А ты, Кертис, в церковь никогда не ходил? Ты атеист? А я вот ходил. Не скажу, что я отмечаю положительно некоторые высказывания Елены в ключе "потопов на голову раскольников из ЗУ". Я не буду давать определение таким христианам. Но, вообще, в православной церкви ничего. Спокойней на душе становится. Полезно даже. Самоуспокоение какое то приходит. Пусть вокруг через одна старушки, многие из которых пришли туда не потому, что верят в Бога, а потому то боятся попасть не к нему после смерти. Но тут уже как кто на это смотрит. Я думаю, что возможность попросить о прощении каждому нужна. Но это уже философская тема. Может и у тебя в душе так, когда ты находишься в привокзальном сортире.
Я атеист, но в церковь захаживаю периодически. Так что ты прав про самоуспокоение. Просто некоторые туда за злостью и фанатизмом ходят.
В Окружном административном суде Киева Кабинету министров Украины не подтвердили наличие решения, которым якобы признается незаконным назначение правительством Юрия ЛУЦЕНКО на должность первого заместителя министра внутренних дел, уполномоченного исполнять обязанности министра. Об этом в эксклюзивном комментарии УНИАН сообщил министр Кабинета министров Украины Петр КРУПКО. "Сегодня мы отправили представителя Секретариата Кабинета министров, который в соответствии с доверенностью имеет право представлять Кабинет министров в суде, чтобы получить это решение. Ему сообщили, что судья, который якобы что-то писал, спрятал это в сейф и исчез до понедельника", - сказал П.КРУПКО. Министр подчеркнул, что Кабинет министров также не получал копии искового заявления, с которым якобы обратился в суд народный депутат Владислав ЛУКЬЯНОВ (фракция Партии регионов). "Мне неизвестно о существовании такого иска. У нас нет копий искового заявления. Ничего нет", - добавил он. "КИВАЛОВ выдает желаемое за действительное. Никакого определения суда, в котором признается незаконным решение правительства, я не видел. Ничего не принято, ничего нет", - подчеркнул министр Кабинета министров Украины.
В Окружном админсуде не подтвердили информацию о наличии решения о незаконном назначении Луценко. Рано радуетесь.
Дык как же не сурьезные то??????Сделаешь по закону...получишь втык от КМ...сделаешь как просют...а кто за бабки отвечать будет????:rolleyes: Один Зварыч..с его колядками что стоит!!!!А незабвенная судья Станник???:rose:
а я вот раз даже поехал в монастырь (дело было в церкви монастыря) - после того как вокруг меня начали все падать ниц и стоять остались только служитель культа и я - я сбежал... а искал успокоения ( так что не все так просто с успокоением...
Сегодня Лукьянов не поленился, сам лично принёс в КМ решени суда с мокрой печатью, так что всё под контролем. А этого недоучку-горе-мента давно надо было выгнать, и за непрофессионализм, и за алкоголизм, и за злоупотребление служебным положением. И вот ещё информация к размышлению.