Путину- БРАВО!!!!!

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 20 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Cкорее о шансах голосования за него и поддержки его системой.

Я понимаю вам хочется сказать, что голоса подделают и сфальсифицируют. Но пока событие не произошло, то это домыслы, в если произошло, выбрали и суд не доказал, то клевета.

Становитесь в очередь.

А пока ваша уверенность (без события) - есть домысел.Или клевета.

Вы ж любите динамику ВВП на душу населения. Ну и посмотрите. И увидите никакого феномена. Феномен - это обычно, когда человек не понимает почему это происходит. А понимание - оно в ВВП. Дстаточно посмотреть на 2000, и потом по годам. Ну для вас специально - еще и вычесть нефтяно-газовую составляющую. %% можно найти.

И ваши слрва и уверенность превратиться в пшик на фоне неэффективности украинской экономики после прихода оранжевых Идиотов

Хотя и это правда, РОссия в эффективности отстает от многих стран. НО это их прожлемы как попасть в передовые. Для УКраины - это тоже проблема, но РОссия тут ни при чем.

Как метко заметил Левандивка - догонять и перегонять, это не в его стиле. Лн еще вСоветское вреям устал ничегго не делать, чтоб догнать.

Вобщем успехов:
    В неделании ничего и поддержки
    И критике РОссии в отсталости от Евросоюза (ну 53 место, тут вы правы - позорное)

Останнє редагування модератором: 12 вер 2009
    • Подобається Подобається x 4
  2. Полковник

Полковник миється в бані

При чём тут авторитарность?
    Нам БЮТов НЕ НАДО!

• Подобається Подобається x 1
  3. Salata

Salata Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  4. Ома

Ома Дуже важлива персона

А как вы поняли, что я хочу сказать о фальсификациях? Вы - экстрасенс? Хотя про суд (самый справедливый в мире) вы меня насмешили.
    Даже сомневаться не буду, что Путина поддержит большее количество народа. Я уже писала про патерналистические настроения в обществе, сложившиеся исторически и закрепившиеся при совке. Люди надеются на государство, на твердую руку, и готовы простить ему многое. Это такой уклад. В Азии такой уклад еще более глубок, поэтому они готовы терпеть деспотию, возложив на государство решение каких-то проблем.
    В нормальном обществе должна быть здоровая конкуренция, созданы условия для бизнеса. Человек должен надеяться на себя самого. Такое общество имеет все шансы стать стабильным демократическим государством.

Вы нигде этого не доказали. Это - просто ваша уверенность.

Зато в стиле России. Как там Португалию догнали? Такой же была задача?

А что вы лично делаете для улучшения благосостояния Российского государства? И можно подумать, что вы не критикуете Украину. Я понимаю, что таким образом мы пытаемся защитить каждый свою родину. Не особенно умно, конечно.
    У нас разные мнения. Я уверена, чот возврат к патернализму, а отсюда - к авторитаризму - не самое лучшее развитие для Украины. Нам нужно искать демократические пути. Для России - не знаю.

• Подобається Подобається x 2
  5. Чернобылец

А я ничего и не мошу доказать. ПОтому что я не знаю. Есть всегда опрделенные предпосылки, а как ими воспользуются, можно конечно строить прогнозы, но это неблагодарное занятие.
    Да нет, я уних нигде не видел, чтобы кто-то говорил о том, чтобы догнать именно Португалию. Вы можете ссылки привести ?

Я не поимаю почему самые большие патриоты УКарнины должны ругать именно РОссию. С места УКраины в списке ВВП на дущу, там много еще стран выше и ниже ее.

К тому же когда говорят об огромныз успехах демократии на УКраине, то почему то забывают разницу и в зарплате и в ВВП на душу (отнимайте, отнимайте нефтяную составляюшую). А между прочим:
    А) Были у одного корыта до 1991
    Б) начальные условия и уровень жизни в 90-х на Украине был выше, но профукали . Зато уж демократия, ну да, на высоте.

Видимо правильно, что РОссия первая ото всех отделилась ?

