Рада отправила Тимошенко в отставку. Что будет дальше?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 3 бер 2010.

1. ostrov_SiD

ostrov_SiD Active Member

Глубоко копаете:)) .

2. olegp

olegp миється в бані

а вот ещё

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

анектод прямо про олегап:

- бабка, немцы в деревне есть?
    - какие немцы милок! война уж 40 лет как кончилась!
    - нифига себе, а я до сих пор поезда под откос пускаю... :rolleyes:

4. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

главное какой чистый галичанский акцент:))

5. olegp

olegp миється в бані

ну вот еще по теме
    отряд вооруженный свиней- карателей- стучатся в крайнюю избу- показывайте,...какбы помягче..сказать... где украинцы живут:)):)):))

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы меня в ваши темы не втягивайте, я такое как вы не употребляю и ограничиваюсь водкой...

7. STK

STK Дуже важлива персона

Волинянський :)

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А в чём тут замес?
    Я чё-то недопонял...:scratch_one-s_head:

9. Tan To

Tan To сын империи

Это чего за цветная бумажка? Инвестиции в украинскую экономику?

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Наверное, лотерейный билет.:))

11. olegp

olegp миється в бані

свиньи вам мстят, за то, что сало жрете:)):)):))

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да уж, круто.:)

13. bars

bars Well-Known Member

Обнародован список депутатов, вошедших в коалицию

В газете "Голос України" от 16 марта опубликован персональный состав коалиции.
    В соответствующий список вошли все 172 депутата от ПР, 27 от КПУ, 20 от БЛ (всего 219).
    На индивидуальной основе в коалицию вошли депутаты от БЮТ: Виталий Барвиненко, Геннадий Задирко, Владимир Каплиенко, Юрий Полунеев, Игорь Савченко и Олег Черпицкий, от НУ-НС: Юрий Бут, Станислав Довгий, Александр Омельченко, Игорь Палица, Иван Плющ, Владимир Поляченко.
    Также в большинство вошли 4 внефракционных депутата: Инна Богословская, Василий Киселев, Игорь Рыбаков и Тарас Чорновил.
    Напомним, что 2 марта Литвин объявил о прекращении деятельности коалиции "Национального развития, стабильности и порядка", в состав которой входили фракции Блока Юлии Тимошенко, Блока "Наша Украина-Народная самооборона" и Блока Литвина.
    9 марта Рада определила в своем регламенте, что коалиция - это объединение депутатских фракций, депутатов, в состав которого входит большинство депутатов от конституционного состава парламента.
    Поскольку здесь присутствуют люди по крайней мере отличающие грабёж от разбоя, объясните мне, недалёкому, следующее.
    От прошли выборы в парламент и партия набрала столько-то процентов. Исходя из количества этих процентов она получает количество мест в парламенте. Про то, что эти места занимает неизвестная мне шушера, я не говорю. Это другая песня, такая же грустная. Я, отдавая свой голос на выборах, тупо доверяю лидеру партии, который должен это стадо держать в своём загоне и мычать это стадо должно строго по его команде. На каком основании эти быки шастают по загонам? Хорошо, кормушка в соседнем тебе показалась ширее, разонравился тебе хозяин это что, взял и перешёл? Значит тут же вылетел из партии, от которой отворотил морду, значит в парламенте от этой партии на одну морду стало меньше. Значит к корыту допускается следующие по списку этой партии морда или рыло.
    Как может меняться число мест в парламенте от одной партии при постоянстве набранных на выборах процентов? Из каких помоев всплывают "внефракционные" быки и тёлки?
    А вопрос вот в чём: какие нужны конституции и сколько поправок, чтобы развязать эту сложнейшую логическую головоломку? Неужели для того, чтобы подтвердить очевидное нужны дополнительные законы?

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так уже закон про "тушки" приняли в ВР. Теперь Янукович подал в суд на ВР. Суд признает конституционность этого закона ... И весь этот цирк войдет в правовое поле...
    Как сказал Тигипко: вчера это было незаконно, а сегодня стало законным, [OFFTOP]мне наконец-то пообщали то, что меня устраивает, а вчера, вчена еще не соглашались на мои условия...:)[/OFFTOP]

15. bars

bars Well-Known Member

Жаль, что папа мой не был юристом...
    Это же нарушает конституцию в плане свободы выборов, или как там.
    Если бы выборы были на мажоритарной основе, я бы выбирал конкретного депутата и у него была бы полная свобода в путях и способах выполнения своих предвыборных обещаний, на которые я "клюнул". Выполнить свои обицянки лидер партии может только при наличии у него определённого количества бойцов. И "перебежчиков" в этом случае надо пристреливать, чтобы не достались врагу, а свои ряды надо восполнять свежими силами. Я бы дальше предложил бы, если мы тупо будем и дальше придерживаться этого же способа выборов, чтобы лидер партии мог свободно и неограниченно менять своих бойцов вплоть до замены полного состава в процессе работы парламента. Вот была бы дисциплина! Ведь, по сути, нынешний депутат не является народно избранным, он лишь сотрудник фирмы, участвовавшей в тендере на власть. И пахать должна как обычная оффисная крыса!

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это точно... Но сейчас, скорее всего, ПР будет быстро строить систему по принципу Прутин-Медведев: срок Янык (скорее всего он 2 не протянет), два срока Тигипко (потом по инициативе народа еще один)...
    Т.е врепеди у нас могут нарисоваться выборы без выбора... Тут и мажоритарка не спасет...

а де твій аватар? :)