Рада отправила Тимошенко в отставку. Что будет дальше?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 3 бер 2010.

1. Luna

Luna Guest

:good:
    Действительно...Такое впечатление, что старший брат пренебрежительно следит, как развивается младший. Это ущербная политика - нужно просто принять соседство и нормальные отношения.

2. Luna

Luna Guest

Ну хватит может, а?
    Чистые дети.

3. Tan To

Tan To сын империи

Вот именно поэтому вас будут иметь, иметь и иметь, а вы под это будете теории подводить и прочие умные посты...но суть то меняться не будет.
    Кстати иметь начнут прямо с 5-го числа.:pardon:

4. Tan To

Tan To сын империи

Ну это ты зря и со зла.:)

5. Luna

Luna Guest

Ты меня прости за резкость (краснеть буду долго), но раз ты, мужик, не можешь сдержаться от явных провокаций, отвечу: так, как Вы имеете, лучше б вы давили.

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

разве это плохо?
    гораздо хуже детские комплексы, да я вам всем, да я вас всех, да у меня брат, да у меня и т.д.

7. Luna

Luna Guest

А я скрываю? Со зла. Но не зря.

8. Tan To

Tan To сын империи

Попытайтесь намучиться уважать самих себя, и поверьте за другими дело не встанет.

9. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Слушай, приезжай на лето в Одессу, я тебя на даче возле моря отогрею, посмотришь как живут простые полковники....;)

10. Luna

Luna Guest

Полковник - мо-ло-дец!:good:

11. Luna

Luna Guest

По-моему, именно ЭТО и есть уважение к СЕБЕ:

12. Tan To

Tan To сын империи

И я иногда так думаю, передавить, чтоб потом только всплакнуть и забыть.:) Но все равно жалко.:)

13. White Snake

не горячись :rose:
    человек был на войне, есть определенные проблемы с мировосприятием
    есть враги и ...враги, друзей не бывает, все хотят его обидеть, оскорбить взять в плен и т.д. и т.д.

П.С. он мне напоминает крошку енота, который с чем только не ходил к отражению и с камнем и с палкой, а надо было всего навсего улыбнутся :)

14. Luna

Luna Guest

и хлопотно.
    Только не начинай опять про мощь военную, а?
    А то тут бойцы все сразу в стойку, а я думаю - мой-то дома не воюет, к русским отлично относится, а дом к себе тебя на танке не пустит. И начинаю задумываться: а надо мне таких соседей дорогих? Уж лучше и не знать.
    Не начинай.

15. Tan To

Tan To сын империи

Спасибо за приглашение. Из Новосиба самолеты во все концы мира летают, а на Украину фиг, дожили, а лететь до Москвы, потом, до Одессы....:) Но все равно спасибо.

16. White Snake

ты не иногда, ты всегда так думаешь, а бесишься оттого что тебе команды не дают...

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це стратегія китайців по освоєнню Сибіру.

18. Tan To

Tan To сын империи

Да я и не думал.:)) Это уже ...съедено и забыто.:)

19. Luna

Luna Guest

У меня муж тоже был на войне. Ну и что дальше? Полковник был на войне. Барс был...Практически все друзья мужа были - кто на какой. Не надо мне рассказывать про мировосприятие, ага? Ты ничего об этом не знаешь, Змеечка.
    Вот только недавно на даче собирались, скажу тебе - Россия страна близкая многим. Практически все ребята - за добрые взаимоотношения. Но СВОЁ - не НАШЕ.

20. Tan To

Tan To сын империи

Да смотришь на вас и думаешь, вы там, что персиков объелись или у моря перегрелись? Вы что творите то...

а де твій аватар? :)