Путину- БРАВО!!!!!

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 20 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

ТАК це ми!
    А вони - не знають, але впевнені у зворотньому.
    Доречі, про "врємєна Єльцина". Пожив. Помню. З прєємнічком стало гірше.

• Подобається Подобається x 2
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Красиво...добротно... А,головне,ЯК ЗВУЧИТЬ! Оці б слова...та золотими буквами...і зробити вееликий баннер... Хм...а що ще маленьким людям робити? Оці маленькі люди у 2004-му вийшли на Майдан,вибороли собі в керівники...хм...достойних,так сказати.... Оці "достойники" кинули отих маленьких людей раз,вдруге,втретє....кидають їх безперерви....і от...знов повно бігмордів з тими ж "достойними" мордами,які черговий енний раз обіцяють золоті гори...маленьким людям.... Це,мабуть все в головах у маленьких людей? В Росії все ж занадто сильна віра в царя-батюшку...і там,хоч один претендує на цей титул...а в нас навіть завалящого отамана йок...

• Подобається Подобається x 3
  3. Мих

Мих Дуже важлива персона

Подобається совєцкій варіан? Один кандидат і всі людішкі "ЗА"?

• Подобається Подобається x 1
  4. Romko

Тобі,я бачу наймиліший варіант нинішнього керівництва України.... Гавела знайшли... Або оту "прінцесю"... Або "бугра"...або їх викормишів... Нікого не пропустив з клоунського составу?

5. Полковник

Полковник миється в бані

Лично у меня несколько ИНОЕ мнение.
    А при Гаврииле Попове в Москве проживали?
    При демократе, так сказать.

6. levandivka

Провали в пам'яті? Є у нас атаман! На ЛФ!
    Нє?

1987-2000. А шо?
    Я все добре пам'ятаю: і ваучери, і "гусєніци БТРа", і тютюнові бунти...

7. Полковник

Полковник миється в бані

Ни шо!
    Сами знаете ЧТО с ЧЕМ сравнивать.
    Зачем звиздеть?

8. levandivka

Я й кажу, нє сравніть...
    Каширки, Беслани...

9. - как раз при Путине пан и не пожил в России. И сравнивает жизнь при Ельцине со статьями в СМИ про Путина :) Каширку и Беслан пан "помнит"... А чуть ли не до психоза дошедшую боязнь похищений, например - "забыл"...

10. Romko

А нафіга було війну в Чечні починати?
    Страждають як завжди прості...маленькі люди..
    Путіну - браво,карочє...:sad:

11. - это Вы про "первую"? Так это Путин сделал? Расскажите, пожалуйста! Насчёт второй - не забывайте, сколько бы с упёртостью, достойной лучшего применения, ни списывать на "кегебкшные провокации" все теракты и даже (умудряются) похищения людей, которых в полунезависимую Чечню со всей страны везли в багажниках, но рейд ваххабитов в Дагестан никуда не денешь. Кем бы был Путин не начав в этих условиях военную операцию? Не иначе, "демократом"... "Браво" ли - не знаю, поступок imho безальтернативный.

12. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Вам бы на митинг, толпа таких любит. Особенно если не вдаваться в то, что реально стоит за этими популистсткими высказываниями.

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

И какой же тайный смысл вы усмотрели в моем высказывании?

14. borkhes

В том то и дело, что никакого. Чисто слова. Красивые, вон даже Ромко написал, что на баннер бы их... Но смысла в них как в лозунге "Пролетарии всех стран..." в конце 80х. Это стратегия. Красивая. Но бесполезная, так как никто тактики достижения предложить не может. Увы.

з.ы. Знаете анекдот про мышей и сову? :)

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

В свете этих размышлений о гражданском обществе я решила поинтересоваться, как же перешли от социализма наши западные соседи. Первыми были те, у кого ментальность была соответствующая(Польша, Чехия и пр.). Это - не наш вариант, увы. Я почитала про тех, кто "пас задних" - Болгарию (про Румынию еще интересно). Так вот, Болгарию сравнивают с Россией по патерналистическим настроениям в обществе и практически отсутствию практики демократического управления. Они же смогли это преодолеть. Почему это нереально?

16. borkhes

Реально всё, особенно если ресурсы и время неограничены. ;)
    А уж если рассматривать страну как точку, находящуюся в вакууме от которой другие страны находятся на бесконечно удалённом расстоянии... :)))

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ясно, вы опять все свели к ресурсам.
    Про ресурсы, так про ресурсы. Почему Россия, обладая богатейшими природными ресурсами не может похвастаться самым высоким уровнем жизни граждан?

18. borkhes

Хм... Ома, ресурсы бывают разные, не только природные. Человеческие там, временные... ;) Есть теории управления где рассматривается вопрос планирования, управления ресурсами. Есть миллионы ограничений, есть риски, методика управления рисками... И только на политических митингах с необразованной толпой есть популистские лозунги. Вы думаете я против жизни в гражданском обществе? Против жизни "как в Европе?" Я против тех, кто говорит, что надо жить как в Европе, а на вопросы как этого достичь начинает рассуждать, что нет ничего невозможного. Тут много желающих заселить Сибирь, но мало кто реально представляет, что такое Сибирь. Не Красноярск, а какой-нибудь посёлок в Туруханском крае, где ветра круглый год и морозы такие, что машины зимой не глушат. Сами б там жили бы? Вряд ли. И так во всём.

19. ... уже завтра (вариант - через несколько лет) и
    ... и ограничивается этим.
    imho

Останнє редагування: 11 вер 2009
  20. levandivka

Тю...
    В мене того психозу не було. От знайомі, що вимушені були покинути Ґрозний, бо "враґі сожґлі родную хату" - були.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)