Путину- БРАВО!!!!!

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 20 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

это бред, "Курск" был потоплен но при чем тут Путин ???? кто скажет как можно было поступить в "Норд Ост"е - ОООЧень интересно .... Беслан - туда же .... проблема - не богатство "отдельных", а нищета "многих" приведенная цитат из серии "Сам дурак" - для забора хорошо ...
    для забора, сравните Россию Ельцина и сейчас разница огромная, фраза про внешнюю политику, только говорит о том что "аналитик" оооочень обеспокоен влиянием России на ее горемычную (вн. политику)
    ну раз не готовы - к чему тогда этот гундеж? вот как подготовятся - пожалуйста

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не при чем, конечно. Формула вечна "Царь хороший, бояре плохие".

не для забора - сравните цены на нефть при Ельцине и Путине. И добавьте сравнение всех республик того времени.

гундеж - это вы о себе? самокритично. Про подготовленность общества касается и Украины, к сожалению.

3. artobstrel

чем они вам не угодили? чем лучше "бояре" ракетой сбившие лайнер и т.д.
    так сравните с курсом доллара например, сравните с антигосударственной для РФ политикой Ельцина, с разбазариванием стратегического запаса, уничтожением армии и многим другим ...
    не полошитесь, гундеж это к автору написанного, а к Вам вопрос к чему это приводить ? если Вы согласны с цитатой, значит считаете Путин - плохо для России, только это по меньшей мере глупость из-за отсутствия вариантов - хорошо, как говорил "почти" Л.И.Брежнев в фильме "Анекдоты" "Я... не знаю как это надо делать, но помоему Вы делаете это не правильно"

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Мне, вообще, все равно. Интересен феномен народной любви при отсутствии реальных достижений.

Начнем с того, что дикий дерибан был во всех республиках, кроме Прибалтики и Белоруссии. И тяжелые 90-е пережили все.
    А как распорядилось нынешнее правление РФ с нефтедоходами? Это - не антигосударственная политика?

Я так не считаю. Россияне сами должны это для себя определять. Просто было высказано мнение, что нам бы не помешал сейчас такой правитель, как Путин. Вот с этим я не согласна, поэтому это привожу.

• Подобається Подобається x 1
  5. artobstrel

так спросите у Россиян за что?
    ну и как? Вам уже приводились примеры про построенное и запущенное в эксплуатацию ..
    тогда понятно, хотя я и не согласен в этом с Вами, опять же не вижу вариантов .. ....

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Мне и так понятно. Вековая история.

2 примера на огромную страну?

Вариантов, кроме сильной руки? И что она даст? У нас есть пример северного соседа. Чем их олигархат отличается от нашего?

7. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

:good:
    Чо тогда обсуждать?
    Вы вроде там про умение слушать говорили... :crazy:

• Подобається Подобається x 2
  8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Мне будет очень интересно послушать мнение местных россиян о феномене всенародной любви к Путину. Может, я действительно, заблуждаюсь.
    Ваше мнение?

9. borkhes

Ну видимо на Украине лучше видно, есть любовь всенародная или нет. Я такой любви не вижу, поэтому про любовь наверное лучше вас послушаю. :)
    В РФ есть руководитель. Вы любите своего начальника на работе?

10. artobstrel

я думаю - "Весь список" занял бы много места ...
    если вам понятно, то что это -
    и опять может сами скажете что же Вам понятно - почему?
    а Ваше мнение? почему популярен?

например одна половина Рады не блокирует работу другой, Президент не поливает г-ном премьера и наоборот, в сфере деятельности гос. органов как на меня - это прогресс ... и дался Вам олигархат, не с ними надо бороться а с бедностью и воровством ...

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

В этом-то и вся соль. Посмотрите данные Левада-центра. Хорошо, пусть это будет не любовь, а поддержка.

Что же при таком большом списке по диверсификации экономики произошло такое низкое падение в кризис?

Так это же звенья одной цепи! Посмотрите на европейское устройство - почему там нет бедности и воровства в таких размерах?

