Рада приняла языковой закон

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем duncan, 3 лип 2012.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

Україна. Вишгородський р-н., Київська обл., с.,Нові Петрівці. Дорога до президентської резиденції "Межигірря". 05:00 ранку.
    PS: Суд не знайшов складу злочину у діях громадянок Чорновіл і Соколенко. Станом на сьогоднішню годину, цей напис зафарбовано чорною фарбою.

2. Фараон

Фараон Well-Known Member

Толку никакого,все одно Янукович подпишет закон.
    А Танечка пропиарилась и три копейки в свою избирательную компанию положила.
    П.С.А интересно,с вертолета видно эту надпись?

3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Так она хоть из бюджета не взяла, что значительно важнее :rose:

4. Фараон

Фараон Well-Known Member

Так ясное дело не из бюджета,а из редакционной кассы.До корыто ее еще не избрали.

5. ELiKA

Во-первых, какое Вам дело до "редакционной кассы" некоего СМИ?
    Во-вторых, акция на трассе стоила действительно 3 копейки, т.е. о материальной стороне тут даже говорить не стоило.

В Донецкой области (и не только в Донецкой) на рекламу и "добрые дела" регионалов под выборы выкачивают огромные суммы, а под шумок еще и тырят немерено. Закон нарушается на каждом шагу, особенно в части рекламы и СМИ. И это народные деньги, а не средства из некой кассы, к бюджетному корыту отношения не имеющие.

6. Фараон

Фараон Well-Known Member

Факты есть?Из каких бюджетных строк?Из местного бюджета?Или областного?

7. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Дивіться Перший національний - передвиборча реклама Партій регіонів за рахунок бюджету нон-стоп.

8. ELiKA

У Вас или интернет только для форума или Вы им не умеете пользоваться?:)
    Фактов вагон. Админресурс рулит от СМИ до "добрых дел".
    Возможно Вы живете за пределами Украины, поэтому не в курсе?

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а можливо на теренах пр...

10. Фараон

Фараон Well-Known Member

А памперсы,зубные пасты,дезодаранты,то же за счет бюджета?
    Вот по ТВі идет такая же реклама от ПР,где они себя сами хвалят,а потом сразу же фронтовик Я[STRIKE]й[/STRIKE]ценюк,который громит "суровым,языком плаката" Януковича.И что,они то же бюджетные деньги?
    Интернет работает,да и пользуюсь немножко.Вот только ни как не могу найти банковский реест платежных документов,какой нибудь рай-обл-рады о перечеслинии бюджетных денег на рекламу ПР.
    Утрите мне нос,скиньте копию платежки,какой нибудь райрады,о перечислении денег на счет фирм,которые биг-Морды расклеивает.

11. Norton

Norton камышовый кот

а еще админресурс очень сказывается на положении дел рядовых граждан...)

12. White Snake

вмикати дурня, це - чалдонський стайл.
    тобто державні закупівлі за цінами набагато вищі аніж ринкові, це вам не "платіжні доручення"?
    нафтові вишки вдвічі за ринкоквю ціною - це не "платіжне доручення"?
    не бачу сенсу продовжувати список...

П.С. за що сдиить тімошенко, де хочь одна "платежка"?
    "утрите мне нос, выложите" (с)
    десь я таке чув, не підкажите, суддя кірєєв?

13. Фараон

Фараон Well-Known Member

Латвийский суд уже что то доказал?Как там пел БЮТовец,Скоромаха или как там его,уже все сдулся мыльный пузырек?

14. White Snake

якщо тобі треба доводити, що 2 долари це більш ніж 1, коли справа їдеться про державні кошти, то немає сенсу взагалі з тобою розмовляти.

як швидко "жители донбасса" повірили в незалежність судів, та ще ї у всьому світі :))

15. ELiKA

Не, ПРы ни с кем не делятся, им самим маловато будет.
    Извините, пан Фараон, но Вы написали такую глупость, что я даже не знаю на какой счет их списать: действительно Вы так наивны и просты или играете некую роль.
    Да...Пообщались. :))

Есть гораздо более простые и эффективные пути дерибана бюджета. :rose:
    Вы живете в Украине или... ;)

16. White Snake

...или - його задовольняють "обЪедки с барского стола".

17. White Snake

для "жителей донбасса" це звісно не "платежка"...

18. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Не дивитесь ви Перший національний!
    І я раніше не дивилась, але зараз через Олімпіаду "відпрацьовую" всю рекламу - немає там реклами інших партій, крім ПР (передвиборчий ролік, правда, тільки один), а все інше на каналі - про досягнення діючої влади на шляху покращення, що і є рекламою ПР за рахунок бюджету.
    І сьогодні ще була трансляція наживо зїзду РПЛ - партії Ляшка.

19. White Snake

навіть королевську "задвинули"
    єдине добре - "бабушки" та "фараони" не дивляться олімпіаду.

20. Фараон

Фараон Well-Known Member

Вот любопытно.Есть в Ясиноватском райсовете честный и порядочный человек, Ламанов Александр Александрович, депутат Ясиноватского районного совета от партии «В.О.» «Батьківщина».
    Естественно не жулик и не вор,раз член "Батькивщины".Так вот любопытно,сколько этот честный и порядочный чеовек,подал жалоб в прокуратуру,на разворовывании бюджетных денег Ясиноватского райсовета для рекламы ПР?
    Он же наверняка голосовал за бюджет и наверняка знает по каким статьям идет расход.

а де твій аватар? :)