Рабство у нас не викорінити?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Orthodox, 28 сер 2012.

1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Из жизни: В одной горячей точке служили помимо всех и славяне.
    Так вот щмыряли эти хлопцы одного единоверца и однокровника почём зря. А он и "рад" стараться. А вот в бою, отчаянный чертяга и отважный. А по вашему быдло.

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

+100500!!! :good:

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

одно другое исключает?

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Вы себя слышите? Честно, я подумал что многим будет не понятно. Как объяснить человеку, что такое горячо и обжигает, если не дать ему обжечься? Думаю что снова не понятно? :pardon:

5. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

мова йде про буквальне стояння на колінах перед баріном... переконаний, що це саме азіатська фішка!
    [OFFTOP]а як даунбасяки тиснуть на бізнес я маю "щастя" щоденно відчувати на власній шкірі...[/OFFTOP]

6. forester

forester Well-Known Member

А Вы что-нибудь слышали об эпотаже? Не допускаете мысли, что эти фотографии обычного эпотажа?
    А ещё есть просто дураки. Их хватает везде и им не очень накладно плюхнутся на колени принародно.

Может зря все эти разглагольствования про донбасцев, галичан и иже с ними?

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это не эпотаж, это - быдло.

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

надія...

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

У обожравшейся мухоморов свидомотни неискоренимый перекос в, с позволения сказать, "сознании" (хотя я сильно сомневаюсь в самом факте его наличия). Когда купленные шлюхи из пятной колонны устраивают оргии в библиотеке и пляшут в храме - это не юродство и повод для суда над ними, а протест. Когда сумасшедшие кидаются к политикам, которые у безумной свидомотни не в фаворе, и начинают им ручку целовать - это "общенародный позор" и "невыветрившееся из головы рабство".

10. White Snake

невже в російських школах так погано викладають руську мову?
    Эпата́ж (фр. épatage)

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Если глава вашей церкви - Кирюха Гундяев, вместо справления своих религиозных обязанностей лезет в политику и не просто в политику, а в политику чужой страны, и не просто лезет, а провоцирует в нашей стране межнациональную рознь, то его церковь заслуживает не только пласок в масках, а кое-чего и похуже.

Христос, например, тоже занимался хулиганством в церкви ( так это тогда трактовалось) Но ведь он был прав, т.к. изгонял торгашей из храма. А ваши фээсбэшные попы не только торгаши зовозной водкой и сигаретами, но еще и политические провокаторы.
    Так что девочек не стоит обвинять -
    ОНИ ПРИШЛИ В ЦЕРКОВЬ И ПОКАЗАЛИ ВСЕМУ МИРУ, - ЧТО ЭТО ЗА ЦЕРКОВЬ.

И все всё поняли, кроме тех, у кого мозг профильтрован злобной ложью и лицимерными понятиями подлецов, прикидывающихся святошами.

12. forester

Ты, уж, определись о чём речь. О русском языке или о французском?
    Впрочем, спасибо за поправку. "мы полезных перспектив никогда не супротив". (с)

13. White Snake

ти визначся якою дописував, руською або російською

14. forester

Тут небольшое уточнение: Христос изгонял торгующих из своего Храма ( дома Отца Моего не делайте домом торговли.) а девочки скакали в чужом храме. Что-то я сомневаюсь, что они вообще причисляют себя к верующим.

Те кто знал, ЧТО ЭТО за церковь, знали это "до" и знают это "после" этих девушек.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Почему чужом? Они что мусульманки или адвентистки седьмого дня?
    И потом, в христианской церкви нет чужих, там - "...любому пришедшему открою я Царство Божие"

Сама РПЦ Московского Патриархата виновата в этом, ибо пожинает плоды своих деяний. Она уже до такой степени запятнала себя лицемерием и подлостью, что теперь нечего удивляться в том как к ней относятся.

И в этом нет ничего удивительного, что еще можно было ожидать от церкви, созданной Сталиным в 1943 году из прикормленных НКВД попов, состоящих на службе у советской власти и карательных органов.

Напомнить Вам какой выбор сделала тогда настоящая РПЦ?
    Извольте -

16. forester

Да. Но девочки пришли не для того, что бы им открыли царствие Божие.

Это только часть возможной правды.
    "Этот мир, несовершенный, состоит из всех из нас.
    Он прямое отражение наших чувств и наших глаз." (с)

Простите, а какой Выбор тогда должна была сделать РПЦ? Что бы было, что называется, по-честному?

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Они указали людям, что нельзя молиться Богу в борделе.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я это к тому, что такое контора Гундяева и кем и почему она была создана.

И главное, - почему к ней такое отношение.

19. forester

Да сколько их таких указывающих? Может пусть люди сами делают выбор за себя, где и кому им молиться?

Вы, как-то за словами о Гундяеве и конторе забываете о людях, которые по своим, одни им известным причинам ходят в церкви и часовни. Они-то в чём виноваты? А самое главное, кто им поставит в вину? Уж не мы ли, грешники?

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кто-то же должен помочь людям сделать выбор в стране, где источник информации льётся только из одной дырки.

а де твій аватар? :)