Рада отправила Тимошенко в отставку. Что будет дальше?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 3 бер 2010.

1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

2/3, т.е. 300... ПР спасёт только оживление экспорта металлов :))

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

09.03.2010 18:12]

Заседание ВР закрыто: депутаты не смогли принять ни одного решения

:scratch_one-s_head:

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head:Гммм... А как же это? Насчитал как минимум принятых в 1-м чтении, 2 - у цілому (можу помилитись, ліньки рахувати, але ж принцип!).

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Щетельнее ;) надо надо читать, Степаныч, щетельнее....
    Да, Степаныч, в течение 2 лет работал теневой кабинет у Ваших сопартийцев, они били себя пяткой в грудь, что у них масса наработоа: и бюджет, и антикризисная программа, и перечень реформ и.... Много чего "хорошего и разного"... Они только Юле ничего показывать не хотели...:rolleyes:
    А где теперь со всеми этими проектами можно ознакомиться? :)
    Или они опять от кого-то прячут то, чего у них никогда не было и нет?:o
    И, что вероятнее всего, и не будет...

5. olegp

olegp миється в бані

ошибаетесь, известны же масса экзотич законов в штатах
    В каждом штате и даже городе США обязательно найдется как минимум один закон, который заставит усомниться читателя в психическом здоровье законодателей, его принимавших. Самые суровые законы – в штате Техас. Здесь, к примеру, запрещено делать более трех глотков пива стоя, а также стрелять по бизонам со второго этажа гостиниц. Штраф, соответственно, 50 и 200 долларов. Если жарким техасским днем вы захотите пройтись по улице босиком, то не забудьте сначала зайти в муниципалитет и получить специальное разрешение, за которое нужно будет заплатить 5$, в противном случае любой полицейский, заметивший вас без обуви, оштрафует вас на 40$. А несколько лет назад под давлением тогдашнего губернатора Джорджа Буша-младшего в штате был принят закон, в соответствии с которым преступник обязан письменно предупредить жертву о предстоящем преступлении не менее чем за 24 часа до его совершения, причем в письме готовящееся преступление должно быть описано во всех подробностях. Неисполнение данного закона грозит в будущем дополнительными тремя годами тюрьмы.
    http://dl-prikol.narod.ru/zakons.htm

6. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

[OFFTOP]
    прекрасные законы :good: думаю, что прикалываются над ними в основном в зоне .ru, что, впрочем, совершенно не мешает приколистам из этой самой зоны толпами валить на ПМЖ на Северо-Американский и иные континенты :))[/OFFTOP]

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

для меня штаты - дикая страна.
    уже хотя бы по тому факту что там смертная казнь.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тигипко раскритиковал регионалов
    10.03.2010 Утро.уа

Тигипко согласился на условия Януковича
    10.03.2010
    :scratch_one-s_head:

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Янукович подписал Закон о Регламенте Верховной Рады
    http://news.liga.net/news/N1007327.html

Хоть в КС на гаранта подаст кто?

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А как же незнание государственного языка? Уже неважно что ли?

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уже подали.

Я думал Яныг затупит ближе к лету, а он уже поехал...о_О

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да там все не Янык решает... И пока все действия ПР направлены на достижение одной цели - абсолютная и бесконтрольная власть, как на Донбассе... У нас они поэкспериментировали - теперь реализуют в более широком масштабе... :sad:
    Сегодня ПР не выгодно сейчас идти на выборы. Они видят слабость и раздрай в рядах оппонетов. Кроме того, есть те, кого легко купить... Прокуратуру и суды они уже контролируют... Пока у них все по плану: Азаров премьер, Тигипко на поддтанцовке (если что, его можно уйти, обвинив в неудачах)...

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

И я думаю, что Янукович стремится к максимальной власти. Но и Юля стремилась бы к такой же...Да Ющенко тоже, только не смог.

14. Serena

Serena May Flower

а до лета что ему делать??? :rolleyes:

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, все хотят власти. Все разговоры о сильном президенте - это не желание создать инструмент, а желание власти. И Ющенко из этой череды желающих - менее алчущий. Возможности у него была, у него был такой кредит доверия, что многим диктаторам не снился, но он его бездарно разтерял...

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Деловой. Время не теряет.

17. Serena

Serena May Flower

томущо хозяйственник :rolleyes:

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А про суд подробней можно? Шансы хоть есть? Я из своего далеко не вижу. Но я ведь далеко :)

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Шансов практически нет. :sad: Суд, скорее всего найдет лазейку для благословения коалиции... Единственное, что возможно решится в суде - это вопрос с местными выборами. ПР выгодно провести их в 2011, но в таком случае слишком много подводных камней... Возможно назначат на осень.

20. Serena

Serena May Flower

:sad::sad:

а де твій аватар? :)