Рада отправила Тимошенко в отставку. Что будет дальше?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 3 бер 2010.

1. deshаlb

deshаlb New Member

Хорошо что я в Польше не родился, а кровью и землёй с Украины.

2. Luna

Luna Guest

Впечатлили 7 голосов БЮТ.
    Есть люди, а есть лакеи.

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Обязательно. Только не на форуме, а в жизни. В жизни всегда веселее. А здесь будем мило общаться... если получится.

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а кто это мы? я вот удивляюсь то мадж, а теперь рикоша, говорит о каких то мы.
    то в теме про вооружения у него "мы" (колектив физеков)

вот опять мы?

мадж говорил, что с удовольствем "мы" ходим смотреть корабли нато?

у вас с маджем один и тот же "коллектив"?

5. kertis

kertis миється в бані

Оставь Маджа в покое. Я уверен что к рукошам он имеет самое отдалённое отношение. Нормальный человек со своими мозгами.

6. ull9

их обьединяет некое мистическое "мы".
    в обеих случаях я не могу добится, кто это "мы"?

PS кстати могу поспорить что у рикош, тоже мозг есть.

7. Luna

Luna Guest

Их объединяют некие мистические правила форума, запрещающие переход на личности.
    Как Вы на это смотрите? Впрочем, неважно, как...Прошу воздержаться. Спасибо:)

8. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

зовсім не обов'язково: виробництво та послуги сюди теж входять.

Есть, конечно: в законе "О НДС" всё очень чётко написано... но...
    30-50%.
    тогда странно, что Вы на возмещение НДС не претендуете: ведь так больше кредитов приходится брать, т.е. больше % платить; а хоть там и владелец банка завязан, то всё равно ведь полученные проценты это его доход с которого он налог платит... так что не экономно это или Вы что-то не договариваете о проблемах с возмещением НДС в РФ :).

9. ull9

грубость...

10. Luna

Luna Guest

Требование. Основанное исключительно на Правилах - ничего личного. Регистрируясь на форуме, вы ознакомились с правилами, поэтому сейчас отношение к ним, моё, ваше или чье-либо ещё, не самое главное. Просто - соблюдайте.

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тугрик, блин, кандидат в доктОра, посмотрите, сколько бюджету дает ПДВ (надеюсь не ошибся в термине), и сколько на прибуток.

Не в ставке дело (хотя даже единая ставка в 25% с оборота... убьет практически все и сразу), а в их количестве. 25-30 штук

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

10 % отката?
    давайте реквизиты, завтра у вас очередь будет стоять, что бы вы им вернули НДС за 10 %

13. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Почему странно ?
    Кредит берется на сумму предполагаемой покупки вместе с НДС. В состав платежа лизингового включаем амортизационные отчисления за данный период (или возврат тела кредита за минусом суммы НДС по расчету, приходящейся на данный возврат), процент за кредит, налог на имущество, страховую премию (часть), комиссию лизиновой компании. На все это сверху накручивается НДС. Вот и платеж, который выставляется лизингополучателю. В нем все учитывается.
    А то, что лизинговая компания свой НДС в платеже лизинговом не платит временно (пока входящий больше исходящего начисленного), позволяет ей ускоренно гасить кредит и фактические проценты по нему меньше расчетных в договоре становятся.
    Если постоянно идет деятельность примерно в одинаковых масштабах, то и никаких проблем особых нет.

14. White Snake

стандартная схема развода, она гораздо выгоднее для финансовой структуры чем просто кредит и менее рисковая из-за не перехода права собственности да и с НДС там действительно есть игры и у нас.
    как правило каждый банк имеет в своем активе лизинговую компанию де факто как подразделение

15. Маджентис

Она вообще где жалованье получает ?
    Как Премьер или как депутат ? На время премьерства интересно временно на другую работу переходит, а потом обратно.

16. Маджентис

Ну я бы не стал говорить, что развод. Обыкновенная деятельность.
    [OFFTOP]Де факто, действительно, с правом собственности до выплаты всей суммы по лизингу спокойнее.
    Тут есть еще и налоговые послабления в РФ - на себестоимость списывается при лизинге имущество (амортизация) в 3 раза быстрее.[/OFFTOP]

17. White Snake

[OFFTOP]определение роли не играет, реально через схему лизинга финансисты зарабатывают больше, при неизменной сути[/OFFTOP]

18. Tan To

Tan To сын империи

Рада отправила Тимошенко в отставку. Что будет дальше? "Дальше действовать будем мы" (с) "КИНО":)

19. Luna

Luna Guest

Шоу был намного мудрее его героя. И наверняка знал, что Леди отличается не тем, как себя держит и не тем, как с ней себя держат...а тем, что держит себя несмотря на то, как держат с ней себя другие.

20. Luna

Luna Guest

Вы? Вряд ли))))

а де твій аватар? :)