Я вот привел сравнение в фирме. Но еще не написал как это отрадается на работниках среднего звена. В этой ситуации в фирме они бы работу искали, со страной не могут. ПОэтому воруют, пока внимание всех на Призидента, Совет Директоров, Исполнительного Директора....

Да и народ тоже...Некоторые правда отвлекаются на критику другой фирмы.

Вобщем как говорил каждый Презилент УКраины. Главное в суспильстве достижение после моего президентсва - мир и злагода. Это он к тому, что война гражданская не началась.

На данном этапе помогаю своим родственникам и на УКраине и РОссии. Я их не отличаю по гражданству, вы бы отличали ?

А что вы делаете, чтобы РОссиия потеряда в своем месте в СНГ, а Украина поднялась ? Не замечаете экономиическх данных, ругаете РОсси. за авторитаризм, а УКраину хвалите за демократию и особые успехи ?

Раньше наш цех стремительно отствад, а теперь также стремительно опережает..(Жванецкий)

Вы опять запутались с понятими Государство и родина. Государство можно и нужно критиковать. Это э основа демократии. И на что я и намекаю - с умом !Я и написал 53 - позорное место.

А вы, похоже патриотизм видите в критике РОссии.

Но вот опять ! :) Какая разница в этой субъективной соствляющей без реального влияния на ВВП ? На данном этапе - это четкая корреляция (не обязательно взаимомзавимость) роста "демократии" и ВВП.

Останнє редагування: 12 вер 2009
  6. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

правильно зробили.
    Але - один значний недолік (або гандж) - не відділилися остаточно. І прямо так і "пре" кожного росіянина (навіть у штатах), і прямо так жаба і дусить - що відділилися.
    ==
    Інакше як пояснити таку любов ординарних росіян висіти на форумах постсовкових держав, і як не лайном поливати - то хоча б зверхньо повчати?

• Подобається Подобається x 4
  7. Чернобылец

Ну да особенно если я и голосовал за независмость УКраины и без всякой жабы. :) Я тут приводил и причины почему, только вы не помните.

А вот к сожалению некоторые (самые ровные из всех ровных украинцев, ну и с помощью рагулей) не понимая решили гробить экономику. И как много поколений надо, чтоб вместо этого видеть и критиковать только РОссию ? Хотя, надо заметиь появдяется просветление вместе с экономикой. Ну точнее падением уровня жизни.
    ==
    ПРОсто, Аfterstep, просто. Пищут тут в основном россияне - граждане Украины, россияне, граждане РОссии, но выходцы с УКраины, это их РОдина. Не надо семи пядей...
    ВАм они не нравятся ? Чего ?

И не путайте. Они государство критикуют. Я вам уже говорил - не ассоциируйте себя с Ющенко, ТИмошенко, РАдой, сразу и полегчает. :)

А РОдину и страну они любят. Не меньше вас. (хотя это и невозможно сравнивать)

8. afterstep

ні - це у вас шори, чорнобильцю. Тільки на це ви увагу й звертаєте, причому часто та критика - це є наслідок провокацій з вашого ж боку (тобто не особисто ваших, а тої групки, адвокатом якої ви себе позиціонуєте)
    ==
    І не треба будти надто високочолим (достатньо не бути рагулем або, ще гірше, російськомовним рагулем), щоб зрозуміти, що такі ваші виступи ну зовсім "дружбі між народами" не сприяють (тут маолися на увазі не тільки особисто ваші виступи, а й виступи, що ви їх охарактеризували "Пищут тут в основном россияне - граждане Украины, россияне, граждане РОссии, но выходцы с УКраины, это их РОдина.")
    ==
    ну, і поливати багном "родіну" - це власне одна з особливостей російської культури.

9. Чернобылец

Ну вот опять. ПОчитатайте и поймите понятия - Государство, страна, РОдина. К тому же мой друг, если вам не нравится, что-то и противоречит вашим стереотипам не ассоциируйте себя со всей Родиной, страной или госуларством. Помните, вы лишь одна 46-ти миллионная УКраины или одна 6-ти миллиардная Земного щара. А если посмотреть с учетом олигархов и милиардеров, и процентом владения, то и того меньше.

