Рада отправила Тимошенко в отставку. Что будет дальше?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 3 бер 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

там все аборигены,это ж герцогство:))
    образованные аборигены давно перешли на немецкий, необразованные аборигены юзают местный язык Люксембурген,
    так что Люксембург в лингвовопросе как раз и надо сравнивать с Украиной, ибо ситуация наиболее похожа
    конечно, в Люксембурге цивилизованно, там немецкий -тоже гос, как и Люксембурген

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

там нет аборигенов. в отличие от германии и франции люксембург - маленькое - ненациональное княжество

3. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Помехи к изменению законодательства, таким образом, были устранены. Все, кроме одной: моральная сторона дела не может не смущать самих регионалов. Ведь начало их правления, выходит, ознаменуется плевком в Основной закон страны.

Коалиция и правительство, сформированные с прямым нарушением Конституции, все время своей работы будут страдать от недостатка легитимности. А оппозиция при любом удобном случае будет напоминать согражданам, что парламентское большинство и Кабинет министров - не настоящие.

Это пишет Российская(!) газета

http://korrespondent.net/worldabus/1053736

4. Norman

Norman Guest

В Люксембурге официальных три языка, а у нас один.

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Претензии ко мне или к НУНС?:)

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Уважаемая Minnie, ПР - не мой и никогда не был моим, и мне уже хуже не станет, поэтому можете на этот счёт быть совершенно спокойны.:)
    Моя мама тоже россиянка и ей совершенно безразлично, занет ли Азаров мову или нет. Ну и что это доказывает? Мам сравнили, теперь папами будем ровняться? Мой папа - украинский националист. Я его очень люблю и эту слабость ему прощаю.:)
    У Вашей мамы - её точка зрения, у моей мамы - другая точка зрения. Ну и что?
    В чём выражалось его рвение к власти? Думаю, что язык он знает и понимает, он просто его не выговаривает. Ну не дано ему.:pardon:

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

в конституции написан ЕДИНСТВЕННЫЙ гос язык - украинский.

премьер- министр не говорящий на государственом языке, это плевок на конституцию.
    такого уродства не знает ни одна страна мира.

и не надо мне тут безпринципных анекдотов про "шашечки и ехать" рассказывать.

8. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Атож! Когда людям по двадцать раз одно и то же объясняешь, и они резко делятся на две группы, одна из которых понимает сразу, а вторая не способна воспринять даже элементарные вещи - тут уж невольно в психиатры себя зачислять начинаешь и делаешь неумолимые выводы. :sad:

9. Serena

Serena May Flower

эх, как же тяжело тебе)))

10. Ryokousha

Ничего не мешает внести поправку, тем более, что с точки зрения международной лингвистики в этом ничего преступного нет.
    Тяжело мне преимущественно на работе. Здесь я просто как по зоопарку гуляю.

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не спеши, а то скоро себя в Наполеоны зачислишь )))

12. Ryokousha

Не, в Наполеоны не зачислю, чай не француз. :)) А вот ругаться иногда приходится, это да, это да...

13. ull9

вот когда будет изменена конституция, тогда и потом, нет проблем.

лингвистика тут не причем

14. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Эти [​IMG]:))?

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Чи ни чи.:)
    Ющенко конституцией подтирался, и ничего, все остались живы.:)

16. ull9

юшь делал с него спросится.
    на него нечего оборачиватся, иначе с этого порочного круга не выйти.

конституция закон, чем раньше это понять тем лучше. для украинцев прежде всего.

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Очень хочется на это посмотреть. Но у нас Конституция так хорошо пропсана, что за её нарушение часто-густо не предусмотрены наказания.:pardon:
    Предыдущая коалиция не насчитывала 226 голосов. И что? Кого-то за это накажут? Нет.

18. ull9

елена, что будет с ющенко за его нарушения - это другая тема.
    важно что нынешни президент не должен оборачиватся назад и показывать пальцем.

янукович клялся на библии, точка.
    конституция не должна нарушатся,

ющенко,, с него спросится, с каждого спросится.

19. OrangeSpring

так вы считаете так должно и быть - правители должны подтираться конституцией:bad::bad::bad:

20. OrangeSpring

http://www.fraza.ua/news/05.03.10/85319.html

Регионалы не понимают, что себе делают хуже. Стратегическое мышление у них не развито

а де твій аватар? :)