Рада отправила Тимошенко в отставку. Что будет дальше?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 3 бер 2010.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну все тогда ясно. Т.е. де факто Ваша фирма подразделение банка. Фирме, где я работаю, тоже предложение от банков по лизингу поступали, но поскольку до конкретных реалий дело не доходило, то не могу сказать, сам банк был бы тогда поставщиком лизингово оборудования, или фирма типа Вашей:)

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я не впевнений, що племяш "доучивается". Скоріше всього його просто пробують "довчити". А відносно знань "совка", то я не впевнений, що мій опонент свої підручники загортав в газети з портретом Сталіна, як я це робив. До того ж він не міг зі сторони споглядати цей соціально-культурний феномен на комсомольських чи партійних зборах, бо сам був в цьому процесі. А з самокритикою у слов'ян геть погано.

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Банк, безусловно, основной поставщик финансовых ресурсов. Но мы стараемся не только замыкаться на нем (по мере развития появляются временно свободные денежные ресурсы - их и вкладываем в предмет лизинга).
    В любом даже небольшом холдинге всегда есть несколько обслуживающих компаний вроде нашей. Такова специфика деятельности.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А він що рулив? Схаменіться, Україна за його "пасіки" пливла я те некероване г...но по течії долі.

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Глава отправленного в отставку правительства Украины Юлия Тимошенко освободит кресло премьера в ближайшие два дня. Об этом сообщил депутат парламента от Блока Тимошенко, Сергей Пашинский. Его слова приводит Интернет-издание "Украинская правда". На заседании фракции, которое состоялось сразу после отставки, Тимошенко объявила о переходе в оппозицию. Она сказала, что не будет ждать создания новой коалиции, и не будет исполняющей обязанности премьер-министра.

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

шановний, "рулити" -- не мусово щось для когось робити...
    можна обмежитися суто своєю персоною і своєю сім’єю (як у випадку з ющенком).

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

красиво.
    нет, что ни говори, Юля единственный в стране профессиональный политик. остальные - так, любители.

8. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, тогда звиняй великодушно. Я успел лишь строем с барабаном и дудкой походить, да речевки про дедушку Крупского покричать. Правда потом у меня жизнь круто переменилась, причем настолько, что я всерьез призадумался. Особенно когда вернулся на дорогую Родину и столкнулся с этим самым "постсоветским синдромом". Точнее - я влетел в него на полной скорости, и чуть лобешник себе не расшиб, фигурально выражаясь.

9. kertis

kertis миється в бані

Рукоша, извини, но ты трепло. Клятвы свои не выполняешь. Я уже полгода жду выполнения твоих обещаний по теме "исторические корни имперского мышления в России", а Юлл9 ждёт месяц кода ты наконец предоставишь аргументы про американский лазер. Какое то жалкое зрелище с тобой получается. За свои слова ты не отвечаешь, зато кричишь громко и пафосно.

10. Ryokousha

Не торопи меня, и не хами. Понимаешь, те записки сумасшедшего, что ты предлагаешь мне разбирать, быстро объять не получается, да и занимаюсь я этим урывками. Но, поверь мне, про этого самого Анисимова я уже много любопытного узнал. А что касаемо ull9, то у меня нет ни малейшего желания чего-то ему доказывать. Пусть умничает перед кем-нибудь еще. Как говорят наши заокеанские братья по разуму - don't feed the troll. Вот я вас кормить и не стараюсь. На форуме есть более толковые люди.
    А вот за свои слова я отвечаю, да и кричать громко и пафосно мне смысла нет. Это более по твоей части. Кстати, не помогли Абрамсы? :))

11. kertis

kertis миється в бані

Понятно, слился ты рукоша как сыр плавленный :)

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в смысле?
    да.
    в том-то и дело, просто уклонится от прибыли, когда есть НДС.
    Смотрите.
    Вот иду я покупать у вас... не знаю, комбайн. Вы мне: как платить будем? так или по безналу. Я - конечно, по безналу, нафига платить НДС? Вы - ок, вам же тоже выгодно, можно не показывать прибыль. И проводим смешную сумму по-белому.
    А так, если не будет НДС, я вам на это предложение скажу - нифига. Потому что мне выгодно по-белому будет платить вам, так как я эту сумму себе на затраты отнесу. А раз у меня по белому, то и у вас по белому, потому что встречную провреку никто не отменял.
    Вот вам и схема на пальцах.

никакого оборота. Только налог на прибыль.

не вижу никаких проблем в единой ставке налога 25-30%.

вы не путайте детенизацию экономики с и борьбу с коррупцией. задачи смежные, но неидентичные...

а налоговый кодекс тут причем? Мэр вообще не должен кстати распоряжаться бюджетными деньгами, это (а равно и продажа "ликвидов") должно быть отнесено к исключительной и неподлежащей делегированию компетенции советов.Кстати, у нас в стране вроде так и есть по закону.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А уявляєш, що з твоїм лобешніком було б при Сталіну? Тоді б цей лобешник швиденько вправили. Так що споглядайте на невігластво та безвідповідальність вирвавшогося на волю постсталінського раба, якого можна неупереджено називати ЖЛОБ.
    Не Ющенко чи Янукович винні, що вони невігласи при владі. А винні ті мільйони дурнів, які їх привели своїми голосами до цього.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

беседа, как всегда, протекала в теплой, дружественной обстановке

15. ull9

ull9 Дуже важлива персона

это я называю интеллектуальной трусостью.
    а как кричал "не может быть!".

потом пардона просил..
    хех

16. Ryokousha

Не ссы, кучерявый, будет тебе разбор полетов. Поимей терпение.
    Ооо... как выясняется, стоит в чем-то с тобой согласиться, и признаться, что я чего-то там не знал, как ты тут же начинаешь задирать шнобель и громко пыхтеть от чувства собственного превосходства? Какой типаж, какой типаж...
    Эх вы, курицы гамбургские, смешно мне на вас. Идите в лес к лисичкам...
    Я это называю - интеллектуальным ничтожеством.

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Народ, а можно перенести дом летающих какашек в какую-то другую тему?

18. kertis

kertis миється в бані

Ну из РФ регулярно залетают разные элементы пятого поколения. Ты вот скажи, если человек клятвенно пообещал разобрать тему... и спустя полгода после многочисленных напоминаний не удосужился... он трепло?;)

19. Ryokousha

Все очень просто - как только на форуме начинается хоть какая-то дискуссия, в фоде которой объективно разбирают преступления тех, кому все эти Кертисы подлизывать готовы, они тут же появляются, и начинают злостно троллить. :))

20. kertis

kertis миється в бані

мы их потроллим либерастов! (с) рукоша.

а де твій аватар? :)