Рада приняла языковой закон

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем duncan, 3 лип 2012.

1. Фараон

Фараон Well-Known Member

Тогда к чему Вы написали это:
    Здесь Вы ничего абсолютно не згадываете про "який захищає зникаючі, маловживані а токож мови корінних нац. меншин України."
    Вам просто наверное не хочется признатся,что закон правильный,вот и начинаете находит ,какие то маловразумительные,противоречущие Вашим же словам,отмазки.

2. Фараон

Фараон Well-Known Member

Все очень просто.На мой пост:
    Вы сделали ремарку:
    Т.е Вы не согласились с моим прогнозом,насчет двух дней.Я действительно ошибся на два дня.
    После такой жары и якобы голодовки,хорошо хоть не на русском!!

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Но вот Кличко интервью для украинских СМИ даёт по русски. :scratch_one-s_head:

4. Фараон

Фараон Well-Known Member

Это он зря,так можно и часть электората потерять.

5. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да! Да! Поздравляю всех с этим историческим событием. Свидомышной сволочи, решившей растащить нашу Родину по кускам, нанесен серьезный удар! За ним последуют другие, и так до тех пор, пока не останется на Украинской земле ни одной гадины, желающей продать нашу землю в еврорабство.

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

Во вторник, 10 июля, состоится внеочередная сессия Харьковского городского совета. В повестке дня - единственный вопрос.
    В повестке дня - единственный вопрос (не считая "разного") о рассмотрении обращений Харьковского городского совета об одобрении Закона Украины «Об основах государственной языковой политики».
    Соответствующее распоряжение издал городской голова Кернес.
    Накануне сессию с аналогичной повесткой дня провели в Луганском горсовете.

зі штанів вискакує....мавпочка:ireful:

7. bayard

не. я был не согласен со термином "буза". а вот с Кириленко вполне согласен!

8. Фараон

Фараон Well-Known Member

А кто кого мавпует?Тернополь у Львова или Львов у Ивано-Франковска?

9. bayard

и шо? я вот тоже в быту всегда говорю по-русски.

10. Фараон

Фараон Well-Known Member

Тогда извиняюсь.

11. bayard

закон колесниченко. надо же выслужится перед вышестоящим. тараканчик.........

12. bayard

ну да...это радует

13. bayard

В редакцию издания обратились представители вьетнамского землячества в Херсоне с информацией, что в случае вступления в силу закона о региональных языках, вьетнамское землячество начнет сбор подписей под требованием сделать вьетнамский язык региональным на территории города Херсона.

«Нас в Херсоне очень много, много людей состоят в смешанных браках, но считают себя вьетнамцами, поэтому мы считаем, что для удовлетворения наших культурных прав нужно ввести статус регионально языка для вьетнамского», - заявили представители вьетнамского землячества. Редакция издания не располагает информацией, о том является ли это желание, позицией определенной группы этой нацменшины или это консолидированное желание всей вьетнамской общины.

В отдельном районе города, или квартале, где живет 10% населения, согласно предлагаемому закону можно организовать "районный язык". Это же тоже регион? Административная единица... Квартал.. улица... Так что все в пределах предлагаемого закона..

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

і що?
    ти дійсно тупий, чи згоден думати?

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я в захваті...
    бибипка вже не кумір баярда.
    що, немає команди кого підтримувати?

прєпадаватєль.

16. Фараон

Фараон Well-Known Member

Квартал,улица имеет свой участок совета народных депутатов?
    Даже если в районе живут 10% вьетнамцев,они не вправе требовать к себе равноправного отношения?Или Вы считатет вьетнамцев не за людей ,а за дешевую рабочую силу?
    Зачем же Вы так по расистки?

17. bayard

18. bayard

петух кукарекнул?

выполз под вечер....

19. bayard

вьетнамцев? возможно....точно мне єто не известно:))

20. bayard

Александр Рудаков Дуже цікавий факт: після прийняття закону про мови на форумах люди почали писати Великою Українською Мовою. Дуже подобається))))) (раніше писав росЄйською, зараз гидко)

а де твій аватар? :)