Из жизни: В одной горячей точке служили помимо всех и славяне. Так вот щмыряли эти хлопцы одного единоверца и однокровника почём зря. А он и "рад" стараться. А вот в бою, отчаянный чертяга и отважный. А по вашему быдло.
Вы себя слышите? Честно, я подумал что многим будет не понятно. Как объяснить человеку, что такое горячо и обжигает, если не дать ему обжечься? Думаю что снова не понятно?
мова йде про буквальне стояння на колінах перед баріном... переконаний, що це саме азіатська фішка! [OFFTOP]а як даунбасяки тиснуть на бізнес я маю "щастя" щоденно відчувати на власній шкірі...[/OFFTOP]
А Вы что-нибудь слышали об эпотаже? Не допускаете мысли, что эти фотографии обычного эпотажа? А ещё есть просто дураки. Их хватает везде и им не очень накладно плюхнутся на колени принародно. Может зря все эти разглагольствования про донбасцев, галичан и иже с ними?
У обожравшейся мухоморов свидомотни неискоренимый перекос в, с позволения сказать, "сознании" (хотя я сильно сомневаюсь в самом факте его наличия). Когда купленные шлюхи из пятной колонны устраивают оргии в библиотеке и пляшут в храме - это не юродство и повод для суда над ними, а протест. Когда сумасшедшие кидаются к политикам, которые у безумной свидомотни не в фаворе, и начинают им ручку целовать - это "общенародный позор" и "невыветрившееся из головы рабство".
Если глава вашей церкви - Кирюха Гундяев, вместо справления своих религиозных обязанностей лезет в политику и не просто в политику, а в политику чужой страны, и не просто лезет, а провоцирует в нашей стране межнациональную рознь, то его церковь заслуживает не только пласок в масках, а кое-чего и похуже. Христос, например, тоже занимался хулиганством в церкви ( так это тогда трактовалось) Но ведь он был прав, т.к. изгонял торгашей из храма. А ваши фээсбэшные попы не только торгаши зовозной водкой и сигаретами, но еще и политические провокаторы. Так что девочек не стоит обвинять - ОНИ ПРИШЛИ В ЦЕРКОВЬ И ПОКАЗАЛИ ВСЕМУ МИРУ, - ЧТО ЭТО ЗА ЦЕРКОВЬ. И все всё поняли, кроме тех, у кого мозг профильтрован злобной ложью и лицимерными понятиями подлецов, прикидывающихся святошами.
Ты, уж, определись о чём речь. О русском языке или о французском? Впрочем, спасибо за поправку. "мы полезных перспектив никогда не супротив". (с)
Тут небольшое уточнение: Христос изгонял торгующих из своего Храма ( дома Отца Моего не делайте домом торговли.) а девочки скакали в чужом храме. Что-то я сомневаюсь, что они вообще причисляют себя к верующим. Те кто знал, ЧТО ЭТО за церковь, знали это "до" и знают это "после" этих девушек.
Почему чужом? Они что мусульманки или адвентистки седьмого дня? И потом, в христианской церкви нет чужих, там - "...любому пришедшему открою я Царство Божие" Сама РПЦ Московского Патриархата виновата в этом, ибо пожинает плоды своих деяний. Она уже до такой степени запятнала себя лицемерием и подлостью, что теперь нечего удивляться в том как к ней относятся. И в этом нет ничего удивительного, что еще можно было ожидать от церкви, созданной Сталиным в 1943 году из прикормленных НКВД попов, состоящих на службе у советской власти и карательных органов. Напомнить Вам какой выбор сделала тогда настоящая РПЦ? Извольте -
Да. Но девочки пришли не для того, что бы им открыли царствие Божие. Это только часть возможной правды. "Этот мир, несовершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз." (с) Простите, а какой Выбор тогда должна была сделать РПЦ? Что бы было, что называется, по-честному?
Я это к тому, что такое контора Гундяева и кем и почему она была создана. И главное, - почему к ней такое отношение.
Да сколько их таких указывающих? Может пусть люди сами делают выбор за себя, где и кому им молиться? Вы, как-то за словами о Гундяеве и конторе забываете о людях, которые по своим, одни им известным причинам ходят в церкви и часовни. Они-то в чём виноваты? А самое главное, кто им поставит в вину? Уж не мы ли, грешники?
Кто-то же должен помочь людям сделать выбор в стране, где источник информации льётся только из одной дырки.