Я в этом плане не заблуждаюсь. ПОэтому пишу свое мнение и от себя. А уж оно может совпадать или не совпадать с чьим-то мнением полностью или частично.

Ого - уже почти враг народа. А можно примеры провокации ?

Если ПОлковник тут - ПОлковник, спорим, что и этот мой друг ничего не приведет ? Так с языка срывается....Где их так воспитали ? Ждем-с :)

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

http://www.inopressa.ru/article/06May2009/themoscowtimes/dreams.html
    http://rys-arhipelag.ucoz.ru/publ/38-1-0-837

Они как-то не указывают нам куда вступать, с кем объединяться, не претендуют на наши территории и не влезают во внутренние дела.
    А почему вы критикуете Украину?

Да, уж, профукали. По состоянию экономики на начало 90-х мы бы попадали в ЕС быстрее Польши и Болгарии. Опять же, возвращаясь к напечатанному, менталитет не тот. Как оголтелые наперегонки с Россией стали строить дикий олигархат.
    Я бы не сказала, что у нас демократия на высоте, наблюдаются только зачатки. Но, если вам из Росии так видится, то для вас так оно и есть.

11. Чернобылец

Спасибо за ссылку. ЧЕстно говоря не видел нигде официвльно, что Путин так сказал, (собственно я за ним и не слежу )но приму к сведению.

Украина объект геополиттичской игры других игроков, а не активный субъект. Видеть в этой игре только Россию - недальновидно.

По поводу моей критики. Я критикую:
    а) - государство (точнее его политику)
    б) мнения других, если вижу, что у меня есть аргументы
    в) пытаюсь понять соьеседника (кстати узнал тут очень много)
    д) не обощаю на себя не весь земной шар, ни Украину, ни РОссию и тем более весь цивилизованный мир.
    Если кто помнит, то в начале 2004 я пытался предсказать что произойдет с экономикой. Жаль, что оправдывается. Хотя мне было очевидно.

Что касается РОссии, то там много чего есьтт критиковать. И знаете (самый большой секрет скажу) они ничем там не отличаются.

А гос. устройство и политики ? Ну ИМХО, на УКраине типичное олигархическое государство. Ну попробуйте в зачатках демократии выбрать кого-нибудь еще ? Что никак ?

И в России никак ? Только там олигархи равноудалены.

Знаете...... После кризиса олигархи в РОссии все в долгах. (может кто меня поправит ?) Они профукади тот момент, когда надо было модернизировать свои предприятия и бросились во все тяжкие и под акции набрали долгов в роскошь. Яхты, дома, самолеты...
    Путин ведь до 2004 от них отбивался. Иначе было бы как на УКраине ИМХО.

PS, вы зря Afterstepу карму подняли. У меня с ним много лиалогов было.Он вообще ничего, но сегодня видимо настроение не то.

Останнє редагування: 12 вер 2009
  12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Т.е. зачатки демократии вы признаете?
    Что значит равноудаленные олигархи?

13. Іншими словами, думка росіян їх з Мєдвєдом аж ніяк не обходить. Партія сказала надо - комсомол отвєтіл єсть! Домовились, зяйняли трон. А народ там так - для меблів.
    ЗІ Навіщо їм в Росії вибори? Не розумію..

14. Чернобылец

Те зачатки свойственные для того уровня культуры и образования, что свойственно сейчас УКраине.

РАвноудаленные олигархи. ПРиведу хороший пример из передачи Соловьева "К барьеру" ПОчинок, уж не помню против кого. ПОчтнок дал пример.
    90-е годы, РОссийский Парламент. Конец дня, пробегают разные товарищи от олигархов:"ЕСли не проголосуете за этот пакет законов, домой поедете на метро..."
    А потом. Гусинский ненавидел Березовского, сложные отношения с Абрамовичем, не знаю по поводу Ходорковского. ЕСли бы они привнесли это все в Правительство и Думу, то ИМХО было бы как на УКраине. Если пишут законы под себя, то неизбежно будет ругань.СЕйчас этого нет. ПО крайней мере прямого влияния. Они платят налоги. И все.

