Україна. Вишгородський р-н., Київська обл., с.,Нові Петрівці. Дорога до президентської резиденції "Межигірря". 05:00 ранку. PS: Суд не знайшов складу злочину у діях громадянок Чорновіл і Соколенко. Станом на сьогоднішню годину, цей напис зафарбовано чорною фарбою.
Толку никакого,все одно Янукович подпишет закон. А Танечка пропиарилась и три копейки в свою избирательную компанию положила. П.С.А интересно,с вертолета видно эту надпись?
Во-первых, какое Вам дело до "редакционной кассы" некоего СМИ? Во-вторых, акция на трассе стоила действительно 3 копейки, т.е. о материальной стороне тут даже говорить не стоило. В Донецкой области (и не только в Донецкой) на рекламу и "добрые дела" регионалов под выборы выкачивают огромные суммы, а под шумок еще и тырят немерено. Закон нарушается на каждом шагу, особенно в части рекламы и СМИ. И это народные деньги, а не средства из некой кассы, к бюджетному корыту отношения не имеющие.
У Вас или интернет только для форума или Вы им не умеете пользоваться? Фактов вагон. Админресурс рулит от СМИ до "добрых дел". Возможно Вы живете за пределами Украины, поэтому не в курсе?
А памперсы,зубные пасты,дезодаранты,то же за счет бюджета? Вот по ТВі идет такая же реклама от ПР,где они себя сами хвалят,а потом сразу же фронтовик Я[STRIKE]й[/STRIKE]ценюк,который громит "суровым,языком плаката" Януковича.И что,они то же бюджетные деньги? Интернет работает,да и пользуюсь немножко.Вот только ни как не могу найти банковский реест платежных документов,какой нибудь рай-обл-рады о перечеслинии бюджетных денег на рекламу ПР. Утрите мне нос,скиньте копию платежки,какой нибудь райрады,о перечислении денег на счет фирм,которые биг-Морды расклеивает.
вмикати дурня, це - чалдонський стайл. тобто державні закупівлі за цінами набагато вищі аніж ринкові, це вам не "платіжні доручення"? нафтові вишки вдвічі за ринкоквю ціною - це не "платіжне доручення"? не бачу сенсу продовжувати список... П.С. за що сдиить тімошенко, де хочь одна "платежка"? "утрите мне нос, выложите" (с) десь я таке чув, не підкажите, суддя кірєєв?
Латвийский суд уже что то доказал?Как там пел БЮТовец,Скоромаха или как там его,уже все сдулся мыльный пузырек?
якщо тобі треба доводити, що 2 долари це більш ніж 1, коли справа їдеться про державні кошти, то немає сенсу взагалі з тобою розмовляти. як швидко "жители донбасса" повірили в незалежність судів, та ще ї у всьому світі )
Не, ПРы ни с кем не делятся, им самим маловато будет. Извините, пан Фараон, но Вы написали такую глупость, что я даже не знаю на какой счет их списать: действительно Вы так наивны и просты или играете некую роль. Да...Пообщались. ) Есть гораздо более простые и эффективные пути дерибана бюджета. :rose: Вы живете в Украине или...
Не дивитесь ви Перший національний! І я раніше не дивилась, але зараз через Олімпіаду "відпрацьовую" всю рекламу - немає там реклами інших партій, крім ПР (передвиборчий ролік, правда, тільки один), а все інше на каналі - про досягнення діючої влади на шляху покращення, що і є рекламою ПР за рахунок бюджету. І сьогодні ще була трансляція наживо зїзду РПЛ - партії Ляшка.
Вот любопытно.Есть в Ясиноватском райсовете честный и порядочный человек, Ламанов Александр Александрович, депутат Ясиноватского районного совета от партии «В.О.» «Батьківщина». Естественно не жулик и не вор,раз член "Батькивщины".Так вот любопытно,сколько этот честный и порядочный чеовек,подал жалоб в прокуратуру,на разворовывании бюджетных денег Ясиноватского райсовета для рекламы ПР? Он же наверняка голосовал за бюджет и наверняка знает по каким статьям идет расход.