Вы с ним знакомы? Я из райсовета знаю нескольких депутатов. С Ламановым не знакома. Может охарактеризуете своего знакомца? Очень интересно будет узнать о нем, тем более, что ВО "Батькивщина" у нас никакая - так для галочки.[CENZ] С руководителем горрайоного осередка знакома лично.[/CENZ] Вы - юморист. Неинформированный юморит, что плохо. Но за веселые посты спасибо. Он вам даже сообщил, что голосовал за бюджет?!? Представитель ФЗ, например, не голосовал. Пан Фараон, не пытайтесь сходу судить о том, в чем, как я вижу, вы совершенно ничего не понимаете, даже не представляете. тем более в реалиях Донбасса. Смешно читать. Злитесь Вы на БЮТ, наверное, есть причины. Это повод писать лишь бы что?
Как Вы давеча намекнули: Держите: http://yasrpobyt.at.ua/index/novosti_jasinovatskogo_rajona/0-17 Я так понял,в Ясиноватовском райсовете все чики-пики,ПР деньги на свою рекламуу не берет из райного бюджета?Или все таки и берет? Оооо.Там еще и фронтовики есть?Похвально. Ну то что,не голосовал это его право,а вот то что не контроллировал расходы по статьям райбюджета не верю ! Так и Вы пишите,лишь бы что. А спросишь конкретно про платежки,начинаются отмазки типа "гугл Вам в помощь","это и так все знают","я в этом уверена","мне тут виднее". А злится мне на БЮТ абсолютно нечего,я вижу какие подонки туда пролезли в наг райсовет и как проиграли мерские выборы в соседнем Обухове.
Пан Фараон, как у вас русским языком? Я написала, что такого депутата в райсовете нет? К чему Ваш цирк? Я написала, что знаю нескольких депутатов. Я не знакома с этим депутатом. Вы понимаете, что это означает? Т.е в райсовете более 30 депутатов. из них я знаю нескольких (не всех, а только нескольких), вашего депутата я не знаю (он не входит в число нескольких, который я знаю). Так понятно? Шутка повторенная дважды... вы можете верить или не верить во что хотите. Понятия о том, что и как происходит в городской власти вы или не знаете или прикидываетесь, что не знаете - оба варианта не вызывают уважения. Вы зря стараетесь. Глупость смешна только раз. Вы давно перебрали все резервы. :rose:
Все эти Ваши бла-бла-бла,оставим в стороне. Вы можете подтвердить свои слова: На конкретном примере Ясиноватского райсовета.Сколько там перечислили бюджетных денег на рекламу ПР?
Это тактичная просьба к вам не навязываться ко мне в собеседники, а не комментарий вашей писанины :rose:
Ответ есть: Не любим на конкретные вопросы отвечать. П.С.Сегодня кстати будет поставлена точка над i:
Не только белоголубые ,но и белосердечные с оранжевым оттенком,еще и похлеще будут.За пять лет НИЧЕГО не построили,за то денег украли уйму!!!
Раз поїхав президент Та й на телебачення Але по дорозі з ним Сталося покращення Диво сталося із ним Аж до непрілічія Замість язика у роті Має двоязичіє Шустер йому задава Різні запитання А гарант ні бе ні ме Попри всі старання Посплітались язики Нема на те ради Втік, бідака, вертольотом До своєї хати Під ікону ставить він Свічку трипудову Ой не буду більше я Зачіпати мову! Хай буде вона одна Дай мені спасення! Тільки хай це буде, на... Моя рідна феня
Понятненько. Значит ссылочки о том, что в 2005-10 годах ничего не строили а только воровали у Вас нет. Поздравляю Вас, гражданин Соврамши!
Тс...(шепотом) а санитары от Вас далеко?А то сами понимаете,как бы Вас зазря в рубашечку не надели до конца прогулки. Я Вам обещал ссылку?Когда?Где?