити, щоб у школі, колупаючись в носі теж вмів сказанути " як потомок древнього роду"...
    Я - українець! І дід мій, історик-грушев'янець - теж українець, а не малорос. Поліг жертвою радянського геноциду.

• Подобається Подобається x 3
  7. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

Геноцид власти по отношению к народу состоящему в этой власти НЕВОЗМОЖЕН!!!! Украинский коммунист осуществляющий продразверстку в украинском селе - это акт геноцида? это уважаемые максимум классовая борьба, борьба идеологий- согласен но не геноцид, это у немцев и евреев геноцид, где людей уничтожали только за то,ч что они евреи, здесь же уничтожали только тех кто не хотел подчинится советской власти (выдохните господа националисты, я не считаю навязывание советской власти добром для Украины, наоборот, но давайте называть вещи своими именами )

8. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ще залишаються якісь сумніви?
    Творився новий тип людини,"совєцький чєлавєк",
    Людина,що повинна була забути хто вона,якого роду ,племені.
    Безбатченків,яничарів,перекотиполе...
    Тому й нищились всі прояви національної свідомості,в школах під видом 2Історії срср" дітям розказували міфи про дзядзя лєніна,про революцію,про перемогу у війні...
    І нищилось все,що могло загрожувати цим планам...
    Червоний терор в Україні 1917-1953 рр.

9. Чупага

Чупага Well-Known Member

Классовый геноцид не лучше расового.
    На взгляд голодного иногороднего с Костромы или Нижнего кубанцы, донцы с украинскими хлеборобами куркули-зажрались.
    Гегемонов помню гордились что горбатые от роботы и говно под ногтями. Что зароботали не важно , главное трудящие и потому имеют право.

10. artobstrel

вот тут согласен,
    только сейчас почемуто русских плохими словами кроют не меньше чем советских

11. levandivka

Ви плутаєте! То - москалів криють...

12. Чупага

Чупага Well-Known Member

Власть говорила по русски .
    Немцев тоже много кроют хотя нац социализм сейчас почти везде,без расизма и юдофагии.Не в свастике же дело.

13. Марусино

Марусино Well-Known Member

по темі: хто такі ці москалі прєсловуті

ну дійсно....добра половина хазяїв життя радянського часу - то були українці за походженням. То ж вони нищили свій народ по вашій логіці. Мене таке пояснення не влаштовує.

14. Romko

Нищили...во благо "софвєцького народа"
    А москалі..оооо..то страшні люди...:moskali:

15. artobstrel

а вы читайте форум ;) тут всех кроют

в Украине по-украински, смотрел хроники съездов КПУ на украинском выступали .. гм

Останнє редагування модератором: 14 гру 2008
  16. levandivka

Ви це мені пропонуєте "читати"? о_О
    Просто, не вільно деяких росіян форуму москалюгами називати, от і застосовують м'якший термін.

О-о-о! совіцькі хроніки - джерело правди! :good:

17. Romko

А жиби знали!:ireful1:

18. artobstrel

млин ЯЗЫК !!!!!!! они тоже присочиняли ...

19. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

О-о...інтересна стаття про "тупість малоросів і українських націоналістів"...
    http://news.mail.ru/politics/2241121
    Нагадує це все мені розмови,а в цілому президента Росії Путіна,який говорив (а чи і ні?) про нову демократичну Россію...
    Це типу того жарту про "проффесcора",який прийшов в аудиторію до студентів і говорить їм:
    -Все,що я вам вчора на лекції говорив про Янку Купалу,то все нe тaк...то все було про Якуба Коласа.
    Забавно то все-отаке читати,направду...:)

20. artobstrel

это не по-моей логике

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)