Рада приняла языковой закон

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем duncan, 3 лип 2012.

1. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ну чтож, если на Украине больше проблем никаких не осталось кроме языковых, то я очень рад за страну, которая за 20 лет независимости добилась таких успехов.
    Молодцы!

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Гм... Як би це Вам дотепніше пояснити?:scratch_one-s_head:

Змоделюємо ситуацію:):
    припустимо, що п'яні москалі натовкли мені пику "чіста па бєспрєдєлу", і я з розбитим носом і заплившими очима навпомацки намагаюсь дійти до найближчого медпункту, щоб отримати якусь там медичну допомогу... Тобто у мене Є серйозна "проблема";)... і раптом мені до черевика потрапляє маленький камінець і так, курва, гризе ногу, що мене шляк трафляє від досади%-) Тобто у мене з'явилася друга і начебто маленька проблема...
    Ну і як Ви собі міркуєте, шо я зроблю? Я зупинюсь, викину під три чорти той клятий камінець і тоді вже зможу повністю зосередитись на вирішенні першої проблеми!

P.S. А з москалями потім буде окрема розмова!:)):)):))

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

Черкаська область.М.Корсунь.В тіні +35 :) Тут районна рада одноголосно прийняла звернення проти "мовного " законопроекту.Змусили проголосувати навіть регіоналів:).А хлопці і дівчата в Черкасах дали приклад,як відстоювати національну гідність!Коли я виступав у Черкасах особливо наголошував на цьому.Тут особливо гостро відчуваєш,що Україна єдина в прагненні до змін !

5. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Особено примечательны слова малоросийского гимна:
    Сгинут наши вороженьки(ну просто исчезнут по чьей то воле)
    як роса на солнце
    Запануемо мы братья у своей сторонци.
    Раз ещё не пануете ,значит не хозяева.
    С таким гиМНом далеко не уедеш.

6. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

О пять Кремль виноват в вашем бардаке.

7. Фараон

Фараон Well-Known Member

Ну и молодцы!!!Не хотят люди регионального языка на Черкащине и это есть хорошо!
    Вот только кого они выступают против регионального в Луганске,Донецке,Крыму, Запорожье???
    Или что?Там люди другого сорта живут и не имеют права требовать регионального языка?
    Никто же не выступает в Днепропетровске за региональный язык в Черкасах!
    Или там в Ровно!!!

8. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Эти города проголосовали за Януковича? Значит действительно, люди второго сорта. Если не третьего.

9. Blaberus

Так отож. Вполне принимаю Вашу иронию. Вместо решения проблем эти уроды принимают дебильные законы.

10. Фараон

Фараон Well-Known Member

Пусть даже и так!И что из этого следует?Что по логике одноклеточных с тараканьеми мозгами ,эти люди не имеют право на региональный язык?Они что?Не теми грощима платят налоги?
    Кстати...а что Ваша Бохиня ,поддержала мовный закон?

11. Blaberus

Вот видите! Вы оказывается разумный человек, который вполне прислушивается к логичным аргументам!:good:

12. Милена

Милена Дуже важлива персона

Фи , сударь , Вы , хамите (с) )))
    Мне Фсе 8 стр. ниасилить , скажите коротко , и шо ? язык таки подписали , или слабо ? :)

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Никому по крупному счету эта суета с законом не интересна. Кроме единиц озабоченных.

14. Фараон

Фараон Well-Known Member

Я хамлю????Круто!!!Значится Блаберус янгел во плоти!!!!
    А еще кажут,что у модеров нету любимчиков хамов.Сорьки!!!
    Ставлю хенисси против Вашего пиво,что подпишут.
    И подпишут до выборов в ВР.
    Идет?

15. Фараон

Фараон Well-Known Member

100%.Кроме нациков типа Тягнибока,Кириленко,Ляпиной,которые пиарятся в этом вопросе!!!

16. Милена

:)) , а у вас там не меньше вины ) , правда зарплаты и пенсии побольше, но смысл жизни одинаковый :rolleyes:

17. Фараон

Фараон Well-Known Member

Я так понял,что с этим Вы полностью согласны:
    И то гуд!Уже прогресс!!!

18. Милена

)))))))))))
    1. - конечно - есть )
    2. - (пиво не пью) :) , я давным давно уверена , что подпишут :) , спор не удался .
    :));):rolleyes:

19. Фараон

Фараон Well-Known Member

За то я пью!Я же Вам Хенесси предлагал.
    И для чего тогда этот вопрос:
    ?

20. olegp

olegp миється в бані

третьего

а де твій аватар? :)