Путину- БРАВО!!!!!

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 20 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Gron

Gron тафгай

Є
    Треба не нафти чи газу позбутися, а в першу чергу, позбутися імперських звичок(хоч на Англію подивиться), та почати будувать лад в СВОЇЙ країні, та незаважати робити теж саме сусідям.
    Хоча як на мене, то світовой спільноті, скоріше треба шукати альтернативні джерела палива, бо так і праонуки недочекаються.

• Подобається Подобається x 1
  2. - а чего на Англию смотреть, это империи у неё не осталось, все замашки - на месте.
    Стало быть, торговать нефтью разрешаете! (кстати, было бы интересно взглянуть на реакцию "мирового сообщества", введи Россия мораторий на экспорт нефти :haha: И на том спасибо. Но нефтепроводы, по которым экспортируется бОльшая часть нефти, проходит по территориям других стран, которые неспособны самостоятельно поддерживать их в рабочем состоянии, а ещё будуючи свою крайину иной раз так намайданятся, что начинают "переходить на рыночные цены" по оплате транзита и одновременно требовать себе сохранения льготных цен, угрожая перекрыть транзит совсем. Чё делать? Соглашаться?

- ещё бы. США напечатали бы ещё пару триллионов, на всех хватило бы... Только нынешний кризис "мыльных пузырей" произошел бы намного раньше. Представляете что было бы, если бы это (подобное нынешнему кризису) произошло при существующей конкурирующей системе, а не через 20 лет после её ликвидации? :)

3. Полковник

Полковник миється в бані

Про Англию - это Вы имеете в виду Фолклендские острова?
    А как позбутыся?
    Может надо все внешние сношения строить только после консультаций с Радой?
    Тогда притензий не будет?

4. Gron

Gron тафгай

А Ви не на замашкі дивиться а на то як люди там живуть
    Та й на колишні "провінції" Канаду, Австралію, Індію..., де з повагою ставляться до колишньої метрополії, а та в свою чергу, з такою ж повагою, до колишніх домініонів.

Лично ВАм и вашей стране, несоветую ничего, не Вы, не ваша страна, мне неинтересны.
    Был бы рад, если бы это чувство было взаимным.

5. Gron

Gron тафгай

Ви спитали-я поддався на чергову провокацію з боку рф в вашому обличчі.
    Повторюю, мені на вашу країну-паралельно.

6. Даяна

Даяна Well-Known Member

http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономическое_чудо
    Це якщо вести мову про "диво". А так... прикладів ще більше. Приміром Країни Бенілюксу для достойного життєвого рівня не потребують ЭТОГО.
    Це завжди так... доки ЭТО не торкнеться вас особисто чи членів вашої родини.

• Подобається Подобається x 2
  7. Полковник

Полковник миється в бані

Угу!
    Точно так-же, как Даяне на Путина!:haha:

8. - и действительно, смотрю в приват - ничего от Вас не вижу. Надеюсь, это взаимно и надолго ;) Не забывайте также о списке игнорування.
    А вот советы "лично моей стране" и даже "лично мировому сообществу" Вы давать мастак:
    - ну так извольте кушать ответы на свои советы, приятного аппетита! :)

- вот ведь... Никто почему-то не устраивал культ моей личности или членов моей семьи... Это щекотно?

9. Gron

Gron тафгай

Дякую.
    Але в моєму дописі, ще було про взаімність.
    Нє?

10. - Не вопрос, Вам в какой теме посоветовать?

11. Gron

Gron тафгай

Спробуйте навчитись читати (хоч перечитувати) це нє совєт, це прохання.
    Для читачей з рф-НЕ ТРЕБА ДАВАТИ СОВЄТИ(бо їх вже нема),тоді ви їх, неотримуватиме;)

12. - О, шифт заел видно или Caps Lock нажался... Меня Ваши советы не беспокоят, даже интересно их комментировать. Забавные. Если у Вас с этим проблемы - решите их.

13. Полковник

Полковник миється в бані

Гы-гы!
    Будут примеры давания советов от "читачей з рф"?
    Или КАК ВСЕГДА???

14. Даяна

Даяна Well-Known Member

Ідею памятника собаці Путіна навряд чи хтось перевершить у плані його культу особи, але і інші речі кумедні, на зразок" Вау! А у мене окуляри майже такі як у Путіна" "Вау! Я Путіна бачив". Пора його поклонникам вже за його життя не лише памятники ставити, але й музей. А ще краще - музей його собаки (а не лише памятник їй).
    "Вот здесь он стоял, здесь снял пиджак - просто так, взял и снял! И попил воды".
    Це ж треба... "просто так, взял и снял!" ВАУ! [​IMG]
    http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_33_aId_41679.html

15. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Вариант, что меня абсолютно не интересуют данные сайты. Увы, но они работают для вас, вам их и читать. :)

16. Даяна

Даяна Well-Known Member

Мені це знайоме. Я багато читала про те, як в часи культу особи і диктатури люди ставились до інформації, яка йшла у розріз з лінією партії і її вождя. Це типова психологія поклонників.

17. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Обратное тоже верно. Вы так много напостили. Что это на уровне мании. Психология антипоклонника. И также ставитесь до информации. Тем более это вроде не ваша страна. Не ?

18. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Даяна, хватить "жечь" глаголом. Я понял, что вы читать любите. Попробуйте остановиться и подумать над прочитанным. Буду признателен, если найдёте примеры того, как я поддерживаю культ личности Путина. ;)

19. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

а тепер - застосуйте це до себе, чорнобильцю :)
    і разом поржемо :)

20. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

что Вас удивляет? что он жевал жвачку? гонял журналистов? а чем он должен был заниматься чтоб завоевать Ваше доверие? ? ну естено кроме жвачки и остального? некоторый американский президент актером в свое время был ну и что? это тоже весело?
    культ личности ну-ну .... чем заменили? культом разврата? причем в худшем смысле, когда 9-ти летнему ребенку - крута пить водку и курить сигареты, когда школьники забивают до смерти одноклассников типа крутые, вам нравятся сегодняшние ценности??????????????? при как вы выразились "культе личности" ценности были несколько другие ... а что до информации то она везде вранье и однобокий взгляд от США до Северной Кореи ...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)