Рада отправила Тимошенко в отставку. Что будет дальше?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 3 бер 2010.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А я и не путаю. Выборы показали, ка кони оценили деятельноть Литвина за 3 года в парламенте. Парламенткие выборы состоялись три года назад. Настроения в обществе очень поменялись.

Наступление на Конституцию - новый проект регламента, а помимо этого - отмена метных выборов.

Любой госслужащий обязан знать госязык.

Ни в одной стране нет премьера, который не знал бы гос язык.
    И кроме того, он вообще одиозная личность - енеджер ручного управления в стиле Тимошонки:ireful:

за неделю президентства Януковича я уже много раз пожалела, что голосовала не протви всех, а за Воно Федорыча:bad:

2. Serena

Serena May Flower

Азаров в Украине живет с конца 80-х...
    будет он на старости лет учить язык..... в Премьеры и так возьмут((

3. Serena

Serena May Flower

против всех - не могло получиться.. все равно ведь кого-то должны были выбрать...
    теперь и страшно, и стыдно((

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

полномочия депутатов верховной рады длятся 5 лет. Это раз.
    Два. На Президентских выборах голосуют за личности, а не за политсилы. Это два.
    Вывод - легитимность перечисленных вами сил может быть пересмотрена только на парламентских выборах.

где написано?
    глупости. простите за резкость, но я действительно не припоминаю ни одного примера такого ручного управления. Бюджет при Азарове, по крайней мере, был подан в срок. В отличие от БЮТ.
    а я вот проголосовал против всех и сплю спокойно ;)

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Азаров даже внешне очень неприятен. У него на лице всегда такое презрительно-гадливое выражение, которое всегда присуще людям неумным, но переполненным необоснованными амбициями.

Профессионал всегда беспристрастен, а человек умный никогда не будет демонстрировать презрительность и отвращение. Азаров обычный флудер.
    Скорее - флудер с претензиями.

6. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Плохая память у вас

7. Serena

Serena May Flower

на все 100% согласна

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну так напомните мне. Я ж не спорю, мог и забыть...

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Уточнюю - примітивний флудер з претензіями.

10. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

ГОЛОВНЕ УПРАВЛІННЯ ДЕРЖАВНОЇ СЛУЖБИ УКРАЇНИ

Н А К А З

від 1 вересня 1999 року N 65

Про Довідник типових професійних характеристик
    посад державних службовців

Із змінами і доповненнями, внесеними
    наказами Головного управління державної служби України
    від 30 листопада 2001 року N 94,
    від 29 листопада 2002 року N 95,
    від 21 травня 2004 року N 74
    ...
    2.7 Державний службовець повинен володіти:

• знаннями з права, політології, економіки, адміністрування, фінансів, кадрового менеджменту, екології, соціальних та гуманітарних наук;

• вмінням вільно орієнтуватися в соціально-політичному просторі, відбирати, аналізувати та узагальнювати інформацію;

• аналітичним мисленням, розумінням сучасних проблем менеджменту, технологією адміністративної роботи, здатністю продукувати нові ідеї, управлінські рішення, соціальні технології.

Державні службовці повинні досконало володіти державною мовою. Крім того, державні службовці, які за характером своєї роботи вирішують питання, пов’язані з формуванням та здійсненням міждержавних зв’язків, повинні володіти на рівні побутового і професійного спілкування однією з іноземних мов.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ладно. убедили.
    впрочем, в прошлый раз управление госслужбы не возражало против назначения азарова. Может, он мову знает, просто предпочитает, как и я, пользоваться русским?

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тут дело даже не в языке. Если бы он был профессионалом ему можно было бы простить даже незнание госязыка ( хотя профессионал на то и профессионал что всегда сумеет выполнить необходимый норматив соответствия).

Азаров просто озлобленный балабол. Что он может организовать с толком?

13. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

не, просто у него совершенно отсутствует чувство юмора, чтобы так, как Вы использовать украинский :rolleyes:

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Он - как собака. Понимать - понимает, а сказать на мове ничего не может.:))
    А вообще это - полный бред. Я была бы не против назначить премьером хоть японца, хоть глухонемого, лишь бы страну вывел из коллапса. Филологи должны заниматься филолоией, а экономисты - экономикой. И мне абсолютно безразлично, на каком языке и как разговаривает премьер. Пусть хоть молчит целыми днями, лишь бы дело делал. А у нас выбирают болтунов.

15. Norman

Norman Guest

Именно это я и хотел подчеркнуть.

16. Norman

Norman Guest

У каждого свое видение.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та він і на "язике" не дуже проявляє свій інтелект. Одного тверження про його надуманий "професіоналізм" мало. Єдина його заслуга - "он свой пацан".

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Хорошо, читаем Конституцию
    Предыдущая коалиция насчитывала в своём составе 219 человек. Почему Вы не возмущались?:)

19. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Это какая коалиция?

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

позавчерашняя

а де твій аватар? :)