Я у себя дома, а ВЫ - без роду и без племени:rose: Сидите в Торонто и внедряйте там русский язык. а нас оставьте в покое. вы давно потеряли право голоса. Как впрочем и украинская диаспора
та я Вас и не трогаю,это Вы постоянно реагируете на мои посты, а право голоса я не потерял, такое же, как у Вас имею, у меня ж в укропаспорте не написано, что я бандит(с канаццким паспортом тоже), а наоборот, написано, что я- гражданин, прописочка имеется по какому- нить Танкопия -Кривоколенному 5) впрочем, не раз уже объяснялось, тока до Вас все не дойдет)
где то тут прокоп крутился с круками культураращен.. а по сути да, соглашусь. татары, затем затянувшееся феодально-крепостное право сыграло решающую роль в становлении русской ментальности.
Вы писали в теме про "Комбата" по Зою Космодемьянскую. Судя по Вашим эмоциональным постам, Вы не менее фанатичный человек чем Зоя.
В таком случае процентов 90 форумчан - рабы. Ибо только тем тут и занимаемся в основном, что выясняем - кто за кого, кто кого и кто где. И кто есть кто. )
Как почему - он не живет в этой стране, уехал давно в Канаду. Какое он имеет право за нас решать? и там, сидя в Канаде делить мою Родину на части?
Вы полагаете есть разница в физиологическом механизме одних эмоций от других? Н Е Т У! Биоэлектрические импульсы однотипны.
Сам придумав ? Чи все ж не дає спокою питання, що колись тебе німці запитають - "ти чьїх будеш ? Тут, в нашій, богом даній країні."
Вообще-то да. Давать общую единую характеристику довольно большой группе людей дело скажем так весьма сомнительное.
наоборот легче, не раз наблюдал, что вроде умный человек а в толпе баранов - стал бараном. да вы и сами его знаете здесь на форуме. определять и харрактеризировать толпу гораздо проще.