Вообще дело Правительства и Думы создавать равные условия для бизнеса. А бизнес должен быть в стороне от законотворчества.

Так что может вам и нравится демократия на УКраине, но выбора кандидатов нет нет. А потом далеко уже зашло.

Бюрократия требует стабильности и соблюдения правил. Ее нет и правил нет. Это неизбежно политический кризис и экономический.

А ваше отвлечение на РОссию именно то что надо в этом бардаке. Кричать - РОссия тоталитарная страна. Ну чтоб заптяать недостатки, типа "Зато на Украине именно демократия". Именно потому что якобы в РОссии хуже, но то что там экономически уровень выше, вы предпочитаете не замечать. ТО что надо, чтобы выбрали тех же самых.

Ну попробуйте найти альтернативу нынешней власти На Украине. НО в ы поему за этого слабого безвольного неспособного к дейстявиям и созиданию нынешнего ПРезилента. Я желаю вам удачи, что не быть мебелью.

Дерево - оно не понимает когда ему делают больно.

Останнє редагування: 13 вер 2009
  15. Полковник

Полковник миється в бані

Дас-с, молчит ДРУГ,
    может в поисковую экспидицию направился?

16. afterstep

ні, полковнику - при всій повазі до вас - ви виграли.
    бздури тієї групи "товарищей" я перечитувати не хочу.
    ==
    чорнобильцю - десь воно не "аналітизмом" попахує, а рагулізмом - вислови виду
    от візьміть хоча б приклад з OldMan'а - той не дозволяє собі жодних образливих епітетів у бік можновладців іншої держави.
    а для вас такі висловлювання - норма, бо цілком можуть спровокувати розмаїтих зеників, і на фоні зеників ваш "аналітизм" засяє, як перлина в купі лайна.

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нет, потому что власть - самый главный олигарх. Кстати, как там глава правительства в ранге состояний?

В идеале, конечно, да. А про равные условия для бизнеса в России вы поинтересуйтесь. К сожалению, их нет. Как и в Украине, впрочем.

В России бюрократическая машина работает как часы, а ВВП все равно падает. В чем дело? Странный экономический кризис по вашей логике.
    Я вам уже написала, что если бы Россия не лезла к нам, то никто бы на нее не отвлекался. Вы лучше обратите внимание как лепят из Украины образ врага в России. Это гораздо интереснее. И зачем бы это было нужно?
    Судя по перепалкам на форумах, смысл следующий:
    россияне: никакой демократии у вас нет, вы такие же совки, как и мы;
    украинцы: а вы при вашем "четком руководстве" особых экономических высот не достигли, нечего поучать.
    Кстати, я интересуюсь состоянием дел не только в России.

Да, безальтернативность выбора имеется. Но, опять же не такая удручающая как в России.
    Хотя вы думаю говорили обратное, что такого лидера как Путин у нас нет. Нет, согласна. Но, нам и не надо.

18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Мда-с!
    Хорошенькое дело.
    У нас выбора нет - ибо из говна пули не бывает...( по мнению Омы и Миха)
    У них выбора нет - ибо их обе пули из "говна!"... (по мнению Омы и Миха)
    Роман! Я з Вами!

19. Чернобылец

Диалектика развития такова, что он (такой лидер), при благоприятном раскладе появится и народ в большщей массе его поддержит. Как-то надо будет выходить из кризиса. Это при благоприятном раскладе.

В принципе мне этой фразы достаточно, чтобы понять, что вы не понимате о чем пишете и видимо безсознательно меня искажаете.

Я желаю, чтобы у ваших детей было хорошее образование, чтобы понимать глобальный мир и законы его развития. Чтобы не было такой мешанины понятий.

20. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

ТАК і запишемо: "пєнял на зєркало..."

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)