Рада отправила Тимошенко в отставку. Что будет дальше?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 3 бер 2010.

1. Luna

Luna Guest

Ну? Проблема -то в чем? В супермаркет - и будет попке счастье...тьфу ты, речь о попугае хоть?

2. Tan To

Tan To сын империи

Зарвались, взяли ношу не по себе, отсюда все проблемы.
    Ты прямо как в трамвае.
    Не ври, никого вы не переваривали, ложились то под одних то под других и надеялись что все обойдется.
    Вот здарсьте, это ведь твоя страна.
    Увидем.
    Не выдавайте желаемое за действительное и не преувеличивайте уровень собственной значимости для ЕС, у них своих проблем и без вас. К тому же Европа от вас просто устала и не она одна.

3. Luna

Luna Guest

На мне - нормальная ноша. Тяну. Если же ты о государстве - а если и так? ВАМ что от этого? Наша ноша - нам и тянуть. Раз кредиты даете - значит, шота от этой ноши откроить не против;)
    Не поняла...И что?

4. О нем родимом:))

5. Luna

Luna Guest

Плохо с историей знаком. Насилие - да, было...Проституции намного меньше.
    Я вот все хочу спросить - ты вещи такие...книжно-правильные говоришь, что хочется посмотреть, не топорщится ли свитер в районе лопаток...Сам не замечаешь?

6. Luna

Luna Guest

:rose:

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ты прямо как в Сибири
    мдя, капитан очевидность...
    её, но не твоя
    и узнаим
    и Россия от нас устала? :yahoo:

8. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

а можно... вы так точно выразились:
    :good:

9. Tan To

Tan To сын империи

А мне хочется посмотреть, когда вы хоть раз сделаете, что нибудь в рот никому не заглядывая.
    И не шото, а все что задумано.

10. Tan To

Tan To сын империи

Узнаю патриота.:)) Там ваш дядя доклад сегодня в Раде читал, я отрывок послушал, есть чему...:rock:

11. White Snake

кем задумано - вами лично?
    скажите, а что лично вы от Кавказа отщипнули, и что отщипнуло государство Российская Федерация?
    или вам территории не хватает? )))))

12. Tan To

Tan To сын империи

А давайте пожуем - увидем, а то пока вы от иллюзии не избавитесь, что мир вокруг вас вращается, вы меня не услышите.:)

13. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) - Что, уже с колен встали?;)
    - Судя по всему вы уж легли так легли и не хрюкаете....:rolleyes:
    - Не знаю как там Европа, но Россия так "устала", что с зубов не выпускает, всё обидеть норовит...
    Вот и ты тут подвязался.... Тоже мне брат....старшой...:rolleyes:

14. Tan To

Tan To сын империи

Нет, еще одного участка под дачу.:))

15. White Snake

язык учите - интересно девки пляшут...

16. Luna

Luna Guest

Не в рот, дорогой. Давно в глаза. Ты на слабых не смотри - чуть ниже сам спустись и увидишь, что тут равных море:)
    И от наших глаз взгляд отведи - станет намного проще.
    Ты не замечал иногда пристальный взгляд на себе? ну вот напрягало меня до жути. Особенно если в транспорт попадаю...А потом вдруг осенило: если я вижу глаза этого человека, значит, я тоже в НИХ смотрю. И его напрягаю. Проще быть намного проще:)

Ты намек на свитер так и не понял...Всё, что нами задумывается, не может быть реализовано на 100%. Иначе жить станет просто не интересно;)

17. Luna

Luna Guest

А купить?
    Сегодня я могу стать владелицей участка в Подмосковье. Собственно, не могу, а являюсь. Так купи у нас - делов-то...

18. White Snake

что такое - медведи свое отвоевывают? ))
    и желательно молча, а то подавиться можно ненароком )))

19. Tan To

Tan To сын империи

Кто у нас тут прорезался? А слова то какие "легли", "хрюкаете".:)) Что? За живое задело?:)) А чего не задевало когда ваш президент, за консультациями в Брюссель и Вашингтон мотался, а премьер в посольство США? Молчали бы уже...

20. Tan To

Tan To сын империи

Вот мы и развлекаемся...как можем.:)

а де твій аватар? :)