Я бы предпочла послушать жителей России для начала. Почему Путин популярен?

12. artobstrel

какое такое? больше чем у кого?
    вообще то Вы до своего вопроса сказали, что Вам понятно это и так, вот я и спросил и как Вам понятно ...
    я думаю из-за частной собственности и трепетному отношению к этому, "Великий Ленин" и еже с ним на мой взгляд самую большую пакость седлали именно своим путем в "коммуну" где все общее то есть ничье, а до этого царь затянул с отменой крепостного права, люди, в общей массе, не научились быть хозяевами а привыкли к поднадзорности ... в Европе эти этапы прошли еще в средние века и естественно - эволюционировали на уровне менталитета ... (естественно Имха, я не политолог ) это о воровстве, а бедности нет там где власть сильная, в СССРе нищеты тоже не было, хотя жили и не богато ...

13. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

не додано слова "видно".
    в сересері багато чого було "невидимого".
    ==
    ви кролика бачите? - а він є!
    ==
    в кожному місті були "бомжатські" райони. Та й зону як спосіб життя - теж ніхто не скасовував.

• Подобається Подобається x 2
  14. borkhes

Предлагаете пилить сук на котором сидим? Для понимания достаточно было б пожить в эпоху Ельцина. Хотя понимаю, вам не привыкать, для вас это нормально. :wacko:

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Если не брать развитые страны, то даже больше СНГ-шных азиатов и Азербайджана с Арменией. Не впадайте в панику - Украина упала еще ниже - вы же это хотите услышать?

Это автоматически не означает, что я готова донести это мнение до общественности. Может, я заблуждаюсь и хочу услышать опровержение.
    Но, судя по посту Борхеса, не очень.
    Борхесу:
    Что такого сделала власть после Ельцина?

Давайте определимся с терминами. Что такое "сильная"? Деспотии азиатских стран, бывших в союзе - сильная власть? К примеру КНДР?
    На мой взгляд нет бедности в государствах, в которых состоялось гражданское общество.

16. borkhes

Для того, чтобы делать этот вывод, нужно жить в гражданском обществе. А иначе это рассказ в стиле "хорошо там где нас нет". Ни вы ни я этого доподлинно не знаем.
    Она начала что-то делать, а не только давать материал для юмористичных программ. Куклы - это конечно здорово и правильно, но наличие дорог и благосостояние населения - важнее.

Либо вы понимаете и можете объяснить, либо нет. Это любой студент знает. :)

17. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

тому зазвичай студенти нічого пояснити і не можуть.
    ==
    Для того, щоб можна було щось пояснити - потрібно, щоб слухач відповідав деяким вимогам.
    ==
    Поясніть лісорубу принципи роботи бездротових комунікацій, дайте перелік протоколів, і короткий порівняльний аналіз цих протоколів. І для контролю засвоєного - запропонуйте йому порахувати пропускну здатність каналу з несучою 1,5 ГГц та шириною полоси 20 МГц.
    ==
    Це вам не "кухонну політику" мусолити, і не з "бандерівськими прихвостнями" бодатися...

• Подобається Подобається x 1
  18. Игорь

Игорь Well-Known Member

Вы такой простой.

19.  
  20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Зато, мы прекрасно знаем, что такое жить в обществе, где все перевернуто с ног на голову. Где интересы государства и величие державы - превыше всего. Где интересы маленького человека и народа вообще значат очень мало. Где голос этого маленького человека не слышен и все за него решает государство. Где, простите за банальность, не власть служит народу, а совсем наоборот. Где этот маленький человек в результате перестает проявлять активность, креатив и превращается в маленький винтик, который не хочет и не может брать на себя ответственность за то, что происходит в его стране. Тут и умирает гражданское общество. Потому что оно должно строиться изнутри, а не спускаться сверху властью.
    Простите за пафос, но я больше чем уверена, что все идет из головы, от того, как мы думаем. И бедность и отсутствие государства - все это наших рук дело, или неделание.

• Подобається Подобається x 9
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)